Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ШАМРАЙ и его контора!
Vampiro
сообщение 4.9.2003, 0:10
Сообщение #1

ага вдиел одну тока гитару - это была стратообразная черная подлелка сплошь заклеенная лаком.... видимо савсем дешевая модель. ну звук был как у всех гитар за такую цену. то есть обычный звук, даже не скажешь страть это или лп. просто гитара. стелла например. или флайт. один хер. фонила мало. крутилки вертелись номально. купить желания не возникло.

+Цитировать сообщение

Роман
сообщение 3.9.2003, 17:37
Сообщение #2

Чего скажете? Шамрай совсем халявит в гитаростроении или нечего.... или вообще круто делает?

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 3.9.2003, 17:45
Сообщение #3

Да, кстати, интересный вопрос. Только чур, кричать "Шамрай кафно!" не надо, пусть доложат реальные шамраеводы ;-)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 3.9.2003, 17:49
Сообщение #4

Насчет гитар целиком незнаю, а вот звучки поставить или еще чего, это он делает хорошо и быстро.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 3.9.2003, 17:49
Сообщение #5

Недавно довелось поиграть на его Les Paul. Все было сумбурно, толком не понял ничего, понял только, что она ужасно тяжелая, очень много верхней середины и черный

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 3.9.2003, 17:51
Сообщение #6

... гриф (крашеный), а так, по удобству игры - Лес Пол. ЗЫ. Конечно, много еще гадостей можно было сказать про звук, про то, как он не похож на Лес Пол, но эта гитара меня выручила на концерте, когда лопнула 5я струна...

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 3.9.2003, 18:07
Сообщение #7

Я вот дёргал его Custom гитарку... в своё время (в 2001 году) её заказали гдето за 400$ её же в 2002 году перекупили за 160$. Красное дерево, гриф - клён, на винтах. Низов даёт - просто охренеть! Им даже 3 раза (!!!) из 100 ватного комбаря вышибали динамик!! Для цены (160) вещь просто улётная! ...а вот как другие инстрУменты интересно? =)))

+Цитировать сообщение
Артем
сообщение 3.9.2003, 18:35
Сообщение #8

Народ, это ситуация как со старым Русстоуном - бывают хорошие бывают гавно. Например у товарисча есть Страт от Шамрая за 400уев - оч. классная вещь.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 4.9.2003, 11:27
Сообщение #9

А если заказать у него палку?? Уёв эдак за 800-1000? (Ой вот тока не говорите - мол: ДА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ВОЗЬМИ ИБЕНЕЗ!!! ... и пр.; нужно Randy Rhoads, а родной американский мне за эти деньги никто не привезёт... если их вапще кто то возит =(( , а в японском гриф - на винтах! )

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 4.9.2003, 14:38
Сообщение #10

Знаешь, я подумывал заказать Эксплорер... но забоялся... все-же, $1000 приличные баппки. Поезжай лучше в Финляндию - там все есть (хоть и дорого), зато все можно потрогать, послушать. А заказ - это, все таки, в определенной степени "кот в мешке"

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 4.9.2003, 17:06
Сообщение #11

МС Халыч: Ну это всёже достойная альтернатива тому что я подумывал раньше сделать. А именно - заказать у чела привезти её из америки.... но это уже совсем стрёмно =// и другие такие варианты....

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 4.9.2003, 23:00
Сообщение #12

2 Remfi: ну, альтернатива канешна, но насчет достойной.... "не знаю, Батхэд, это большие деньги". Спокойно заказать можно только держа в руках образец, который тебе нравица, и сказать "мне, мол, точно такую-же, только вишневую ;-)". А так, закажешь, а тебе гриф другого профиля сделают, тебе будет неудобно... и чего? Кстати, я тебе серьезно советую в Чушку смотаца. Расходы плевые - 15 евро за визу, и 30 евро за автобус до Хельсинки (по поводу автобуса не уверен, я на машине ездил, но порядок суммы верный). Гостинницы недорогие есть - я, когда этим летом на Туску ездил, жил в АВЕ за 60 евро за двоих в сутки. Магазинов - до фига, а уж ассортимент... это просто вилы. АТТрейд нервно курит в углу, кусая локти. Если уж магаз занимается фендерами - то есть все выпускаемые модели - и "японцы" в цветочек, и "торнадо", и что хошь. Все дают трогать, включать, играть, никто не требует показать деньги как знак серьезности намерений, не стоит над душой, вынуждая отдать инструмент. В обсчем, если бы не цены (цифра в евро больше прайса у нас в долларах процентов на 10). Хотя, когда курсы уравняются, и будет рождественская распродажа - будет нормальный прайс. Да еще где-то 10% таксфри на границе вернут.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 5.9.2003, 10:14
Сообщение #13

Ну незнаю.... я в финляндии туристом тока был =)) гитары тогда не интересовали..... Да я там ничего и незнаю.. где,што, если што.... мои познания в англиском языке весьма посредственны =) и с иностранцами у меня обычно невыходит бесед =) Остаётся только со знающими людьми ехать! =)

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 5.9.2003, 10:16
Сообщение #14

Да..забыл сказать, што Шамраю я отдам не более 750$ =))

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 5.9.2003, 10:51
Сообщение #15

где что - спросишь в информахуне. На три магаза в Хельсинки я тебе дам наколку, надотолько блокнотик мой найти, и карту. А знать по-ненашему ничего не надо, только "Хэлло", "кэн ай трай ит?" да "кэн ай свич ит он?". Ну, еще "сеньк ю".

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 5.9.2003, 11:00
Сообщение #16

надо сойти с ума штоб заказать у самопальщиков изжопыруковых палку за штукарь..... и даже за 750...

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 5.9.2003, 11:01
Сообщение #17

надо - не надо... Шамрай - КАФНОООООО!!!! вот.

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 5.9.2003, 12:44
Сообщение #18

Из: Msk

Удивительные дела! Я пару раз слышал поразительные истории о волшебных шамраевских гитарах. Но все, что держал в руках - примерно то же самое, что гитары "аполло". Что отличает хорошего мастера от плохого? Хороший делает все гитары хорошо, а плохой сделает два одинаковых стратокастера, но один будет хороший, а другой - полная лажа. Так вот Шамрин - плохой мастер.

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 5.9.2003, 13:37
Сообщение #19

Шамрай - не мастер, а бизнесмен.... сам он палок не делает.... по крайней мере сейчас...делают разные ремесленники от пионеров, до комсомольцев.... гы относительно удачный экземпляр случайно может получицца у любого... бизнесмена..

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 5.9.2003, 15:31
Сообщение #20

2 Крутик: на скольких шамраевских веслах ты играл?

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 2:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc