Шоу-бизнес жжот! (любителям HammerFall в частности) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шоу-бизнес жжот! (любителям HammerFall в частности) |
6.2.2007, 17:08
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
До чего техника дошла (из новостей с сайта группы):
"HammerFall will appear at the Peace and Love Festival in Borlдnge on June 28th, together with Iggy & the Stooges, the Ark, Backyard Babies, Hanoi Rocks and many more."
Я хренею! HF как одна из тех групп, которые яростно призывают к миру и любви :))))) Они бы еще Dimmu Borgir с Marduk'ом пригласили :)))
|
|
|
|
|
|
6.2.2007, 17:13
|
|
|
пусть лучше мир и любовь чем месилово и кравопролитие не в чём невинных людей, хотя политиков бы я помесил бы не на шутку, особоенно наших...
|
|
|
|
6.2.2007, 17:55
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Димму Боргир, кста, теперь считается пафосной группой... На каком-то там трехдневном фестивале будут выступать на одной сцене с Дрим Театрами. Правда, Дримы - как хэдлайнеры последними в третий день, а Диммы - третьими в первый день...
|
|
|
|
6.2.2007, 20:42
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Не, Альба, надо было не так написать, а вот как: "Я фигею. ДримТеатр на одной сцене с Димму Боргиром, причем Диммы - третьи в первый день, а ДримТеатр - хэдлайнеры в последний!".
Dimmu Borgir - это самая главная норвежская попсня.
А HammerFall - это киндерпавер, так что с точки зрения трублэкарей или там любителей брутал-дэта нью-йоркской школы они действительно взывают к миру и любви :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 21:30 |