Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу гитару за ~400$ (нравится Ibanez RG270dx, как по форме, так и по конфе), что можно взять за эти деньги?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dmitriy
Хочу гитару за ~400$ (нравится Ibanez RG270dx, как по форме, так и по конфе), что можно взять за эти деньги? А насчет rg270dx - сильно разочаровался - все говорят - полный фуфель (корея - хреновая зборка, флойд роуз ваще отстой), а мне она так поперла... Что можно взять похожее, но получше качеством?
Dmitriy
Да вообще, кто-нить играл на этой гитаре? Почему все ее так поносят?
Casper
Где-то совсем недавно видел фразу: все Ibanez до 500 необходимы только для растопки печек! А, вообще, за 400$ можно взять гитару лучше значительно.
Mike
>>А, вообще, за 400$ можно взять гитару лучше значительно А можно примеры привести, мне тоже любопытно.
,,,=^o^=,,,
Можно взять несравнимо лучше http://guitarism.narod.ru/guitars.html
TiamaT
Вот-вот! Я могу поспорить на бутылку пива с кем угодно ;) , что из первая же гитара из указанного списка (Fernandes) уделает 270-й Ибанез абсолютно по всем параметрам...
Boraf
Да это так. Ибанезы начинаются только с 500х японцев.(Заметь ТОЛЬКО начинаются!) Я её год назад брать хотел, но звук глухой, дерево не очень. Хотя, если бы они не ставили бы флойд... ...гитара стоила бы максимум 200$. Нах*р тебе такой галимый флойд? Хотя его можно заменить... Это ещё 100$... Короче, за эту сумму гитару только без флойда.
Setler
Люди разумные ЗАПОМНИТЕ ПРАВИЛО в 99,9% РОССИЙСКИХ магазинов продаётся мебель!!! Хорошый инструмент нужно либо срук покупать пользуясь руководством хорошего гитарного мастера, либо везти из за границы!!! Поверьте на слово что даже в "Маэстро" и "Petrochop" гибсачи стоящие по 3000-4000$ внутри полная фанера (нету разницы кроме как в цене между Московскими Gibson и Flight т.к. они московские !!! И не верьте в сказки что спецально для ВАС их везут из США или из Японии - если вы сами не привезете - никто не привезет!!!
Boraf
ШУТНИК!!! ГОН! ГОН! ГОН! Ты их разбирал???
Санёк
У меня есть японская Иба. 100% японская, проверено. Куплена в Антитрэйде, но мне видимо повезло=)
Санёк
А отвечая на вопрос - лучше взять вашбурн за эти деньги. Качество лучше раза в 3, чем у 270, т.к. это действительно дрова...
Setler
Насчёт лажевых гитар внесу поправочку - я не говорю про гитары купленные 10 - 15 лет назад - я говорю про нынешнюю действительность!!! А специально для Boraf могу ответить - ДА!!! - Я ИМЕЛ ДЕЛО С НЕДАВНО КУПЛЕННЫМ В PetroshopЕ GibsonOM и могу сказать что 1)Датчики - говно 2)Фурнитура - явно не родная!!! 3) Звук +\- за счёт Крейтовского комба. То же самое я могу сказать насчёт новых поставок датчиков типа Димарцыо и сеймор - та же самая ботва: старые модели куда круче.
Нискажу
Скажу тока то что Сетлер гонит...
Санёк
Хм... А еще шуры до 1987г.в. гораздо круче нынешних мексикосовских. Но я ж не кричу, что это подделки... Просто халявить начали все.
GRAY
На счет Вашбурнов подтверждаю, что делаются сейчас они довольно качественно и с любовью к музыкантам. Во всяком случае девайсы от 400.
Vampiro
согласен с Setler полностью. имел дело с большинством лежащего у нас. особенно многа фендера леваго. этим летом чуть было не приобрел rg370 но вовремя одумался корея мать ее индонезия матьь ее - один хрен... еще асобенно нава серия ета екак ее типа gio - ацтой полный. ужасные гитары совсем. Я бы на месте фирмы ибанес постеснялся бы выпускать это. привез себе из-за бугра настоящий старый чарвел с настоящим флойдом и звучками EMG вот это гитара.
Vampiro
здесь у нас лежат в городе какие-то вашберна с названиями которых нгигде даже по сети не найдешь. вот ето полное гавно. слушал ваху серии маверик - наманая весьчъ
GunFighter.
Чарвел.. это круто... мне нравится... правильно поступил... хотя всеж среди Ибанцов до 500 есть оччень экземпляры... в засратове 320 отличный Ибанец был в прошлом годе в Антитрейде.. и по цене нормалек...
Setler
Я для себя выбрал Jackson JDR и не жалуюсь, т.к. инструмент японский 94 года выпуска! Так же хороши модели Kelly и Rhandy Rhoads!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.