Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFF наверное] О наркотиках...
sa
сообщение 22.2.2007, 16:23
Сообщение #61

Морик (Тюмень), дело не в периодичности, или дозах, а в факте приема и ощущениях. А про алкоголь и табак... это уже расширили с легкой руки.. Диагноз тут никто ставить не собирается ;) Умник (из провинции), это почему? как раз по 100мкг получится 5 000 000 человек :)

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 22.2.2007, 17:35
Сообщение #62

А как вам такая фишка, что дилеры подсаживают детей на иглу - и эти дети потом выносят всё из дома, потому что радители "слишком заняты что бы следить за ребёнком", или идут в рабство - тот же киднеппинг, когда похитят детей, обколят наркотой - и в бардель, и власти на всё глаза за взятку закрывают.. Вы всё ещё за лигалайз? Я - нет. Взрослый может и может сам выбирать, но вот дети - вряд ли.

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 22.2.2007, 17:36
Сообщение #63

Алкоголь-отстой,он ничего не дает, он только забирает.На самом деле мне кажеться,все зависит от целей,от самого человека, многие люди на мой взгляд проводят параллели между алкоголем и травой и ждут от травы похожих эффектов.Трава-это же гораздо более большее.Целые культуры строятся на ее употреблении,возьмем хотя бы раста.В восточных странах употребление травы тоже традиционно. Все зависит от целей.Духи растений опять же.Индеец перед тем как принять решение выкуривал трубку. Это все ни в коем случае не пропаганда. Но то,что сейчас происходит у нас в стране-это нечто совершенно не разумное.Я имею ввиду позицию,когда все вещества, называют одним словом наркотик.Многие попробовав траву,затем попробовали героин, не видя разницы.Какая тут может быть легализация,когда среднестатистический гражданин не видит разницы между травой и сильнейшим наркотиком,который вызывает настолько сильное привыкание,что сами знаете,что бывает. Я за запрет алкоголя.Естественно не полный, но никакой рекламы,свободной продажи в общественных местах и тд. Он разрушил гораздо больше чем наркотики. Давайте называть вещи своими именами.Пить или употреблять что-то,во время депрессии или трудностей-это полнейший бред,от такого и становятся алкоголиками и наркоманами. Вообще я люблю китайский чаек, церемония- все дела:)Еще мате,стимулирует лучше кофе, при этом в нем целый набор витаминов и минералов.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 22.2.2007, 18:43
Сообщение #64

"Алкоголь-отстой,он ничего не дает, он только забирает.На самом деле мне кажеться,все зависит от целей,от самого человека, многие люди на мой взгляд проводят параллели между алкоголем и травой и ждут от травы похожих эффектов.Трава-это же гораздо более большее" чушь

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 22.2.2007, 19:01
Сообщение #65

Шопенгауэр +1 О запрете алкоголя, по идее пиво тоже алкоголь, не продавать его массово? В жаркий день бутылка пива например для меня - это больше утолитель жажды чем алкоголь... т.к. при моих метр восемьдесятшесть, и весе в центнер я от этой бутылки алкогольного эффекта не ощущаю, да в прочем и от двух тоже)) Трава разная, и даже одна и та-же трава действует на всех по разному... как говорилось "либо поможет, либо совсем дураком станешь" )) Вопрос оч спорный... кто злоупотребляет - это их проблемы, например не хочу во время вечеринки например ехать в специально отведенный для алкоголя магазин за парой ящиков алкогольнго продукта)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 22.2.2007, 19:02
Сообщение #66

>например не хочу во время вечеринки например ехать в специально отведенный для алкоголя магазин за парой ящиков алкогольнго продукта) ппц сказанул... например я не хочу во время вечеринки ехать в специально отведенный для алкоголя магазин за парой ящиков алкогольнго продукта) так правильней))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 22.2.2007, 19:31
Сообщение #67

Из: Мытищи

Господа, спор не о чем. Кому чего. Если кому то алкаголь или трава, жить помогает и решает проблемы по жизни, так в добрый путь, каждому решать пить или не пить ,курить или не курить. Главное не злоупотреблять, это очевидно и касается также еды (обжорство), курева, алкоголя и т.д. Но если это начинает мешать по жизни, то надо завязывать, вопрос в другом и самый главный. А сможет ли каждый потом вот так просто завязать?????????? Одному ,как пару пальцев о тратуар, а вот другому ................................................. И вот здесь и скрываетя сам корень энтого дела.:))))))) А так о чем мы все , а именно положа руку на сердца о этом :)))))))) Пока тебе 16-20 это один коленкорн, а вот дальше, как говорится : чем глубже в лес ,тем шире морда :))))))))))) Короче главное вовремя на тормоз нажать, а то могет авария случиться :)))))) По моему разумению, расслабуху не там надо искать и проблемы по другому решать. Рюмка одна вторая не помешает, но это не должно быть самоцелью, если уже есть, то беда, вот так други мои.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 22.2.2007, 19:33
Сообщение #68

Из: Мытищи

Обшибся:))) Надо понимать так:Рюмка одна вторая не помешает, но это не должно быть самоцелью, если уже есть САМОЦЕЛЬ, то беда, вот так други мои.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 22.2.2007, 23:33
Сообщение #69

Из: (495)

Ради интереса один раз травку самопальную курили с одноклассником-гитаристом из моей самой первой группы) Не знаю, что это была за дрянь, но ко мне прибежала маленькая собачка, типа чихуа-хуа, серо-зеленая какая-то по цвету, и начала кусать меня за пятку...больно кусалась...не знаю, что кусало меня в реале, но больше дуть не тянет...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 23.2.2007, 0:31
Сообщение #70

У меня знакомый на кухне говорит заблудился по обкурке. Зашёл - а выйти не может, смотрит по-сторонам - одни стены! Как потом он понял - он слишком быстро крутился вокруг, дверь просто проскакивала. Второй рассказывал - подходит к зеркалу, смотрит - а у него глаза в разные стороны, правый на право смотрит, а левый соответственно на лево. Вроде и смешно, но как-то глупо чтоль.. bulavka - а у гитариста какой приход был? Может ему какой хот-дог в голову пришёл, и он никак не мог кусок ниэний откусить? ;)))))))))))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 23.2.2007, 0:33
Сообщение #71

ниэний=нижний, ну - с пяткой такой ;)

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 23.2.2007, 3:32
Сообщение #72

Из: (495)

Паш, а гитарист - эт вааще кадр...сидит себе, и вдруг говорит: "жрать хочу". Я говорю, типа пошли в магаз, а он в ответ: "а мне лень..." Ну я сходила, купила ему сникерс, возвращаюсь, даю сникерс товарищу, он надкусывает, жует и выплевывает. Я в непонятках, а товарищ поясняет: "а мне жевать лень...")))))))) Так что за мою пятку не волнуйся, он даже сникерс-то особо не понадкусывал))

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 23.2.2007, 3:57
Сообщение #73

Из: Н-ск

>Я за запрет алкоголя.Естественно не полный, но никакой рекламы,свободной продажи в общественных местах и тд. Он разрушил гораздо больше чем наркотики. Без толку запрещать. Это приведет не ктому что люди станут меньше пить а к тому что люди стануть больше пить всякой гадости типа самогона или технических спиртов. И продажа из под полы активизируется, криминальный бизнес. Уже проходили это... Нужно не запрещать а делать так чтобы людям было чем заняться вместо того чтобы пьянствовать.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 23.2.2007, 6:04
Сообщение #74

Анекдот вспомнился. Героин, кокаин и марихуанна решили грабить банк. Составляют план. Героин: -врываемся в банк, убиваем охрану, взрываем сейф, забираем бабки, сваливаем. Кокаин: - не, надо так, аккуратно входим в банк, все четко, ложим охрану на пол, взламываем сейф, медлено удаляемся, говорим "спасибо!" Марихуанна: - мужики...... мужики-и-и-и-и, давайте завтра, а?

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 23.2.2007, 8:52
Сообщение #75

Из: Poltava (UK)

Доводилось несколько раз пробовать траву и разок дурман (чего никому настоятельно не советую). К творчеству никакого отношение, естественно, это не имело. Должен сказать, первые несколько раз конопля, действительно, очень положительно воздействовала на способность расширить "двери восприятия". Как для музыканта, особо интересно было наблюдать обострение восприятия при прослушивании музыки. Помню, когда играл "Айдол" ВАСПа - каждый звук был настолько хорошо ощущался, будто бы его было видно)). В дальнейшем перестал употреблять, поскольку тех же результатов достичь стало легче без употребления наркотика, чем с ним. Читаю Кастанеду и Хаксли... Где бы достать мескалин?! Интереснейшая вешь!!!

+Цитировать сообщение
Ростислав
сообщение 23.2.2007, 9:50
Сообщение #76

А текила не заменит мескалин?))

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 23.2.2007, 10:42
Сообщение #77

Народ, а Сальвию (оно же Salvia Divinorum, оно же Шплшей Предсказателей) никто не пробовал, случаем? :)

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 23.2.2007, 10:43
Сообщение #78

"Шплшей" = "Шалфей" :)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 23.2.2007, 12:34
Сообщение #79

Шалфей не пробовал... дурман тоже не пробовал, но видел как людей от него плющило, натурально ну его на фиг... знакомый на даче на дерево метров 10 умудрился забраться и прыгнул с него вообразив себя птичкой во скворечнике, 2 недели пролежал в реанимации... а щас ниче правда, живой)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 23.2.2007, 16:17
Сообщение #80

"Должен сказать, первые несколько раз конопля, действительно, очень положительно воздействовала на способность расширить "двери восприятия"" можно узнать, в чем это выразилось?

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 11:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc