Про диаппазон для Дятел (Ульяновск) НА заценку новый вокал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про диаппазон для Дятел (Ульяновск) НА заценку новый вокал |
24.12.2006, 15:19
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск |
"ВЕЛИКОЛЕПНО ложатся. Не очень исполнены - да" - вот я про ето же.
"Давал обе ссылки посторонним" - отомстить решил?))) слушай, мы тут не письками меримся! Обижаться не стОит. Я тоже могу наприводить примеров, что люди про тебя говорили. Только не нужно етого. Мы вот здесь ето обсуждаем. Здесь, где люди, в среднем, компетентны и вменяемы!
Дет! ЛОЛ!))))
напомнило детей в детсадике. Стоят так, раскачиваются и,.. поют!) как мило!)))) "таких друзей большИ нет!"
НЕ, ваще!))
Что сразу бросается в глаза, *ты не пьян был??)))*, так вот что в глаза - тебе там похоже в куплете низковато, да?) и правда диапазон кипеловский.
Тока вот ты и правда налажал,.. ай-ай-ушки. ;) Хотя к концу распелся, вроде,.. мда-даа,..
А зачем было так всё перетягивать?)
З.Ы.: Двух своих опонентов я пожюрил,.. наверно меня сейчас вообще затопчут,..)))))
Не, ребят. Я просто высказываю своё мнение. Я ж не говорю, что сам круче яиц, и правей меня тока стенка! =)
World peace through Piska!
|
|
|
|
|
|
24.12.2006, 15:24
|
|
Гед - в точку, Кипелыч расстарался тогда,.. как-то непонятно спел. и не жёстко и не мягко, а вот круто!
Дет, точно, окончания - моя слабость!(( сказывается пение всякого рода мятала и треша,.! :)
Ага! форумчане петь умеют! Ога!)
Кст,.. правда та, что свои произведения мы поём лучше. может стоит попробовать их перепевать?)))
Ну типа, выкладывает чел минус и нотки отдельно. а мы поём. после того как усе споют, выкладывается оригинал етой песни!)))) а?)
|
|
|
|
24.12.2006, 15:26
|
|
|
Метвяк.
Окончания.. Ух!! Ну ты даешь=) Там вибрато очень уж лишнее... В целом - некоторая неуверенность, явно от того, что песня нифига не репалась. Кое-где легкая-легкая лажа ("друг на все времена"). А так - отнють неплохо!
Да.
У тебя подготовка явно лучше моей. Голос поставлен в большей степени.. Как и у Дятла, кстати.
Люди.
Слушайте, а как так получается? Неужели на этом форуме с туевой хучей зарегенных пользователей, больше НИКТО не может петь высокие темы чистым вокалом?! Нас что, так мало?
|
|
|
|
24.12.2006, 15:29
|
|
|
Дятел, ты не думай, что я обидился.. Просто дал субъективщины немного, сторонней.
Ясен перец, что все трое - вокалисты, блин, хоть в помойку!=)))))
Работать, таботать и еще раз работать (кажись, кто-то из классиков сказал).=))))
|
|
|
|
24.12.2006, 15:29
|
|
|
Дятел (Ульяновск)
Да коллега пьян был)))))
Записали свои песни,,выпили,,а перед беспечным ангелом,а он запписывался после пьянки ,как раз много покурил так как курю много когда пью.
Слушал с утра ржал,про низвокато в куплете да,да ещё и прокачал много чуть ли не через слово качал,какое то приближение кипелообразное ыыы.
Я думаю надо какую нить песенку выбрать не из арии и сбацать хоть русскую народную))) ток новый топ создать типа конкурс там вокалов
|
|
|
|
24.12.2006, 15:31
|
|
Лично я в ето не верю, скорее - только мы решили найти на ето время,.. ну или что-то вроде того. :)
|
|
|
|
24.12.2006, 15:34
|
|
Можно вообще какую-нить вещь прямо на форуме состряпать,.. пуская там куча вокалистов петь будет! :)
найти двух гитаристов, басиста, кто нить сможет может быть ударки записать, на худой конец електронные пойдут. Меня такие затеи всегда привлекали!)
|
|
|
|
24.12.2006, 15:36
|
|
|
А что еще петь-то.. Русскую народную? Хм. И у кого есть хоть какие-то минуса?
Может, есть у кого Holy Diver диовский? Вот что бы я с удовольствием, так это дайвера...
Тык, даже не отписались они, Дятел! Странно как-то..
|
|
|
|
24.12.2006, 15:49
|
|
|
Ged (Где-то под Питером)
да да,окончания слишком перекачал,,но там где то во втором припеве помоему аж больше чем на пол тона качал,прикольный приём ,но не для ентой песни))
Дятел (Ульяновск)
а поповоду низковато в куплете это да,с января к новому преподу пойду диаппазон расширять,просто тяжело петь после высоких нот в нижнем регистре,ну если не курить и не пить воду на записи то гуд,,а только кофе с коньяком)
|
|
|
|
24.12.2006, 15:55
|
|
|
Дятел (Ульяновск)
кстати в какой микрофон записывал?,и расскажи установки компрессии?
|
|
|
|
26.12.2006, 15:36
|
|
Микрофон Nady SP-5. Ничего особенного, довольно дешёвенький.
Микшерный пульт Behringer Eurorack 802. Эквалайзер в линию, только чуток серединки,..
Cubase SX. Его же встроенный компрессор, установка "Вокал" и чуть выделена полоса от 1.5 до, ну наверно около 3-4 килоГерц, чтоб нишу выделить. Остальное по вкусу.
Ещё на всё сверху компрессор: Magneto, имитатор магнитной плёнки.
Вот и всё! :)
|
|
|
|
22.1.2011, 1:22
|
|
прослезился,..
|
|