Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Linkin Park летом приедут. Кто нить собирается?
sergey777
сообщение 17.3.2007, 13:51
Сообщение #21

а что,обычная коммерческая группа не кал.

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 17.3.2007, 15:21
Сообщение #22

По сравнению с Борей Моисеевым Линкин Парк боги ;)

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 17.3.2007, 18:25
Сообщение #23

Вас послушаешь, господа так - если продукт хорошо продаётся то это кал, а если не особо - рулёз! Но и Метла и Тимати продаются хорошо, однако первое - гут, второе - статья! Линки молодцы, а вот всякие говнорокеры отечественные, с мозгами закостенелыми с важным видом рассуждают.... смех))) да и только. вот когда вы сами поработаете годик минимум плотно над материальцем,запишете дисочек и попробуете заработать на этом... вот тогда и мысли в голове вашей закрутятся относительно коммерческого подхода... Если за искусство люди не платят деньги, то это искусством не является! Вот что такое кал, господа! а по мне и Линкины и Билан - грамотные во всехз планах продукты!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.3.2007, 18:49
Сообщение #24

17.03.2007 17:25 Vovan-Cobra (Лужков-Сити) Вас послушаешь, господа так - если продукт хорошо продаётся то это кал Я вроде так не говорил ;) Я говорил что НА МОЙ ВЗГЛЯД Линки отличаются от Кристины Агилеры только наличием перегруженных гитар - а так та же попса штампованная. Те же SOAD, не смотря на то что все песни одинаковые - хоть что-то оригинальное :) А писать песни по попсовым стандартам, добавляя в аранжировки гитары и называть это "культовой группой" - не для меня, и выпуск альбома тут не при чём ;)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.3.2007, 18:54
Сообщение #25

Как я ДЛЯ СЕБЯ определяю, коммерческая ли рок-группа? Очень просто - если всех музыкантов можно заменить сэмплами ;) Если все песни приторно-сопливые :) Если за каждым музыкантом не видно индивидуальности. И мне пофиг, продаётся ли это миллионами или не продаётся вообще. А вообще что-то в твоих словах есть :) Во фразе "если продукт хорошо продаётся то это кал, а если не особо - рулёз" ;) Как правило чем проще и доходчивей материал - тем лучше продажи. Возьми любой попсовый текст - прочитав первую строку уже знаешь, что будет во второй. Эт целое искусство - делать предсказуемые песни :) Как Голливудские фильмы. Я не говорю "кал" :) Я говорю - штамп.

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 18.3.2007, 20:48
Сообщение #26

Если агилера штамповка, то Лукашенко - второе воплощение Шивы.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 18.3.2007, 21:06
Сообщение #27

Ну а что ты в ней оригинального услышал? Музыку? Штампы сплошные! Аранжировка? Опять штампы! Ну - может быть тексты там оригинальные какие? :) Вокал? Да дофига таких певиц, достаточно взглянуть в сторону того же джаза хоть одним глазком... Внешность? "Клоном Бритни Спирс" её помню дооооооолго обзывали - хорошо хоть сейчас имиджи разделили :) Это знаешь как Бьянка. Сначала краем уха услышишь - думаешь "о, прикольно, барабасы с гармошкой на дебильный текст" :) Потом берёшь альбом - а тама опять сплошняком штампы попсовые, и от этой на первый взгляд оригинальности - следа не осталось. Или как Тату - крутят по ТВ "Нас не догонят", думаешь прикольно типа, петлю у Проджиджи содрали. А слушаешь альбом - сплошной совок в стиле Рук Вверх типа песни "Мальчик-Гей" :) Так что ИМХО - штамповка Агилера, ничего оригинального в ней нет, и быть не может - потому что народ не поймёт! Хотя у той же Спирс "Токсик" - достаточно оригинальная вещичка.. Не помню кто её там делал - Вильям Орбит вроде, если не путаю...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.3.2007, 0:24
Сообщение #28

Хы, а чего сейчас по телеку журналистка с НТВ в Америке сувала диск Билана кассирше и говорила "он победил на Евровидении"? :))) Та так перепугалась - наверное подумала что это Лорди без грима :)))))))))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.3.2007, 0:38
Сообщение #29

Vovan-Cobra, поясняю мою кажущуюся антипатию к певцами и певицам :) На самом деле я им жутко завидую ;) Потому что после охранников в магазинах и тех парней, что на стоянках деньги за машину берут, это имхо одна из самых халявных профессий :) Что делает певец? Поёт. Всё :) Музыку, тексты, аранжировки, сведение, мастеринг, издание, продюсирование, рекламу, организацию концертов и т.д. и т.п. - всё за них делают другие. Раз в год приезжай в студию на запись песен, на раз десять в месяц по полчаса попой под фанеру крути. Ну, иногда конечно нужно и поработать - дать интервью, сходить на тусовку, показательно вживую спеть для поддержания имиджа ;) Конечно, иногда бывают исключения - например Элвис, Синатра тот же, когда человек действительно уникален, в нём есть какая-то искорка, когда он берёт людей чем-то ещё, кроме голоса, внешности и исполнением написанных для него песен.. Но увы - ну никак сюда я не могу причислить Агилеру, Билана, тех же Тату... Имхо конечно. Можно возразить - мол петь тоже уметь нужно, это мол тоже труд. Но я вижу, сколько у нас поющего народа вокруг. У одних это действительно талант с рождения, другие всю жизнь занимаются вокалом, которых даже акапелльно слушать - заслушаешься... И при этом они сидять в полной Жо. А когда СМИ начинает усиленную промывку мозгов на тему "вот этот наш новый звездун - всем звиздунам звездун", уже знакомые мне тоже говорят - "дааааааа, вот тот звездун - это да, звездуууууууууууун!".. Глупо это как-то выглядит :) А раскрутить и продать... Ну вот есть знаменитая фраза: "если по телевизору каждый день в прайм-тайм показывать лошадиную задницу - через две недели она станет суперзвездой" ;) Певец-звезда в современном шоу-бизнесе - это человек, которому повезло, которого заметили, а не тот, кто действительно талантлив. Сколько из вас, гитаристов, тут могут внятно сыграть что-нибудь на альбомчик? Большинство! Любого из вас можно записать и всем впаривать как гитариста-звезду. Как того же Зинчука. Но вот почему-то гитаристы его не считают звездой. А обыватели - да, ведь кроме Зинчука они и не знают никого. То же и с певцами. Да, Билан умеет петь вживую (отвратительный тембр конечно, но в ноты попадает), Агилера умеет петь вживую, Шакира - так ещё и попой крутить успевает.. Ну - молодцы, что тут скажешь :) Только почему-то у нас как не певица - так блондинка с плоским животиком, как не певец - так отлетически сложенный мачо. Вы вот можете припомнить кого-то без выдающейся внешности, но при этом знаменитого певца, из новых? Что бы хотя бы, ну не знаю - очкариком был :)

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 19.3.2007, 6:52
Сообщение #30

Погудин - не очкарик, конечно, но внешность не выдающаяся. И не мачо. Зато как поет! Или Трофим, например :) Поет, правда, похуже :) ЗЫ А Шакиру не трожь!

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 19.3.2007, 9:36
Сообщение #31

А я все время Шакиру с Агилерой путаю.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.3.2007, 19:18
Сообщение #32

Шакира симпотичнее.. Только у неё все клипы глупые какие-то - крутит толстой попой, старается выглядеть сексуально, а на деле смешно очень выходит :)))) Хотя может так и задумано.. Шакира - это та, которая поёт как Дональд Дак...

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 19.3.2007, 20:32
Сообщение #33

Шакіра добротно поет, і в вполне індівідуальной манере...і задом крутіт очинь приемлемо...лолстовата конешно, но што паделать - все равно симпатична:)

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 20.3.2007, 14:32
Сообщение #34

> pasha12345 Я вот нифига не помню что в той песне было... я помню) хорошая песня имхо, на нее даже коверы делают....

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 21.3.2007, 0:50
Сообщение #35

Из: Москва

Подтверждённая информация: Linkin Park дадут концерт в Москве 6-го июня в СК Олимпийский. Организатор - Первый Альтернативный Телеканал (www.A1TV.ru). Информационная поддержка - www.LinkinParkRussia.com

+Цитировать сообщение
Swever
сообщение 21.3.2007, 1:04
Сообщение #36

Из: Joensuu, Finland

Vovan-Cobra респект

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 21.3.2007, 2:08
Сообщение #37

мля. очередное поливалово грязью. согласен когда Билана козлом называют. Но Шакиру с Агилирой то за что? :) только потому что внешность есть и денежки? :) ЗЫ Видел передачу про Шакиру, как она раскручивалась. Всем сначала смотреть, чтобы потом критики идиотской не было

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 21.3.2007, 4:11
Сообщение #38

2Vovan-Cobra & {EQ_5: ребят, давайте не будем мешать успех менеджеров и музыкантов в одну кучу. Согласитесь ведь, что коммерческих успех - это в основном грамотный менеджмент и продьюсирование, а вовсе не композиторский и исполнительский талант, а если уж тут народ отписывается, что "Linkin Park - говно", то наверное это означает лишь то, что авторы их композиций сочинили какащку, что не в коей мере не умаляет таланты самих музыкантов и их менеджеров.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.3.2007, 13:24
Сообщение #39

21.03.2007 03:11 Schneider (город, где живет модератор Alba) 2Vovan-Cobra & {EQ_5: ребят, давайте не будем мешать успех менеджеров и музыкантов в одну кучу. Согласитесь ведь, что коммерческих успех - это в основном грамотный менеджмент и продьюсирование, а вовсе не композиторский и исполнительский талант Во-во.. 21.03.2007 03:11 Schneider (город, где живет модератор Alba) а если уж тут народ отписывается, что "Linkin Park - говно", то наверное это означает лишь то, что авторы их композиций сочинили какащку, что не в коей мере не умаляет таланты самих музыкантов и их менеджеров. Вот я и говорю - не говно они :) Коммерческие - да, однообразные - тоже да, однодневные, но то что молодцы - это есть :)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.3.2007, 13:24
Сообщение #40

Шакира конечно тоже молодец :) Прикольная ;)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc