Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо мне электруху нормальную
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
StoneRock
Всем привет. Надо мне электруху нормальную. А в нашем городе более-менее гитарки не найдёшь: одни Флайты по 8000 руб. Решил в Москву сгонять, чего-нибудь найти достойное. Только проблема одна: я в Москве знаю где находится Казанский вокзал, и Красную Площадь смогу найти, наверное, а вот с музмагами труба. Прошу подсказать, где лучше купить гитару. Кто местный! ПОМОГИТЕ!
Александр
Ехай на станцию метро Лубянка, там есть ПРИЛИЧНЫЕ гитары. Если сразу не найдёшь магазины то покрутись побольше. На ВДНХ есть музыкальные магазины, но там лажёвые гитары!
Casper
Здароу, Амиго! Знаешь, во-первых есть Кузнецкий Мост, на мой взгляд одно из лучших мест.Только, лучше было бы если бы ты указал какую гитару или на худой конец, в какую сумму ариентируешься брать. Есть ещё несколько очень не плохих мест!Да, если хочушь, могу помочь в "прогулке" по Москве!
Vic Thor
Casper Почему тебе нравятся магазины на кузнецком мосту?? Мне кажется лучше ехать в магазины типа Слами, AT Trade, Аваллон... На кузнецком мосту Маэстро разве что - но там дорого, постоянно куча народу из-за меторасположения, толком ничего не посмотришь. Остальные магазины на кузнецком мосту не особо хорошие В том же Слами больше гитар чем на всем кузнецком мосту. При том что в Слами нет откровенного фуфла, а только нормальные брэнды.
Gary M
Был как-то в Москве на Горбушке, там тоже гитары были. Вот только не помню что за гитары.
Greg
СЛАМИ. Крупнейший магазин. Метро Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом какой-то, короче 2х этажный, МИР МУЗЫКИ написано, там еще салон мотоциклов Ямаха, Белый ветер и Мебель.
Boraf
Ели гитару хорошую, то только Эттрэйд(фендер-ибанез), Слами(вошбёрн, крамер), Маэстро(если гибсон-Эпи), ну и аваллон(спроси Vic Thora). Их адресов в нете навалом. Смотри в яндексе-найдёшь.
Greg
Ну ты и опустил слами... да там как раз вашбурнов и крамеров меньше всего, чувак...
Greg
Ну ты и опустил слами... да там как раз вашбурнов и крамеров меньше всего, чувак...
Boraf
А чем завались? Что-то мне больше ничего не запомилось. Ну разве что ямахи...
\Kash\
Salieri - ну а типо вашбурны гогно? или как? У мя Чикаго сериес! Я так машинку отстроил что ваще не расстраиваитря при кача в обе стороны!! во как!
Д.Л. трЫндл
http://www.guitar.ru/faq/shop.html http://www.guitar.ru/links/distributers.html Скучно ... :-((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.