Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу гитару за ~400$ (нравится Ibanez RG270dx, как по форме, так и по конфе), что можно взять за эти деньги?
Dmitriy
сообщение 29.8.2003, 3:01
Сообщение #1

Хочу гитару за ~400$ (нравится Ibanez RG270dx, как по форме, так и по конфе), что можно взять за эти деньги? А насчет rg270dx - сильно разочаровался - все говорят - полный фуфель (корея - хреновая зборка, флойд роуз ваще отстой), а мне она так поперла... Что можно взять похожее, но получше качеством?

+Цитировать сообщение

Dmitriy
сообщение 29.8.2003, 3:13
Сообщение #2

Да вообще, кто-нить играл на этой гитаре? Почему все ее так поносят?

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 29.8.2003, 3:40
Сообщение #3

Где-то совсем недавно видел фразу: все Ibanez до 500 необходимы только для растопки печек! А, вообще, за 400$ можно взять гитару лучше значительно.

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 29.8.2003, 8:42
Сообщение #4

>>А, вообще, за 400$ можно взять гитару лучше значительно А можно примеры привести, мне тоже любопытно.

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 29.8.2003, 10:44
Сообщение #5

Можно взять несравнимо лучше http://guitarism.narod.ru/guitars.html

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 29.8.2003, 11:09
Сообщение #6

Из: Киев

Вот-вот! Я могу поспорить на бутылку пива с кем угодно ;) , что из первая же гитара из указанного списка (Fernandes) уделает 270-й Ибанез абсолютно по всем параметрам...

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 29.8.2003, 12:35
Сообщение #7

Да это так. Ибанезы начинаются только с 500х японцев.(Заметь ТОЛЬКО начинаются!) Я её год назад брать хотел, но звук глухой, дерево не очень. Хотя, если бы они не ставили бы флойд... ...гитара стоила бы максимум 200$. Нах*р тебе такой галимый флойд? Хотя его можно заменить... Это ещё 100$... Короче, за эту сумму гитару только без флойда.

+Цитировать сообщение
Setler (гость)
сообщение 29.8.2003, 16:48
Сообщение #8

Люди разумные ЗАПОМНИТЕ ПРАВИЛО в 99,9% РОССИЙСКИХ магазинов продаётся мебель!!! Хорошый инструмент нужно либо срук покупать пользуясь руководством хорошего гитарного мастера, либо везти из за границы!!! Поверьте на слово что даже в "Маэстро" и "Petrochop" гибсачи стоящие по 3000-4000$ внутри полная фанера (нету разницы кроме как в цене между Московскими Gibson и Flight т.к. они московские !!! И не верьте в сказки что спецально для ВАС их везут из США или из Японии - если вы сами не привезете - никто не привезет!!!

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 29.8.2003, 20:47
Сообщение #9

ШУТНИК!!! ГОН! ГОН! ГОН! Ты их разбирал???

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 30.8.2003, 13:58
Сообщение #10

У меня есть японская Иба. 100% японская, проверено. Куплена в Антитрэйде, но мне видимо повезло=)

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 30.8.2003, 13:59
Сообщение #11

А отвечая на вопрос - лучше взять вашбурн за эти деньги. Качество лучше раза в 3, чем у 270, т.к. это действительно дрова...

+Цитировать сообщение
Setler (гость)
сообщение 30.8.2003, 17:18
Сообщение #12

Насчёт лажевых гитар внесу поправочку - я не говорю про гитары купленные 10 - 15 лет назад - я говорю про нынешнюю действительность!!! А специально для Boraf могу ответить - ДА!!! - Я ИМЕЛ ДЕЛО С НЕДАВНО КУПЛЕННЫМ В PetroshopЕ GibsonOM и могу сказать что 1)Датчики - говно 2)Фурнитура - явно не родная!!! 3) Звук +\- за счёт Крейтовского комба. То же самое я могу сказать насчёт новых поставок датчиков типа Димарцыо и сеймор - та же самая ботва: старые модели куда круче.

+Цитировать сообщение
Нискажу (гость)
сообщение 30.8.2003, 17:27
Сообщение #13

Скажу тока то что Сетлер гонит...

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 30.8.2003, 17:59
Сообщение #14

Хм... А еще шуры до 1987г.в. гораздо круче нынешних мексикосовских. Но я ж не кричу, что это подделки... Просто халявить начали все.

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 30.8.2003, 18:31
Сообщение #15

На счет Вашбурнов подтверждаю, что делаются сейчас они довольно качественно и с любовью к музыкантам. Во всяком случае девайсы от 400.

+Цитировать сообщение
Vampiro (гость)
сообщение 31.8.2003, 13:22
Сообщение #16

согласен с Setler полностью. имел дело с большинством лежащего у нас. особенно многа фендера леваго. этим летом чуть было не приобрел rg370 но вовремя одумался корея мать ее индонезия матьь ее - один хрен... еще асобенно нава серия ета екак ее типа gio - ацтой полный. ужасные гитары совсем. Я бы на месте фирмы ибанес постеснялся бы выпускать это. привез себе из-за бугра настоящий старый чарвел с настоящим флойдом и звучками EMG вот это гитара.

+Цитировать сообщение
Vampiro (гость)
сообщение 31.8.2003, 13:23
Сообщение #17

здесь у нас лежат в городе какие-то вашберна с названиями которых нгигде даже по сети не найдешь. вот ето полное гавно. слушал ваху серии маверик - наманая весьчъ

+Цитировать сообщение
GunFighter. (гость)
сообщение 1.9.2003, 13:13
Сообщение #18

Чарвел.. это круто... мне нравится... правильно поступил... хотя всеж среди Ибанцов до 500 есть оччень экземпляры... в засратове 320 отличный Ибанец был в прошлом годе в Антитрейде.. и по цене нормалек...

+Цитировать сообщение
Setler (гость)
сообщение 1.9.2003, 21:38
Сообщение #19

Я для себя выбрал Jackson JDR и не жалуюсь, т.к. инструмент японский 94 года выпуска! Так же хороши модели Kelly и Rhandy Rhoads!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 14:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc