Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какие трофеи есть?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
пдв
У меня есть афтограф CRoka с гуитар.сру и - горжусь очень - тов. NeCastera! Так что всякие Сатчи и Ваи отдыхаютЪ!
Рома?
ришпегт за Зака! а Иванова как получил?
Woodpecker
На корпоративе компании Волга-Днепр! :) на новый год 2006-2007! ;) Собстно и афтографы всей группы с рукопожиманиями тоже есть))) А(!) точно!!! забыл!!! Ещё есть ДВД А.Иванов Чучшие Клипы За 20 Лет!! из рук Мастера-создателя! :) Ет он нам (каждому, мне и моему другу) подарил в гримёрке!) А девушке, которая была с нами, вапще подарил тройной ДВД, с последним альбомом клипами и ещё прочими неизданными твореньями) подарочное издание. Говорил, такое не продаётся! ;) Просил: "Ребят, тока пиратам не давайте!!!"
Woodpecker
Автографы: Жванецкий А. Иванов Шендеров - экс-драммер Мастера И самая ценная хрень)) Медиатор товарища Zakk Wylde, брошенный со сцены втолпу после выступления на OzzFest 2006! :)
pasha12345
А вообще я фанатов не пойму. Вот представь себя звездой: сидишь ты на автограф-сессии, за час мимо тебя проходит тысяча человек, ты каждому подпись, руку пожал, ну может ещё сфотался. После едешь в кабак с Тынку ;) И так далее. А потом Вай сидит и думает: во, что-то у меня паренёк тот из головы не выходит, прям когда руку жал - почувствовал какой он талантище, надо было ему свой Ибанез подарить и контракт заключить, и вообще он классный парень, а я даже не спросил как его завут... :))))) Это из разряда пойти на концерт Металлики на стадион, где 150.000 человек, и потом всю жизнь помнить, что тебе Ларс подмигнул или ещё что :) Злой я :)
Рома?
Я кншн понимаю, что "мы не дуры-фанатки 15-летние", "мы взрослые люди" и прочее. Но тем не менее. Хвастайтесь, кому удалось у кого взять автограф, пожать руку, побухать и прочее. Истории получения трофеев приветствуются. В зачёт идёт только фирмА. Я у совка автографы вообще не беру:) У меня: -автограф и фотка с Сатчем- на автограф-сессии в порядке очереди -автограф и потроганье Тарьи Турунен (на концерте во МХАТе в конце вылез на сцену с цветами и маркером в кармане) -автограф Вая номер 1: получен на мастер-классе, когда Вай вышел попрощаться с теми кто не успел- перелез через ограду и сунул диск:) -автограф Вая номер 2 и рукопожатие: получены после мастер-класса отловом Вая на выходе из Горбушки -автограф стукача Стратовариусов Йорга-на мастер-классе -автограф экс-гитариста Мановар Росса Босса- на концерте. А вам слабо:)?
pasha12345
Софтер, а зачем нам это нужно? :) Вот я сейчас глянул - у меня в папке "Songs" лежит 621 мой трек, плюс на подходе ещё около 5-10, 11 альбомов плюс мегамикс на 13 альбомов. Слабо? ;)
Шопенгауэр
а у меня - печатная плата для тьюбскримера от Дяди О ;-)))
pasha12345
А у меня диск от alex_vivat :-p
Андрей Нуждин
Компак диск с афтографом Jack Ingram, полученный после беседы с ним в антракте концерта, проходившего 2 декабря 1996 года в ночном клубе провинциального городка Дэнтон, штат Техас. Ну и что? :-)))
Рома?
2AVN -Go, man! :)
RiverBluesMan
А у меня...а у меня... блин забыл... О, кошка куклачева с автографом.
Danger
Траффеи... гы. Гитарист Jane Air трахнул бывшую девушку нашего второго гитариста ))))))))
ВП (Н-ск)
danger :-))))) из америк. фильма: -Знаешь, а я однажды пререспала с Элвисом! -??? -Ну, то есть он был одет, как Элвис.
ВП (Н-ск)
Трофеи хе-хе: -автограф Игоря Бутмана -пара дисков с автографами Петра Ржаницына -диск the Vivisectors, присланный лично Антиповым но без автографа (теперь никто не верит) -у знакомого есть гитара на которой "в 198? году один раз играл Макаревич", когда прихожу к нему в гости, играю на ней -есть пара дисков присланных из тогда ещё союзной Югославии в разгар НАТОвских бомбардировок (тёткам на почте сказал, что я им в ответ патроны посылаю) -квитанция об отправке посылки NeСaster-у -шнур, присланный Uncle_O -я был в мавзолее и видел Ленина -я маленько знаком с человеком, бывшую девушку второго гитариста которого трахнул гитарист Jane Air
Woodpecker
"-я маленько знаком с человеком, бывшую девушку второго гитариста которого трахнул гитарист Jane Air" - в доме который построил Джек! :)
Wach
О, круто! А я тусуюсь на форуме с человеком, который маленько знаком с другим человеком, бывшую девушку второго гитариста которого трахнул гитарист Jane Air
Wach
ЗЫ кстати, что такое Jane Air ?
hell
У меня только автограф Андрея Большакова на компакте Арии 1986 года... А больше ничего нет... Даже 621 песни на компе...
Stevie
а у меня есть автограф AVN на почтовом квиточке ... и сет -лист Марка Нопфлера с питерского концерта :) хотел еще шнурок коммутационный с3.14здить, но че-то совесть заела, не стал.
janson
Да-а-а... danger - блин, какой жОсткий автограф получился. =) М-м-м-м... Я вот и не знаю... А свои подписи за зарплату в трофеи не идут? Ну или хотя бы в гарантийных талонах. =)
UFO-del
А у меня есть вторая струна с баса, на катором играл басист Чака Берри. )
ВП (Н-ск)
UFO-del В 1972 году? :-)
UFO-del
в этом )
egalor
зачетная тема :) Значид таг: 1. Помятая пластиковая бутылка из-под воды 0,33, которую на концерте Хелловиниа в 2001 году Энди Дэрис бросил в публику. Помятая потому, что я выдирал ее из других страждущих рук. Валяется где-то среди хлама, но приятно. 2. Пластиковая бутылка 0,33 из-под воды, которую именно мне бросил Карл Логан на концерте Мановара в Горбушке в 1999 году. Бутылка была недопитая, он сам глотнул и мне по сцене подкатил ее. Я ее типа поймал и поставил на почетное место у себя в комнате. Стоит по сей день. 3. Медиаторы гитариста и басиста Роял Ханта. Получил на их концерте в МДМе не помню в каком году, но давно. Это был вообще, кажется их первый концерт в России (еще с Кьяэром и басистом, который Cornerstone сделал. Не помню как звать). Медиаторы потеряны. Кроме того, поймал павлинье перо, которые распространял Джон Уэст на том же концерте. Перо где-то стоит в вазе. Еще удалось схватить записную книжечку Роял Хант, которые также разбрасывались во время концерта. Записную книжку на что-то обменял. Все, кажется.
Wach
egalor, что это в тебя все музыканты бутылками швыряют? Плохо себя ведешь на концерте? :)
hell
egalor - "3. Медиаторы гитариста и басиста Роял Ханта. Получил на их концерте в МДМе не помню в каком году, но давно. Это был вообще, кажется их первый концерт в России (еще с Кьяэром и басистом, который Cornerstone сделал. Не помню как звать). Медиаторы потеряны. Кроме того, поймал павлинье перо, которые распространял Джон Уэст на том же концерте. Перо где-то стоит в вазе. Еще удалось схватить записную книжечку Роял Хант, которые также разбрасывались во время концерта. Записную книжку на что-то обменял." Вот тут немного позавидовал даже... Басиста зовут - Стин Могенсен. Это был концерт, который задержали на 5-6 часов? Тогда первый концерт Royal Hunt в России. По моему в 2001 году.
Рома?
2Egalor как я говорил, респект и уважуха:). Ты вроде еще Джо Ди Майо за сапог потрогал:) народ, отечественные звездуны за трофеи не считаются. Ну разве что "съездил в табло Тимати" или "ухватил за сиську Аню Седокову из Виа Гры".
egalor
Софтер Да! Точно. Тогда в 99-м я еще потрогал сапог Джо де Майо. С удовлетворением отметил этот факт. 2 hell Да, тот самый. Они начали играть в 23:00. Просто озвереть, но концерт хороший получился.
hell
egalor Наши таможенники задержали нашего музыканта... Россия...
ВП (Н-ск)
***Ну разве что "съездил в табло Тимати" Ха-ха, да у нас полгорода лет 10 назад хвастались, что это именно они "сделали имидж" певцу шурЕ.
Catalyst
ухватил за сиську Аню Седокову из Виа Гры)) на самом деле, за сиську я ухватил телку из секс-шоу Satarial на концерте в Р-клубе, лет так эдак 7 назад. Это считается за трофей?)
egalor
Ни фига себе! А опиши, как это было? Круто было?
пдв
***Ну разве что "съездил в табло Тимати" Это конечно супертрофей! Гордо похвалиться - А у меня три сЪезженных табло Тимати!
Woodpecker
У меня есть знакомые в оренбурге, брат с сестрой,.. Брат гопник был в детстве)) ща остепенился! :) так его сестра встречалась с Осташёнком, а он и его кореша лупили его за то, что тот был нифером! ;)))))) Ну как трофейное знакомство канает?)
Catalyst
колбашусь я, значицца перед сценой в угаре, и телки значится перед нами колбасятся. Ну я не будь дурак, вперед подался и цоп! А потом обратно в толпу навернулсо. Докладаю: титька добротная, хоть и 2-го размеру.
pasha12345
23.04.2007 12:07 egalor (Flight Custom Egalor) в 99-м я еще потрогал сапог Джо де Майо. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот это самое крутое тут, блин :))))))))
Gator
А я развел оффтоп с челом, который тусуется на форуме с человеком, который маленько знаком с другим человеком, бывшую девушку второго гитариста которого трахнул гитарист Jane Air ))
pasha12345
А за что он её трахнул, что она ему плохого-то сделала? :(((((
bulavka
А у меня есть трофейная палочка барабанщика "Тараканов"))) на концерте в зал сломанную паочку кинул, гад такой, а она мне по башке попала)
pasha12345
Жуть :)
RiverBluesMan
У меня часы роллекс, снял с кого не помню, кажись с Билана =))
пдв
С Тимати!!!?
RiverBluesMan
Да, точно! С ТИМАТИ, когда кто-то ( не помню кто ) давал ему в табло, я аккуратно взял золотой трофей.
Alex_vivat
а я, когда разогревали Чайф на стадионе, у Шифрина на саунд-чеке автограф взял для жены.
Woodpecker
У Ефима Шифрина?)))) он тоже чайФ разогревал???? :))) А Металлицу наверна Питрасян разагревать будет?))))
Alex_vivat
Шахрин, мать его неладная:)))
Lexman
А мне пофиг на артефакты! Я зато как-то зажал примочку овердрайва гитаристу "Леприконсов" :)
Рома?
Дятел (Ульяновск) ыыыы:) жжошь:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.