Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему Metal сейчас в упадке и как с этим бороться?
WERG (гость)
сообщение 30.8.2003, 19:24
Сообщение #1

Зацените металисты, что происходит с металлом!!! Ведь у кого не спроси из подростающего покаления - "Какая музыка тебе нравиться?" - в 50% случаях ответ будет - "тяжёлая"!!! И тут поняслась: Linkin Park, Limp bizkit, Papa roach, если очень повезёт то может быть "Ария". Куда девались такие мостодонты металла как Ozzy Оsborne, Pantera, Slayer, Cradle of Filth... Ответ очень прост - их просто в не рекламируют - метал сейчас не в моде!!! А кто так решил? Нет не фанаты!!! Так решило телевидение!!! Кому-то не выгодно чтобы молодёжь слушала метал - по этому старые метал группы прекращают своё существование либо попсеют(Metallica) а новые просто не появляются. Все это ведёт к упадку - возможно ли что метал исчезнет как вид? Если есть у кого то идеи на этот счёт интересно было бы их прочитать! Зарание спасибо - WERG

+Цитировать сообщение

Истинный
сообщение 30.8.2003, 19:57
Сообщение #2

СОГЛАСЕН! НА MTV ТОЛЬКО И "ГОНЯЮТ" ВСЯКУЮ ...... НАДО НОРМАЛЬНЫЕ ГРУППЫ СТАВИТЬ В ЭФИР! МОИ ИДЕИ: ДАВАЙТЕ ПОЙДЁМ В СПЕЦ МАГАЗИНЫ И КУПИМ ФЛАГИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ МЕТАЛЛ ГРУПП. ПОЙДЁМ К ЗДАНИЮ MTV И БУДЕМ ИМИ РАЗМАХИВАТЬ И ВКЛЮЧИМ ПЕСНЮ "ПОПСА"!!! МОЖЕТ ТОГДА ДО НИХ ДОЙДЁТ, ЧТО НАДО ПУСКАТЬ В ЭФИР.

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 30.8.2003, 20:27
Сообщение #3

достал всех металл, не меньше чем попса, вернее он тоже стал попсой,только с металлическим антуражем.... вот и подох

+Цитировать сообщение
Werg (гость)
сообщение 30.8.2003, 20:31
Сообщение #4

От хорошей жизни видимо метал попсеть начал!

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 30.8.2003, 20:42
Сообщение #5

Те кто не хотят иди тупо за тв и разбираются хотя бы немного в музыке слушают музыку которая им ближе по восприятию – классика, джаз, блюз, металл и тд...

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 30.8.2003, 21:25
Сообщение #6

Ученые всякие доказывали что металл отрицательно сказывается на человеческой психике,(в частности на подростков плохо влияет)...а примеры приводили на цветочках:) наскока верить-не знаю...но не нада забывать еще кучу социальных факторов...

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 30.8.2003, 22:28
Сообщение #7

2Dead Nick А что, лимп бисквит лучше влияет? Вот ВИАгра положительно :)

+Цитировать сообщение
Данила
сообщение 31.8.2003, 4:37
Сообщение #8

Чего вы паретесь? Если кто-то хочет слушать ВИА "Членный бисквит", то пусть слушает... Неужели кому-то станет легче, если фанаты "Папароканов" будут ради той же МОДЫ слать заявки поставить Dimmu Borgir?

+Цитировать сообщение
МифЪ Лeсной (гость)
сообщение 31.8.2003, 9:50
Сообщение #9

[цитата] И тут поняслась: Linkin Park, Limp bizkit, Papa roach, если очень повезёт то может быть "Ария".[/цитата] не вижу в последнем пункте никакого везения. тот миталл, который был ранее не в упадке, но сейчас в упадке - всего лишь своевременная миталлическая попса, от того в упадке он своевременно. Те же музформации, что попсой не являлись, ничего не потеряли со временем.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 31.8.2003, 11:12
Сообщение #10

Чуваки, были бы у нас лишние деньги( от 300 тыс. долларов) загнали бы мы куда угодно хорошую музыку. Другое дело, что у хороших и умных музыкантов таких денег нет. А все мудазвоны в ударе.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 31.8.2003, 12:25
Сообщение #11

Из: Мытищи

Теперь встречный вопрос, что произошло с панк музыкой. Наверно тоже происходит с металлом и не только.

+Цитировать сообщение
WERG (гость)
сообщение 31.8.2003, 16:21
Сообщение #12

Встречный вопрос Vampiro: а нафига вообще нужно пидор-тв? Я считаю что поколение Next =) слушает такое говно потому, что никогда не слышало чего-то реального, или просто головой работать не умеет! Children of bodom!!! - современная, наикрутейшая, не давит на мозги, отдаёт современными направлениями - но ёе почему-то не ставят, зато HIM - пожалуйста!

+Цитировать сообщение
Vampiro (гость)
сообщение 31.8.2003, 13:01
Сообщение #13

металл жив и будет жить, теперь уже навсегда, только он идет параллельно с масскультом. так же например как не показывают же по пидор-тв Баха например, так и металл там не увидите.

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 31.8.2003, 13:23
Сообщение #14

А это было бы интересно - Баха по ТВ :)

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 31.8.2003, 13:23
Сообщение #15

Живой концерт :)

+Цитировать сообщение
Vampiro (гость)
сообщение 31.8.2003, 13:25
Сообщение #16

я думаю что ты понял что я хотел донести 8) конечно концерты показывают , но опять же не по пидор-тв (то мод. соррия это я так мтв называют)

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 31.8.2003, 16:32
Сообщение #17

>> Children of bodom!!! - современная, наикрутейшая, не давит на мозги, отдаёт современными направлениями. А вот мне Children Of Bodom не нравится, впрочем как и HIM. А металл жалко : ))

+Цитировать сообщение
WERG (гость)
сообщение 31.8.2003, 16:36
Сообщение #18

На вкус и цвет - товарищей нет!!! Примеров тысячи - я привёл лишь один.

+Цитировать сообщение
lcf (гость)
сообщение 31.8.2003, 16:49
Сообщение #19

Metal в упадке - бред!!!!!!!! Слушайте BEHEMOTH, IMMOLATION, DETECHMENT, HYPOCRISY, DIE IRAES, MARDUK, VADER, MAYHEM итд. итп. можно долго продолжать, это и есть современный метал, а вовсе не лимбизкет и прочая хрень, которая к металу отношения не имеет в принципе!

+Цитировать сообщение
lcf (гость)
сообщение 31.8.2003, 16:52
Сообщение #20

fuck и еше Hate Eernal и новый альбом выше упомянутых MORBID ANGEL.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc