Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зацените импортных умельцев
Alexandre
сообщение 28.2.2007, 21:31
Сообщение #21

Из: Мытищи

""""В таком направлении есть свои особенности, как то: сильная компрессия, высокий РМС, полная заполненность по частотке. Без этого не будет напора, читаемости и того самого "мяса". Не стоит все грести под одну гребенку."""" Конечно есть особенности (а еще лучше не ходить особо за этими особенностями ,а искать свои), но не та запись которую ты продемонстрировал, там перекомпрессия. Сделать но проблем, если твоя команда так же играет как они , без проблем и даже лучше. У меня друзья записывают металл команды , проблема только в одном, """музыкантам"""" играть надо учиться и учиться как завещал великий Ленин. Особливо ритм секции (бас -барабаны)Сыграть надо для начала с драйвом:))))))))) К ним приходили пару команд, где действительно ребята играл (возраст 27-30), вот то и развернуться можно было.

+Цитировать сообщение

Alexandre
сообщение 28.2.2007, 21:34
Сообщение #22

Из: Мытищи

Обшибся К ним приходили пару команд, где действительно ребята играли (возраст 27-30), вот там и развернуться можно было. Мне это музыка не ндравиться ,ты прав, но в записях и в звуке, я так немного понимаю. Посему лажу от нормального звука, отличить могу, хоть пущай они играли на водобочковых инструментах.:))))

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 4.3.2007, 20:13
Сообщение #23

Мне не понравилась именно запись... С Александром согласен. С компрессией действительно переборщили и "мягкими" "ватными" низами. В результате звук - мыло... Слушайте записи Бухого Мужика - то что по записи действительно мне понравилось и по музыке.

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 4.3.2007, 22:11
Сообщение #24

Мне понравилось. И музыка и запись, очень достойно - на уровне профессиональных записей.

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 5.3.2007, 0:24
Сообщение #25

Из: Москва

Помойму все в поряде и с компрессией и с низом. Мне лично слух не режет. Может из-за низкого битрейта появляться ощущение перекомпрессии и ваты.

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 5.3.2007, 1:19
Сообщение #26

Не знаю... Хотя я забыл сам, что слушал в наушниках. На акустике нормальной пока нет возможности послушать. Так что...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 10:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc