А где нынче в Москве на звукачей учат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А где нынче в Москве на звукачей учат? |
24.3.2007, 18:39
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 |
Повар при любом строе не пропадет.
|
|
|
|
|
|
24.3.2007, 18:59
|
|
|
Мы её спасаем от мужа неудачника.
|
|
|
|
24.3.2007, 19:19
|
|
|
Разрушаете молодую ячейку общества-))Они мож демографическую пробелму страны решают...а вы...эээх-))
Не..жилплощадь своя должна быть полюбэ-))) Жениться до появления онной это извращение имхо-))
|
|
|
|
25.3.2007, 0:51
|
|
|
Булавочка, ты только не обижайся. Я думаю тут народ тебе желает только как лучше. твоему другу надо действительно разобраться в своей жизни, чего он конкретно хочет.
Юрист, это ведь тоже серьезная специальность. А адвокатская работа ?
На мой взгляд надо не метаться влево вправо, а бить прямиком в цель.
А то как то непонятно,и на режисера и на и на историка, а жизнь то ведь одна, и ее не растянешь как гармонь.
Все сразу хотят зарабатывать миллионы, причем сразу. А так не бывает. Спроси у мамы с папой.
Ты уж лучше посоветуй ему заняться изучением компьютерных программ, то есть стать програмистом.
Эта специальность востребована во всем мире. Хороший програмист нужен и в нашей стране. Их ищут кругом. У моего друга на немецкой фирме работают програмисты из Москвы и Киева. Живут в Москве. , а работают на немецкую фирму.
разве это плохо ? Сидеть дома, писать программы, и не надо вставать по звонку будильника.
Мне бы лет так на 20 назад, ...
|
|
|
|
25.3.2007, 2:14
|
|
|
Я думаю Булаффка с мужем сами знают что им делать :))))))))))))
Нет что б меня блин жалеть и на путь истинный наставлять, аж прям обидно как-то, аж обзавидовался...
Эй, умудрённые жизнь и опытом, я тоже мечущаяся натура!!!! :))))))))
|
|
|
|
25.3.2007, 11:52
|
|
|
Паша! Ты мужик 25 летний, а она юная красивая басистка.Ей искания простительны
ещё какое-то время. А тебе и её мужу уже нет.А вообще по хорошему не наше это дело.
|
|
|
|
25.3.2007, 11:58
|
|
|
Это почему это мне - нет? :) Что ж я по вашему - уже дремучий дед? Я можно сказать только жить начинаю, на пенсию (зачёркнуто) универ заканчиваю :)
|
|
|
|
25.3.2007, 15:07
|
|
|
Паша дедок не приставай к юной басистке-))ик ик-))педофил фигов-)) седина в бороду бес в ребро?-)) Сиди на заваленке и своди альбом на счётах-))
Да нормальное это явление - метания по профессии-)) Ну я лично вот хорошо так попал в специальность, но в районе 2-3 курса у меня были ОЧЕНЬ серьёзные сомнения то ли я выбрал-) Потом устаканилось как то и вошёл в струю к 5 курсу, теперь всё ок-))
|
|
|
|
25.3.2007, 16:58
|
|
|
pasha12345, и тебя на путь истинный наставлю. Ты вроде как совсем еще молодой, поэтому и тебе совет такой же.
Тебе нужна тоже перспективная специальность. Оней я уже говрил выше.
А с ней никогда не пропадешь, и будешь всегда при лавэ. и мир посмотришь.
Мой приятель вон только что из Тайваня вернулся. Они там внедряли программу для аэропрта тайваня. Не правда интересно ?
А музыка пусть будет твоим пожизненым хобби, на которое у тебя всегда будет достаточно средств.
так что спеши жить, Паша.Пройдет немного времени, оглянешся назад, и потом будет обидно, что что то не так делал,.
|
|
|
|
25.3.2007, 17:04
|
|
|
Да еще паша добавлю. Тут на день рождения у нас собрались все, я проволок свой комб с элекроакустикой, играли пели, а потом один парень взял гитару и начал играть испанские мелодии ! Такая прелесть, как давно не слышал на гитаре так проффессионально.
А кто этот парень ? Да работает в Комерцбанке,служащим, очень хорошо зарабатывает, а вот хобби его -фламенко, испанская гитара.
Что одно другому мешает ? да ничего.
|
|
|
|
25.3.2007, 21:11
|
|
|
coco, имхо есть хорошая профессия - экспидитор турфирмы :) Ездишь по миру, живёшь в разных отелях, а потом составляешь отчёт, куда мол клиентов слать на отдых. Такая халява :)))))
А музыка.. Ну не знаю - мне постоянно заказы на аранжи идут, если бы не лень - плотно бы этим занялся давно. Вот сейчас наверное очередной большой заказ приятелю справлю - мне так интереснее свои песни делать, а не чужии. А работа - да чёрт его знает. У меня есть и юристы знакомые, и программисты. Это извини не за неделю на курсах учиться - один юрфак закончил, другой бгу, не считая того что всю жизнь он с компом. Кста, я пока больше на халтурках заработать могу, чем программист мой - пока ему там ещё Майкрософт контракт предложит...
Другое дело что я знаю, какая это кабала - аранжи на заказ делать, минусовки. Затянет и всё, трындец. Поэтому пока ещё три месяца учусь - не спешу идти работать на большого дядю. Летом дачу достраивать буду, а вот с осени как не крути - пора во взрослую жизнь ;)
А что мешает открыть свой мини-лейбл, продюсерский центр? Писать своих артистов, организовывать их выступления, плюс на заказ аранжи и сведение делать? Тем более и звукачи безработные у меня есть знакомые. Мне бы вот в этом деле подводные камни узнать.
|
|
|
|
26.3.2007, 15:01
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Дык звукачество имеется в виду как продолжение музыкальной деятельности...типа как я на флейте учусь.
25.03.2007 15:07
les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru)
Да нормальное это явление - метания по профессии-)) Ну я лично вот хорошо так попал в специальность, но в районе 2-3 курса у меня были ОЧЕНЬ серьёзные сомнения то ли я выбрал-) Потом устаканилось как то и вошёл в струю к 5 курсу, теперь всё ок-))
Так у моего тоже сомнения...ибо хотел на истфак, родители /сволочи те еще/ не пустили, типа не хочешь на юриста - так выгоним нахрен. А пополнить ряды "зеленых человечков" тоже не особо-то хотелось. Вот и пошел на юриста, лишь бы отвязались. Однако когда изучение исторических дисциплин в рамках профессии закончилось, учиться стало просто неинтересно. Так зачем же себя мучить?
А на тему жилплощади, уважаемые, вот что. Между прочим, квадратные метры по программе "молодая семья" в два раза дешевле) Лучше терпеть мою маман и тратить деньги не на съем отдельного жилья, а на приобретение нового. Тем более что маман как-никак созаемщик с зарплатой больше наших с мужем з/п вместевзятых)))
|
|
|
|
26.3.2007, 15:23
|
|
|
"А на тему жилплощади, уважаемые, вот что. Между прочим, квадратные метры по программе "молодая семья" в два раза дешевле" - аргумент хороший должен признать-))не знал-))
|
|
|
|
26.3.2007, 15:32
|
|
А молодой семье с детишками еще на скока-то процентов стоимость квартиры скидывают) Тем более что будет дешевле просто отселить маман в отдельную однокомнатную квартиру, купленную по льготной цене, чем покупать себе двушку.
|
|
|
|
26.3.2007, 15:59
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 |
Молодая семья - до 30ти лет.
|
|
|
|
26.3.2007, 16:13
|
|
Так вот, с московскими ценами на жилье до 30 лет мы тока копить будем))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 15:00 |