Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
(ПОЛУ-ОФФ)Тест:Душа какого музыкального инструмента живёт в вас?...)
Сергей
сообщение 21.1.2007, 23:56
Сообщение #1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2710 Сейчас пройду - напишу)

+Цитировать сообщение

Alex
сообщение 22.1.2007, 0:01
Сообщение #2

"в Вас живет душа клавесина!" мда.....ладно хоть не баяна....

+Цитировать сообщение
UFO-del
сообщение 22.1.2007, 0:04
Сообщение #3

Из: Зеленоград

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа гитары! Инструмент – оборотень, со множеством музыкальных лиц. Появившийся во времена Позднего Средневековья, он пережил всех своих соперников, получил вторую жизнь в эпоху Романтизма, третью – в начале двадцатого века, и с тех пор так и оставался любимейшим инструментом тех, кто жаждет музыки, независимо от возраста и уровня музыкального образования ( наверное, именно поэтому музыканты высокого уровня ( навроде вашей покорной слуги ;) ) всегда уточняют у человека, называющего себя гитаристом, какую школу игры он имеет ввиду, и сколько лет занимается этим интереснейшим инструментом. Увы, три аккорда на первом-втором ладах для некоторых людей тоже являются поводом причислить себя к этому древнему ордену. Ну да ладно, я как обычно, отступаю от темы).Гитара- это универсальный инструмент поиска музыкального смысла. Настойчивого переплетения фигур, и мелодий. Задумчивые мелодии Средних Веков и виртуозные пассажи фламенко – все это в репертуаре гитары, и то и другое одинаково хорошо соотносится с инструментом. Если ваша душа оказалась связанной с гитарой, это значит, что во-первых, вы, что называется, специалист широкого профиля . Вам многое интересно, у вас куча увлечений, а голова часто забита различными проектами, многие из которых гибнут уже на стадии идей. Вы не любите чересчур рефлексировать над какой-то одной идеей. У вас есть чувство юмора. И, возможно, вам нравится путешествовать. Хе-хе-хе )

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 22.1.2007, 0:05
Сообщение #4

Лютня! Тьфу.. Так и знал :)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 22.1.2007, 0:06
Сообщение #5

Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле. Во-во... Куплю лютню!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 22.1.2007, 0:13
Сообщение #6

Неееее, я такую не настрою: http://www.e-m-s.com/cat/stringinstruments/lutes/lute%20-%20roberts.JPG Хотя количество ладов мне очень понравилось! :)

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.1.2007, 0:20
Сообщение #7

хах, сначала показалось что голова как у джексона )

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 22.1.2007, 0:21
Сообщение #8

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа рояля! =))) Жалко что не губной гармошки=)))

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 22.1.2007, 0:21
Сообщение #9

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа барабана! Не останавливайся! Жизнь – это стремительный бег, где ритм задает твое собственное сердце! Не надо оглядываться назад – это только отнимает время. Не важно, как звучит этот барабан – педальная «бочка» или среброзвонкие бонги, а может и вовсе – большой кожаный бубен? Но суть остается неизменным – барабан отбивает ритмический рисунок жизни и вы – один из тех, кто что-то в этом понимает. Что такое мир – всего лишь музыкальное произведение, а хорошие барабанщики/перкуссионисты встречаются невероятно редко, поверьте моему опыту ;-). Вы знаете себе цену, умеете правильно соизмерять свои возможности и конечно, часто добиваетесь своего. http://www.jaman-batu.ru/images/tovar/004/004110.jpg

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 22.1.2007, 0:38
Сообщение #10

Из: Н-ск

"Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа контрабаса!" - ну хоть струнный :)

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 22.1.2007, 0:38
Сообщение #11

Из: Н-ск

О, вот она – королевская скрипка! Огромный, мощный инструмент с голосом титулованного господина из Палаты Лордов. Контрабас во все времена считался именно мужским инструментом (хотя, не буду врать, я знакома с одной девушкой-контрабасисткой), со всеми вытекающими следствиями. Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом. «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»:-)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 22.1.2007, 0:40
Сообщение #12

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты! Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников Флейту я люблю))

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 22.1.2007, 0:44
Сообщение #13

Клавесин :) Быстрые иголочки-звуки, срывающиеся с пальцев замысловатой трелью. Песня клавесина – это стремительный пассаж в попытке догнать уходящее куда-то время. Если ваша душа сродни душе клавесина, значит вы умеете выбирать и соизмерять понятия, времена, лица. Это почти алхимия звуков – в строгой пропорции с неизменным смыслом, чувством, тактом. Жаль, ныне этот инструмент звучит все реже. И все меньше таких людей – чувственных и одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих шанс мгновения, ах, время, время. Интересно, а у кого баян будет? :)

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 22.1.2007, 0:45
Сообщение #14

Из: (495)

а у меня гЫтара получилась))) Надо же, думала, бОян какой-нить или балалайка)))

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 22.1.2007, 0:54
Сообщение #15

Из: Poltava (UK)

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа арфы! Вот он – инструмент, о котором мне сложнее всего говорить. Вероятно потому, что он был первым из всех, с кем я встретилась лично. И было мне тогда – года четыре... Помню – огромную золоченую колонну, широкий светлый корпус, плавные линии, изгибы, корпус, украшенный затейливым рисунком, лепнину, изображающую ангелов и церберов.... Прошла бездна времени с тех пор, но чувство трепета перед воплощенной Красотой осталось до сих пор. Музыка Арфы – это музыка льда и воды, холодная, звонкая, и иной раз – равнодушная. Древняя музыка – это чувствуется. За свою жизнь я переиграла на арфе немало пианинных произведений, зачастую эффект просто фантастический. Если ваша душа связана с ее душой, то, вероятно, вам присущи иной раз и холодность, и намек на аристократичность. Вы верны себе, в том плане, что вряд ли совершите что-то, ниже своего достоинства. Часто о вас можно подумать – вот оно, ходячее совершенство, хотя с вашей стороны к этому не приложено почти никаких усилий.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 22.1.2007, 0:54
Сообщение #16

Из: Москва

Мля-)))я скрипкой оказался-))) Чё то не особо совпадает-))

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 22.1.2007, 1:03
Сообщение #17

Из: Poltava (UK)

непонятно только, как из тех вопросов инструмент выводиться??)) Арфа.. даже не знаю... не по мужски как то)) Хотя "ходячее совершенство" это мне нравиться)))

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 22.1.2007, 1:33
Сообщение #18

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа контрабаса! О, вот она – королевская скрипка! Огромный, мощный инструмент с голосом титулованного господина из Палаты Лордов. Контрабас во все времена считался именно мужским инструментом (хотя, не буду врать, я знакома с одной девушкой-контрабасисткой), со всеми вытекающими следствиями. Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом. «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»:-) :):):)

+Цитировать сообщение
Swever
сообщение 22.1.2007, 1:39
Сообщение #19

Из: Joensuu, Finland

И я! >...в Вас живет душа скрипки!

+Цитировать сообщение
Swever
сообщение 22.1.2007, 1:40
Сообщение #20

Из: Joensuu, Finland

упс...

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 19:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc