Надо мне электруху нормальную |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Надо мне электруху нормальную |
| StoneRock (гость) |
29.8.2003, 0:27
|
|
|
Всем привет. Надо мне электруху нормальную. А в нашем городе более-менее гитарки не найдёшь: одни Флайты по 8000 руб. Решил в Москву сгонять, чего-нибудь найти достойное. Только проблема одна: я в Москве знаю где находится Казанский вокзал, и Красную Площадь смогу найти, наверное, а вот с музмагами труба. Прошу подсказать, где лучше купить гитару. Кто местный! ПОМОГИТЕ!
|
|
|
|
|
|
| Александр (гость) |
29.8.2003, 0:47
|
|
|
Ехай на станцию метро Лубянка, там есть ПРИЛИЧНЫЕ гитары. Если сразу не найдёшь магазины то покрутись побольше. На ВДНХ есть музыкальные магазины, но там лажёвые гитары!
|
|
|
|
| Casper (гость) |
29.8.2003, 1:45
|
|
|
Здароу, Амиго! Знаешь, во-первых есть Кузнецкий Мост, на мой взгляд одно из лучших мест.Только, лучше было бы если бы ты указал какую гитару или на худой конец, в какую сумму ариентируешься брать. Есть ещё несколько очень не плохих мест!Да, если хочушь, могу помочь в "прогулке" по Москве!
|
|
|
|
29.8.2003, 6:32
|
|
|
Casper
Почему тебе нравятся магазины на кузнецком мосту??
Мне кажется лучше ехать в магазины типа Слами, AT Trade, Аваллон... На кузнецком мосту Маэстро разве что - но там дорого, постоянно куча народу из-за меторасположения, толком ничего не посмотришь. Остальные магазины на кузнецком мосту не особо хорошие
В том же Слами больше гитар чем на всем кузнецком мосту. При том что в Слами нет откровенного фуфла, а только нормальные брэнды.
|
|
|
|
| Gary M (гость) |
29.8.2003, 7:44
|
|
|
Был как-то в Москве на Горбушке, там тоже гитары были. Вот только не помню что за гитары.
|
|
|
|
29.8.2003, 19:24
|
|
|
СЛАМИ. Крупнейший магазин.
Метро Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом какой-то, короче 2х этажный, МИР МУЗЫКИ написано, там еще салон мотоциклов Ямаха,
Белый ветер и Мебель.
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
29.8.2003, 20:46
|
|
|
Ели гитару хорошую, то только Эттрэйд(фендер-ибанез), Слами(вошбёрн, крамер), Маэстро(если гибсон-Эпи), ну и аваллон(спроси Vic Thora).
Их адресов в нете навалом.
Смотри в яндексе-найдёшь.
|
|
|
|
29.8.2003, 21:24
|
|
|
Ну ты и опустил слами... да там как раз вашбурнов и крамеров меньше всего, чувак...
|
|
|
|
29.8.2003, 21:25
|
|
|
Ну ты и опустил слами... да там как раз вашбурнов и крамеров меньше всего, чувак...
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
29.8.2003, 22:55
|
|
|
А чем завались?
Что-то мне больше ничего не запомилось.
Ну разве что ямахи...
|
|
|
|
| \Kash\ (гость) |
29.8.2003, 23:14
|
|
|
Salieri - ну а типо вашбурны гогно? или как? У мя Чикаго сериес! Я так машинку отстроил что ваще не расстраиваитря при кача в обе стороны!! во как!
|
|
|
|
| Д.Л. трЫндл (гость) |
30.8.2003, 14:16
|
|
|
http://www.guitar.ru/faq/shop.html
http://www.guitar.ru/links/distributers.html
Скучно ... :-((