Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где нынче в Москве на звукачей учат?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
bulavka
А то меня мой ненаглядный запарил уже...юриспруденция его, видите ли, достала, армия уже не грозит по состоянию здоровья, решил вот осуществить мечту всей жизни - пойти в пед на исторический на очно-заочное, а в свободное от учебы время поучицца на звукача, тока вот хрен знает, где этому учат и почем...
Санек
Выгони его. Пусть не парит. Он сам не знает, чего он хочет в жизни.
bulavka
Тогда то же самое можно сказать и обо мне, я ж по образованию архитектор...однако же к музыке тянет. А на тему юриспруденции, так у него выбора не было, впрочем, не буду вдаваться в подробности, кто и почему заставил его пойти на юриста учиться.
4001
Выгони всё равно
F66
на Полянке.
pasha12345
bulavka, по себе скажу - какой прибор что делает и куда втыкается можно выучить за неделю. Дальше - только практика и ничего кроме практики! Поэтому самый разумный вариант - ассистентом в студию.
bulavka
23.03.2007 23:15 4001 (Москва) Выгони всё равно а-а, хамы, фотку посмотрели, и сразу "выгони"?))
les-guitar
Ик-)))кнешно гони-)) Тебе нужны ленивые гитаристы-)) У нас звукрежиссёр на студии где дописывали альбом - учит -)) Хороший чел и в теме-)) В воскр. спрошу если надо-)
hell
Чью фотку посмотрели? Мужа? Ну не хочешь выгонять, отправь в Америку на звукорежа учиться...
pasha12345
Чёт все пытаются Булаффку обезмужить - подозрительно...
Vova
В Гнесинке учат, во ВГИКе, в Московской
Vova
консерватории, в Гуманитарном институте Тел и Радиовещания, ну и в РАТИ.
pasha12345
Учить везде учат. А каков результат?
les-guitar
Учат везде...а в результат всегда один -... Паша-)))
Санек
Ты найди себе лучше повара. Они все добрые люди. У меня друзья и родственники повара.Они знают. что хотят от жизни. И очень добрые. Сегодня юрист, завтра историк, послезавтра-тракторист, и что дальше ? Не понятно как то... Может я чего не смыслю в этой жизин.
bulavka
А что делать, если специальность не прет? Не зря же существует такая тема, как второе высшее...и оч много людей туда учицца идут. Сначала пошли учицца, потом поняли, что этим денег не заработают, и бегом на переподготовку...опять же не буду вдаваться в подробности, какого черта Димку в юридический занесло...
les-guitar
Большинство на вторую высшку идёт ради статуса двух высших-))хехе-)корчое ради корочки-)) Многие так и на первое идут-))
bulavka
Не знаю, как у вас, а у нас в универе на вторую вышку идут те, кто устроился работать не по специальности, и для повышения им нужно образование по той специальности, куда они устроились работать. Например, был человек экономист, пошел работать в кадастровую палату, а там инженерное образование нужно. И зарплату ему не могут поднять потому, что у него специальность не та. Вот он и идет учиться.
4001
Сколько мужиков состоявшихся, а ты вцепилась в басилу-юриста недоучку. И живёте наверное на твоей жилплощади. С милым рай в шалаше до первых заморозков,как по телеку говорят. Гони.И не разрушай мозг достопочтенным форумчанам.
pasha12345
:)))))))))))))) Булаффка, ну ты посмотри на них - как дети :))))))) Пацаны, кто ж так девушку соблазняет-то? Эх вы, дилетанты... А ещё гитаристы =)
Умник
Повар при любом строе не пропадет.
4001
Мы её спасаем от мужа неудачника.
les-guitar
Разрушаете молодую ячейку общества-))Они мож демографическую пробелму страны решают...а вы...эээх-)) Не..жилплощадь своя должна быть полюбэ-))) Жениться до появления онной это извращение имхо-))
Санек
Булавочка, ты только не обижайся. Я думаю тут народ тебе желает только как лучше. твоему другу надо действительно разобраться в своей жизни, чего он конкретно хочет. Юрист, это ведь тоже серьезная специальность. А адвокатская работа ? На мой взгляд надо не метаться влево вправо, а бить прямиком в цель. А то как то непонятно,и на режисера и на и на историка, а жизнь то ведь одна, и ее не растянешь как гармонь. Все сразу хотят зарабатывать миллионы, причем сразу. А так не бывает. Спроси у мамы с папой. Ты уж лучше посоветуй ему заняться изучением компьютерных программ, то есть стать програмистом. Эта специальность востребована во всем мире. Хороший програмист нужен и в нашей стране. Их ищут кругом. У моего друга на немецкой фирме работают програмисты из Москвы и Киева. Живут в Москве. , а работают на немецкую фирму. разве это плохо ? Сидеть дома, писать программы, и не надо вставать по звонку будильника. Мне бы лет так на 20 назад, ...
pasha12345
Я думаю Булаффка с мужем сами знают что им делать :)))))))))))) Нет что б меня блин жалеть и на путь истинный наставлять, аж прям обидно как-то, аж обзавидовался... Эй, умудрённые жизнь и опытом, я тоже мечущаяся натура!!!! :))))))))
4001
Паша! Ты мужик 25 летний, а она юная красивая басистка.Ей искания простительны ещё какое-то время. А тебе и её мужу уже нет.А вообще по хорошему не наше это дело.
pasha12345
Это почему это мне - нет? :) Что ж я по вашему - уже дремучий дед? Я можно сказать только жить начинаю, на пенсию (зачёркнуто) универ заканчиваю :)
les-guitar
Паша дедок не приставай к юной басистке-))ик ик-))педофил фигов-)) седина в бороду бес в ребро?-)) Сиди на заваленке и своди альбом на счётах-)) Да нормальное это явление - метания по профессии-)) Ну я лично вот хорошо так попал в специальность, но в районе 2-3 курса у меня были ОЧЕНЬ серьёзные сомнения то ли я выбрал-) Потом устаканилось как то и вошёл в струю к 5 курсу, теперь всё ок-))
Санек
pasha12345, и тебя на путь истинный наставлю. Ты вроде как совсем еще молодой, поэтому и тебе совет такой же. Тебе нужна тоже перспективная специальность. Оней я уже говрил выше. А с ней никогда не пропадешь, и будешь всегда при лавэ. и мир посмотришь. Мой приятель вон только что из Тайваня вернулся. Они там внедряли программу для аэропрта тайваня. Не правда интересно ? А музыка пусть будет твоим пожизненым хобби, на которое у тебя всегда будет достаточно средств. так что спеши жить, Паша.Пройдет немного времени, оглянешся назад, и потом будет обидно, что что то не так делал,.
Санек
Да еще паша добавлю. Тут на день рождения у нас собрались все, я проволок свой комб с элекроакустикой, играли пели, а потом один парень взял гитару и начал играть испанские мелодии ! Такая прелесть, как давно не слышал на гитаре так проффессионально. А кто этот парень ? Да работает в Комерцбанке,служащим, очень хорошо зарабатывает, а вот хобби его -фламенко, испанская гитара. Что одно другому мешает ? да ничего.
pasha12345
coco, имхо есть хорошая профессия - экспидитор турфирмы :) Ездишь по миру, живёшь в разных отелях, а потом составляешь отчёт, куда мол клиентов слать на отдых. Такая халява :))))) А музыка.. Ну не знаю - мне постоянно заказы на аранжи идут, если бы не лень - плотно бы этим занялся давно. Вот сейчас наверное очередной большой заказ приятелю справлю - мне так интереснее свои песни делать, а не чужии. А работа - да чёрт его знает. У меня есть и юристы знакомые, и программисты. Это извини не за неделю на курсах учиться - один юрфак закончил, другой бгу, не считая того что всю жизнь он с компом. Кста, я пока больше на халтурках заработать могу, чем программист мой - пока ему там ещё Майкрософт контракт предложит... Другое дело что я знаю, какая это кабала - аранжи на заказ делать, минусовки. Затянет и всё, трындец. Поэтому пока ещё три месяца учусь - не спешу идти работать на большого дядю. Летом дачу достраивать буду, а вот с осени как не крути - пора во взрослую жизнь ;) А что мешает открыть свой мини-лейбл, продюсерский центр? Писать своих артистов, организовывать их выступления, плюс на заказ аранжи и сведение делать? Тем более и звукачи безработные у меня есть знакомые. Мне бы вот в этом деле подводные камни узнать.
bulavka
Дык звукачество имеется в виду как продолжение музыкальной деятельности...типа как я на флейте учусь. 25.03.2007 15:07 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) Да нормальное это явление - метания по профессии-)) Ну я лично вот хорошо так попал в специальность, но в районе 2-3 курса у меня были ОЧЕНЬ серьёзные сомнения то ли я выбрал-) Потом устаканилось как то и вошёл в струю к 5 курсу, теперь всё ок-)) Так у моего тоже сомнения...ибо хотел на истфак, родители /сволочи те еще/ не пустили, типа не хочешь на юриста - так выгоним нахрен. А пополнить ряды "зеленых человечков" тоже не особо-то хотелось. Вот и пошел на юриста, лишь бы отвязались. Однако когда изучение исторических дисциплин в рамках профессии закончилось, учиться стало просто неинтересно. Так зачем же себя мучить? А на тему жилплощади, уважаемые, вот что. Между прочим, квадратные метры по программе "молодая семья" в два раза дешевле) Лучше терпеть мою маман и тратить деньги не на съем отдельного жилья, а на приобретение нового. Тем более что маман как-никак созаемщик с зарплатой больше наших с мужем з/п вместевзятых)))
les-guitar
"А на тему жилплощади, уважаемые, вот что. Между прочим, квадратные метры по программе "молодая семья" в два раза дешевле" - аргумент хороший должен признать-))не знал-))
bulavka
А молодой семье с детишками еще на скока-то процентов стоимость квартиры скидывают) Тем более что будет дешевле просто отселить маман в отдельную однокомнатную квартиру, купленную по льготной цене, чем покупать себе двушку.
Умник
Молодая семья - до 30ти лет.
bulavka
Так вот, с московскими ценами на жилье до 30 лет мы тока копить будем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.