До чего техника дошла (из новостей с сайта группы):
"HammerFall will appear at the Peace and Love Festival in Borlдnge on June 28th, together with Iggy & the Stooges, the Ark, Backyard Babies, Hanoi Rocks and many more."
Я хренею! HF как одна из тех групп, которые яростно призывают к миру и любви :))))) Они бы еще Dimmu Borgir с Marduk'ом пригласили :)))
пусть лучше мир и любовь чем месилово и кравопролитие не в чём невинных людей, хотя политиков бы я помесил бы не на шутку, особоенно наших...
Димму Боргир, кста, теперь считается пафосной группой... На каком-то там трехдневном фестивале будут выступать на одной сцене с Дрим Театрами. Правда, Дримы - как хэдлайнеры последними в третий день, а Диммы - третьими в первый день...
Schneider
6.2.2007, 20:42
Не, Альба, надо было не так написать, а вот как: "Я фигею. ДримТеатр на одной сцене с Димму Боргиром, причем Диммы - третьи в первый день, а ДримТеатр - хэдлайнеры в последний!".
Dimmu Borgir - это самая главная норвежская попсня.
А HammerFall - это киндерпавер, так что с точки зрения трублэкарей или там любителей брутал-дэта нью-йоркской школы они действительно взывают к миру и любви :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.