Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
OFF??: Портостудия!!И все что связяно с ней
Андрей Нуждин
сообщение 17.1.2007, 15:24
Сообщение #41

Морик, ну вот у меня тоже ламповый комб, и что? Нормально у нас только Alexandre записывать умеет. Понятно, что для записи комба нужны как минимум микрофон и преамп. Но плюс к этому нужны навыки. Про умение играть я вообще молчу :-) Я не взвываю к тому, что надо использовать только процы, ни в коем случае. Просто в ситуации, опасанной автором, это был бы оптимальный вариант с точики зрения затрат. И потом, не забывайте, что демо-запись это в первую очередь демонстрация МУЗЫКИ, а не звучания инструментов!

+Цитировать сообщение

hell
сообщение 17.1.2007, 15:35
Сообщение #42

AVN (Ивановно) Согласен полностью. Лучше через спикосим в линию, но в комфортных условиях, чем убить все живое в окрестных квартирах... P.S. Я за лампу, но не в ущерб себе...

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 17.1.2007, 16:03
Сообщение #43

В общем цеди я наметил:) Для начала купим микрофонный пред:)Всем спасибо:)Много полезного узнал:)

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 17.1.2007, 16:56
Сообщение #44

Из: Москва

2 {EQ_5 (Ptz) На ПК. Товарищ выкладывал принтскрины из Нюэндо с настройками плагинов. Согласен, что гитара подверглась серьезной обработке и доводке, но опять же это не меняет сути вещей. Результат то хороший! А соотношение цена/качество просто обалденное! За все епро все 450 баксов (за проц) причем пишись сколько влезет (на студии свое время отсидел и дасвидос). Правда у автара превосходный инструмент - Ibanez John Petruci Model.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 23:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc