dc-dc преобразователь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
dc-dc преобразователь... |
17.4.2007, 11:49
|
|
![]() Сообщений: 309 Регистрация: 9.9.2004 Из: Poprad |
А ты попробуй, по моему у них есть филиал в России. А с доставкой небыло проблем. До недели пришло.
|
|
|
|
|
|
17.4.2007, 19:26
|
|
|
про максимовский халяв: да, у них представительство в москве, зарегистрировался я, заказал парочку с 2,2 до 12 вольт на 0,5А преобразователей...
в связи с наличием таких вот обстоятельств по наличию современных ИС на российском рынке, можеть предприятие открыть, вот теперь думаю, чтоб кинематографического звука для приборы делать в россии?..8-0 дешево, качественно, рынок большой...
|
|
|
|
18.4.2007, 13:37
|
|
|
2 maximus1: а ты в россии заказывал у них? а как насчет указания наименования фирмы, от кого ты заказываешь?
|
|
|
|
18.4.2007, 14:47
|
|
![]() Сообщений: 309 Регистрация: 9.9.2004 Из: Poprad |
нет незаказывал, я бообще не в России живу. Просто зашел на страницу www.maxim-ic.com там и заказал-некаких проблем небыло.
|
|
|
|
18.4.2007, 23:30
|
|
|
ну, гордится нечем, не в россии итак живет большая часть населения планеты, слава, блин, богу....8-7
ты когда заказывал, там-же не на частное лицо заказ, а вроде как на представителя какой-либо конторы околоелектрической...я то, конешно, написал, мол, так и так, шитэсс кастом електроникс и т.п....а вот всё таки, может быть представительство в россии, сориентированное на менталитет соотечественников, любящих всякий халяв, дудки мне даст (и те не курильные), а не бесплатные образцы, несмотря на то, что если они мне подойдут, ети микрухи, то я действительно их штук 200 закажу, НУ НЕТУ У МЕНЯ ОФИЦАЛНОЙ КОНТОРЫ!!!...вот как блин тут быть??..
|
|
|
|
19.4.2007, 0:54
|
|
|
гордиться как раз и надо тем, что в своей стране живешь! и вышибить из себя на"%* психологию халявщика!!!!!!!!!
как пролог - анекдот:
евреи решили узнать, чего же русские их не любят? пошли к ребе - чего они нас?
ребе подумал и сказал: мы, евреи, не пъем водку. завтра начинаем! каждому в общий чан принести по ковшу.
поутру один еврей подумал - все принесут по ковшу и наполнят чан водки. нафик мне тратиться - принесу-ка я воды, не заметят!
пришли, слили ковши в чан, ребе пробует - вода!!!
-вот за это русские нас и не любят!
по теме:
их фирмы нормально присылают сэмплы, каталоги и прочее даже нашим физическим лицам, коими большинство тут является.
просто не надо наглеть, пытаться выдать себя за крутого, который "действительно 200 штук закажет" - это не объем. думать будут если напишешь 20000 штук.
не надо ждать халявы!
Cristall Semiconductor прекратила отсылать как сэмплы именно в Россию целую серию ЦАП, после публикации в "Аудиомагазин"-е схемы цапа для CD и завалившего их потока запросов на сэмплы.
реально, мне приходили сэмплы и диски с каталогами от Maxim и от Analog Devices. при чем как на адрес госконторы, мало относящейся к электронике, так и на домашний.
оба раза представлялся как "вася пупкин", на самом деле естественно (сие обязательно, могут тупо "пробить по базе") писались реальные ФИО, телефоны, адрес, e-mail, по которым (e-mail) со мной вежливо общались перед отправкой. никаких обещаний "купить 200 штук" - этот объем никому не интересен даже среди российских дилеров. просто честное общение - я среднестатистический DIY-er, если удастся,, то вероятный объем потребности в "марка микрухи" 50 штук в год. всё! они тоже люди, если будете откровенны в общении - поймут и пришлют.
так что - изгоняйте из себя халяву! 99% того, что вы хотите получить как сэмплы, сейчас уже реально просто купить в магазине, ну может на заказ и подождав месяц (сэмплы могут идти до 3 месяцев!!!) в пределах 150 рублей за корпус максимум.
так что не дурите голову себе и остальным. у нас тоже теперь куча возможностей в покупке товара. просто научитесь ими пользоваться.
|
|
|
|
19.4.2007, 6:49
|
|
|
о какой резонанс! 8-7
я как раз не столько любитель халява, как любитель померять одежду перед покупкой, знаете-ли, так, на всякий случай..8-7
тут я исключительно как раз в исследовательских целях действую - на кой мне тратить кучу денег на разных производителей, когда надо выбрать оптимально подходящий для решения определенных задач вариант? по даташитам? смешно, как одежду в интернете покупать... Я знаю только один иной способ, кроме как проверить самому - посмотреть как и на чем сделали подобные аппараты другие луди... вот только не со всеми аппаратами такой фокус проходит, ибо не всему подобие есть, не говоря об интересных конструкторских решениях и постоянно растущей элементной базе, так ведь?
|
|
|
|
19.4.2007, 6:51
|
|
|
а уж раз мне предлагают воспользоваться опутными образцами - какого мне этим пренебрегать? Это как овощи на рынке покупать - надо ведь попробовать, сладкие или кислые яблоки и прочие сравнения, или я не прав,а?
|
|
|
|
19.4.2007, 6:54
|
|
|
собственно как-то так, уж сильно я порядочный наверное человек, что мне стыдно как частному разработчику попросить образцы, я на ето долгое время просто не решался, до того как мне таки тут на форуме, maximus1 не посоветовал этим не столь пренебрегать.
|
|
|
|
19.4.2007, 7:00
|
|
|
"..гордиться как раз и надо тем, что в своей стране живешь!.." я именно ето и имел в виду, просто имею склонность к неодносложному изложению мыслей, вследствие чего у многих, у меня в том числе, возникает путаница насчет того, что-же в действительности я хотел сказать тем или иным оборотом речи...так-же, этим объясняется моё, видимо, чрезмерное использования такого обычно редко употребляемого знака препинания/семантической единицы русского языка как многоточие...
это, видимо всё тоже от смущения...8-7
ышо я краснею. =8-0
|
|
|
|
19.4.2007, 7:02
|
|
|
какой широтой развития обладает такая, казалось-бы, незадачливая и узконаправленная тема, как поиск оптимального решения задачи обеспечения электропитанием самодельного полупроводникового электроприбора, а?
|
|
|
|
19.4.2007, 7:04
|
|
|
интересные скрытые потенциалы развития таят в себе не только глубины вселенной и разума, но и всякая прикладная фигня.
"..я так думаю!.."
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 8:30 |