Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Про диаппазон для Дятел (Ульяновск) НА заценку новый вокал
Woodpecker
сообщение 24.12.2006, 15:19
Сообщение #81

Из: Ульяновск

"ВЕЛИКОЛЕПНО ложатся. Не очень исполнены - да" - вот я про ето же. "Давал обе ссылки посторонним" - отомстить решил?))) слушай, мы тут не письками меримся! Обижаться не стОит. Я тоже могу наприводить примеров, что люди про тебя говорили. Только не нужно етого. Мы вот здесь ето обсуждаем. Здесь, где люди, в среднем, компетентны и вменяемы! Дет! ЛОЛ!)))) напомнило детей в детсадике. Стоят так, раскачиваются и,.. поют!) как мило!)))) "таких друзей большИ нет!" НЕ, ваще!)) Что сразу бросается в глаза, *ты не пьян был??)))*, так вот что в глаза - тебе там похоже в куплете низковато, да?) и правда диапазон кипеловский. Тока вот ты и правда налажал,.. ай-ай-ушки. ;) Хотя к концу распелся, вроде,.. мда-даа,.. А зачем было так всё перетягивать?) З.Ы.: Двух своих опонентов я пожюрил,.. наверно меня сейчас вообще затопчут,..))))) Не, ребят. Я просто высказываю своё мнение. Я ж не говорю, что сам круче яиц, и правей меня тока стенка! =) World peace through Piska!

+Цитировать сообщение

Woodpecker
сообщение 24.12.2006, 15:24
Сообщение #82

Гед - в точку, Кипелыч расстарался тогда,.. как-то непонятно спел. и не жёстко и не мягко, а вот круто! Дет, точно, окончания - моя слабость!(( сказывается пение всякого рода мятала и треша,.! :) Ага! форумчане петь умеют! Ога!) Кст,.. правда та, что свои произведения мы поём лучше. может стоит попробовать их перепевать?))) Ну типа, выкладывает чел минус и нотки отдельно. а мы поём. после того как усе споют, выкладывается оригинал етой песни!)))) а?)

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 24.12.2006, 15:26
Сообщение #83

Метвяк. Окончания.. Ух!! Ну ты даешь=) Там вибрато очень уж лишнее... В целом - некоторая неуверенность, явно от того, что песня нифига не репалась. Кое-где легкая-легкая лажа ("друг на все времена"). А так - отнють неплохо! Да. У тебя подготовка явно лучше моей. Голос поставлен в большей степени.. Как и у Дятла, кстати. Люди. Слушайте, а как так получается? Неужели на этом форуме с туевой хучей зарегенных пользователей, больше НИКТО не может петь высокие темы чистым вокалом?! Нас что, так мало?

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 24.12.2006, 15:29
Сообщение #84

Дятел, ты не думай, что я обидился.. Просто дал субъективщины немного, сторонней. Ясен перец, что все трое - вокалисты, блин, хоть в помойку!=))))) Работать, таботать и еще раз работать (кажись, кто-то из классиков сказал).=))))

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 24.12.2006, 15:29
Сообщение #85

Дятел (Ульяновск) Да коллега пьян был))))) Записали свои песни,,выпили,,а перед беспечным ангелом,а он запписывался после пьянки ,как раз много покурил так как курю много когда пью. Слушал с утра ржал,про низвокато в куплете да,да ещё и прокачал много чуть ли не через слово качал,какое то приближение кипелообразное ыыы. Я думаю надо какую нить песенку выбрать не из арии и сбацать хоть русскую народную))) ток новый топ создать типа конкурс там вокалов

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 24.12.2006, 15:31
Сообщение #86

Лично я в ето не верю, скорее - только мы решили найти на ето время,.. ну или что-то вроде того. :)

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 24.12.2006, 15:34
Сообщение #87

Можно вообще какую-нить вещь прямо на форуме состряпать,.. пуская там куча вокалистов петь будет! :) найти двух гитаристов, басиста, кто нить сможет может быть ударки записать, на худой конец електронные пойдут. Меня такие затеи всегда привлекали!)

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 24.12.2006, 15:36
Сообщение #88

А что еще петь-то.. Русскую народную? Хм. И у кого есть хоть какие-то минуса? Может, есть у кого Holy Diver диовский? Вот что бы я с удовольствием, так это дайвера... Тык, даже не отписались они, Дятел! Странно как-то..

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 24.12.2006, 15:49
Сообщение #89

Ged (Где-то под Питером) да да,окончания слишком перекачал,,но там где то во втором припеве помоему аж больше чем на пол тона качал,прикольный приём ,но не для ентой песни)) Дятел (Ульяновск) а поповоду низковато в куплете это да,с января к новому преподу пойду диаппазон расширять,просто тяжело петь после высоких нот в нижнем регистре,ну если не курить и не пить воду на записи то гуд,,а только кофе с коньяком)

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 24.12.2006, 15:55
Сообщение #90

Дятел (Ульяновск) кстати в какой микрофон записывал?,и расскажи установки компрессии?

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 26.12.2006, 15:36
Сообщение #91

Микрофон Nady SP-5. Ничего особенного, довольно дешёвенький. Микшерный пульт Behringer Eurorack 802. Эквалайзер в линию, только чуток серединки,.. Cubase SX. Его же встроенный компрессор, установка "Вокал" и чуть выделена полоса от 1.5 до, ну наверно около 3-4 килоГерц, чтоб нишу выделить. Остальное по вкусу. Ещё на всё сверху компрессор: Magneto, имитатор магнитной плёнки. Вот и всё! :)

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 22.1.2011, 1:22
Сообщение #92

прослезился,..

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 23.2.2011, 20:26
Сообщение #93

Выложите рабочие ссылки.

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 24.2.2011, 8:30
Сообщение #94

думаю уже неактуально))

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 18:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc