Ребята, а кто еще что слушает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ребята, а кто еще что слушает? |
31.8.2003, 0:40
|
|
|
Во, предложение по делу!
|
|
|
|
|
|
31.8.2003, 1:52
|
|
|
Придётся согласиться!!! А встретиться можно. Возьмём водки разной и проэксперементируем!!!
|
|
|
|
31.8.2003, 1:54
|
|
|
Я забыл лучшая гитара не просто Fender а Fender telecaster 52!!!
|
|
|
|
30.8.2003, 12:32
|
|
|
Я в этом форуме не долго. Где-то месяц-полтора. Но сколько сидел - все одно и то же. Как не Ван Халены и Зинчуки, так Children Of Bodom и Morbid Angel. Что, никто ничего больше не слушает и не любит? А то прямо форум журнала "COOL" получается ;)
З.Ы. Кстати рульно читать этот журнал компанией с пивом - там такие перлы выдают диву даешся. Уместить на одной странице Мэсона, КиШа и Бритни Спирз с Эминемом. ИМХО все "COOL'ы" и "КРУТО" - журналы для гопников.
|
|
|
|
30.8.2003, 12:35
|
|
|
Я вообще джаз еще слушаю, классич рок, рэпаком не брезгую...
:))
|
|
|
|
30.8.2003, 12:42
|
|
|
А конкретно что, конкретно?
У меня, лично, на первом месте Marilyn Manson вот уже лет 5 как стоит. Я много чего слушаю, но люблю не все. Вот примерный список:
Marilyn Manson (за идеологию люблю этого деятеля и за смысл)
Pain (аналогично)
Korn (еще более аналогично. Правда нравятся мне больше первый и последний альбом, т.к. я к репу не очень отношусь)
Rammstein (у меня любовь к року с Herzeleid началась :))
|
|
|
|
30.8.2003, 13:20
|
|
|
А я например слушаю:
Из русского такие группы как: КИНО, АлисА, Чёрный Кофе, Арию, ДДТ, Гражданская Оборона и тд.
Из зарубужного: Iron Maiden, Manowar, Hammerfall и некоторые песни Children Of Bodom. Я не люблю ню-металл, рэп а Мэнсона раньше слушал.
|
|
|
|
30.8.2003, 13:29
|
|
|
Истинный панк
Из русского я все что ты назвал тоже слушаю, кроме Алисы. Но сильно люблю только ДДТ и Кино и Летова (Вершки и Корешки - самое то!).
Недавно смотрел концерт Manowar - поразила игра их басиста. Тоже не люблю ну-металл и рэп. И вообще не люблю грубые деления на стили.
А Мунсан рулит форева. Заметь, как отличается в музыкальном плане его альбомы - Portrain Of American Family был похож на рок-н-ролл класический даже немного с блюзом, Antichrist Superstar - индастриал, Mechanical Animals - некое подобие глэма, но более тяжолое и серьезное. Holywood - тяжелый мрачный альбом, мне напоминает чем-то смесь двух предидущих. The Golden Age Of Gritesque - индастриал и рок-н-ролл. И при всем этом разнообразии стилей - единство мысли и взглядов. Мэнсон еще раз доказал, что стиль - это не главное. Главное - что внутри.
За это я его и уважаю.
|
|
|
|
| Санёк (гость) |
30.8.2003, 13:32
|
|
|
Iron Maiden
Vai
Gilbert
Satriani
Marlyn Manson
Limp Bizkit
Это в порядке предпочтений=)
|
|
|
|
30.8.2003, 13:39
|
|
|
Немного уточню вопрос - кто что слушает и ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
| Санёк (гость) |
30.8.2003, 13:49
|
|
|
Алиса было классной до смерти Игоря Чумычкина. Вот то был гитарист так гитарист... А на гитарсру о нм даже строчки нету... Гитарный портал, бля...
|
|
|
|
30.8.2003, 13:52
|
|
|
Зато на гитарСРУ есть много строчем о великом, высокоепоебженом и непривзойденном гитаристе СТНК ;)
У меня фамилия Станкевич (похожа на СТНК) так мне аж стыдно.... >(
|
|
|
|
30.8.2003, 13:54
|
|
|
Я слушаю тяжелую музыку во многих ее проявлениях - хард'н'хэви, глэм, пауэр, дэт, трэш, прог, совсем немного дума и блэка, гитарную музыку. Русскую музыку слушаю очень редко... тоже тяжелую. Больше всего люблю шведский дэт-метал. Альтернативу, nu-metal, индастриал не люблю.
Больше ничего не слушаю...
|
|
|
|
30.8.2003, 13:55
|
|
|
Vic Thor
русскую тяжолую - это кого?
|
|
|
|
30.8.2003, 14:20
|
|
|
А я прог-метал слушаю..
Ayreon, Royal Hunt, Rhapsody, Dream Theater, LTE и проч.
Потому что разный всегда.
|
|
|
|
30.8.2003, 14:21
|
|
|
Кстати, никто не знает, где Star One можно скачать?
|
|
|
|
| Niger (гость) |
30.8.2003, 14:54
|
|
|
Я слушаю 311(просто фанатею!!!), Incubus,Hed Pe,PoD,Sevendust, Lostprophets,Biohazard(Особенно нравятся первые альбомы) Jimi Hendrix,LinkinPark(первый альбом) Deftones,Jamiroquy,Cypress Hill,Wu Tang,Nofx,BobMarley,Joe Satriani(последний альбом),Faith no More,Mr Bungle,MikePatton,Дюка Эллингтона,Пантеру ,Slayer из наших Scang и Кирпичи и еще много чего. написал что слушаю постоянно ,сейчас особенно новый 311 и HedPe.Раньше нравились Korn и Limp Bizkit.Слушаю это все потомучто нравится никогда не зацикливаюсь на одном какомто стиле нравится и рок,рэп,Джаз,Фанк.....
Главное чтобы музыка была качественной и хорошей остальное не важно.
|
|
|
|
| Niger (гость) |
30.8.2003, 14:54
|
|
|
Я слушаю 311(просто фанатею!!!), Incubus,Hed Pe,PoD,Sevendust, Lostprophets,Biohazard(Особенно нравятся первые альбомы) Jimi Hendrix,LinkinPark(первый альбом) Deftones,Jamiroquy,Cypress Hill,Wu Tang,Nofx,BobMarley,Joe Satriani(последний альбом),Faith no More,Mr Bungle,MikePatton,Дюка Эллингтона,Пантеру ,Slayer из наших Scang и Кирпичи и еще много чего. написал что слушаю постоянно ,сейчас особенно новый 311 и HedPe.Раньше нравились Korn и Limp Bizkit.Слушаю это все потомучто нравится, никогда не зацикливаюсь на одном какомто стиле нравится и рок,рэп,Джаз,Фанк.....
Главное чтобы музыка была качественной и хорошей остальное не важно.
|
|
|
|
30.8.2003, 15:07
|
|
|
Zedarus
Из русских групп мне нравятся некоторые еще со времен СССР - Круиз с Гаиной, Черный Кофе, Мастер (старый), Черный Обелиск (до 92 года) Gorky Park, Shah.
Из более современных слушаю Adolf Castle, ДИВ, БониНем, Trizna.
Ну и из совсем современных слушаю знакомые группы, которые дарят свои диски... типа Shadow Host, Seducers Embrace, Arida Vortex, Rakoth, Archontes, Nefilim, Lead Weight, Эпидемия, Hostile Breed, Mechanical Poet... ну и еще разные, всех не упомнишь. Но это все я слушаю очень редко, чаще всего один-два раза.... и на полку :)
|
|
|
|
30.8.2003, 15:19
|
|
|
для Zedarus А мне из Manowar больше всего нравится их вокалист Де Майё. Они если не ошибаюсь рулят с 82 года. У них самый клёвый альбом Louder Than Hell, а песня Return to warlord. Из зарубежки ещё нечего Бон Джови и Кинг Дэймонд. Я слушаю это потомучто мне это нравится. для Vic Thor Чёрный Обелиск тоже нравится. А ты как думаешь где Толик Крупнов лучше бы остался в Шахе иле Обелиске. Кстати он ещё играл в НЕпрекасаемых. Жалко что он умер.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 12:19 |