Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Надо мне электруху нормальную
StoneRock (гость)
сообщение 29.8.2003, 0:27
Сообщение #1

Всем привет. Надо мне электруху нормальную. А в нашем городе более-менее гитарки не найдёшь: одни Флайты по 8000 руб. Решил в Москву сгонять, чего-нибудь найти достойное. Только проблема одна: я в Москве знаю где находится Казанский вокзал, и Красную Площадь смогу найти, наверное, а вот с музмагами труба. Прошу подсказать, где лучше купить гитару. Кто местный! ПОМОГИТЕ!

+Цитировать сообщение

Александр (гость)
сообщение 29.8.2003, 0:47
Сообщение #2

Ехай на станцию метро Лубянка, там есть ПРИЛИЧНЫЕ гитары. Если сразу не найдёшь магазины то покрутись побольше. На ВДНХ есть музыкальные магазины, но там лажёвые гитары!

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 29.8.2003, 1:45
Сообщение #3

Здароу, Амиго! Знаешь, во-первых есть Кузнецкий Мост, на мой взгляд одно из лучших мест.Только, лучше было бы если бы ты указал какую гитару или на худой конец, в какую сумму ариентируешься брать. Есть ещё несколько очень не плохих мест!Да, если хочушь, могу помочь в "прогулке" по Москве!

+Цитировать сообщение
Vic Thor
сообщение 29.8.2003, 6:32
Сообщение #4

Casper Почему тебе нравятся магазины на кузнецком мосту?? Мне кажется лучше ехать в магазины типа Слами, AT Trade, Аваллон... На кузнецком мосту Маэстро разве что - но там дорого, постоянно куча народу из-за меторасположения, толком ничего не посмотришь. Остальные магазины на кузнецком мосту не особо хорошие В том же Слами больше гитар чем на всем кузнецком мосту. При том что в Слами нет откровенного фуфла, а только нормальные брэнды.

+Цитировать сообщение
Gary M (гость)
сообщение 29.8.2003, 7:44
Сообщение #5

Был как-то в Москве на Горбушке, там тоже гитары были. Вот только не помню что за гитары.

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 29.8.2003, 19:24
Сообщение #6

СЛАМИ. Крупнейший магазин. Метро Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом какой-то, короче 2х этажный, МИР МУЗЫКИ написано, там еще салон мотоциклов Ямаха, Белый ветер и Мебель.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 29.8.2003, 20:46
Сообщение #7

Ели гитару хорошую, то только Эттрэйд(фендер-ибанез), Слами(вошбёрн, крамер), Маэстро(если гибсон-Эпи), ну и аваллон(спроси Vic Thora). Их адресов в нете навалом. Смотри в яндексе-найдёшь.

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 29.8.2003, 21:24
Сообщение #8

Ну ты и опустил слами... да там как раз вашбурнов и крамеров меньше всего, чувак...

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 29.8.2003, 21:25
Сообщение #9

Ну ты и опустил слами... да там как раз вашбурнов и крамеров меньше всего, чувак...

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 29.8.2003, 22:55
Сообщение #10

А чем завались? Что-то мне больше ничего не запомилось. Ну разве что ямахи...

+Цитировать сообщение
\Kash\ (гость)
сообщение 29.8.2003, 23:14
Сообщение #11

Salieri - ну а типо вашбурны гогно? или как? У мя Чикаго сериес! Я так машинку отстроил что ваще не расстраиваитря при кача в обе стороны!! во как!

+Цитировать сообщение
Д.Л. трЫндл (гость)
сообщение 30.8.2003, 14:16
Сообщение #12

http://www.guitar.ru/faq/shop.html http://www.guitar.ru/links/distributers.html Скучно ... :-((

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 17:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc