Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Обсуждаем инструментальные кабели и всё что с этим связано
SLY
сообщение 22.9.2006, 10:39
Сообщение #21

TiamaT (Kiev) Planet Waves - лучшие провода для записи ИМХО !!!

+Цитировать сообщение

I-Van
сообщение 22.9.2006, 10:48
Сообщение #22

Из: Ульяновск

"проел знач намного хуже?" "самый дорогой гитарный проел типа HPC130 стоит заметно дешевле клотца, по этому особенно ругать его не за что" Я имел в виду "Проел" по 27-30 руб/метр. "Лечится обрезкой куска в 10 см за джеком и пайкой заново." У меня не вылечилось. :( Видать, очень древний был шнурок... :) "всем кто играет на нонейме и китае..." Не имею целью рекламировать Китай (у SoundKing'а качество кабеля - неважное), но мне, к примеру их джеки неожиданно понравились (особенно при цене 25-30 руб. ;)). Металл нормальный (для китайской продукции - чудо! :))). Паяются хорошо (в отличие от того, что у нас продают под маркой Neutrick - подозреваю, что это подделка :( ).

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 22.9.2006, 10:49
Сообщение #23

Присоединяю свое мнение к Ne Caster и Zvero Boy. Клотц Ла Грандж не самый дорогой и не самый дешевый,но по качеству прохожденя сигнала обыгрывает многие распространенные шнурочки. Единственное,что мне не понравилось по началу жестковат.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 22.9.2006, 12:12
Сообщение #24

Да вот хорайзн тоже скручивается когда передвигаешься по базе,жестковат.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 22.9.2006, 13:34
Сообщение #25

GunFighter если юзать хорошие джеки с резиновой большой "юбкой" то вероятность протирания изоляции минимальна... у Амфелонов хорошее крепление провода внутри и вообще - провод с ним оч клевый получается... TiamaT - неплохой середнячек, но за его цену спокойно паяется Клотц с Амфелоном, который по уровню выйдет выше...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 22.9.2006, 13:40
Сообщение #26

GHS у меня Клотц который купил раньше всех заметно мягче нового, так что это не проблема думаю :) (хотя я их в хвост и гриву не юзаю) I-Van я уже не помню цен, Проел стоил в оптовой конторе ~1-1,5$, HPC130 был по каталогу самый толстый и дорогой из гитарных (на нем еще написано что то типа хай квалити лоу нойз гуитар кабле:) клотц стоит раза в два дороже... но дело в том что экономия выходит - рублей в 200 а разница оч заметная... а джеки - у Амфелонов вид - хоть под танк клади... и думаю что реально они стоят свои несчастные 80-100 рублей за штуку

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 22.9.2006, 14:57
Сообщение #27

Из: Киев

ERROR, ZveroBoy, спасибо за инфу :) кабель для записи мне не нужен, нужен (точнее нужны) хорошие концертные :)

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 22.9.2006, 16:06
Сообщение #28

бери ПланетВейвс, но если можешь Клотца- на концерте больше требования к качеству, публика не поймет если у тебя развалятся джеки после того как кто то случайно наступит на провод площадке.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 22.9.2006, 17:09
Сообщение #29

Из: Ульяновск

"клотц стоит раза в два дороже... " Я бы взял запросто! Проелы и СаундКинги пользую, потому что других к нам просто не возят. :((( Как и Амфелоны. :(((((

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 22.9.2006, 18:31
Сообщение #30

ZveroBoy, джеки я всегда себе сам выбираю и паяю :) еще ни разу не использовал готовый кабель. Наступали не раз, и на сетап не особо трезвые тела падали - нормально :))) Просто на счету сегодняшних моих шнурков - поядка 40 концертов, плюс бесчисленные репетиции. Невольно возникают мысли - пора апгрейдить :)

+Цитировать сообщение
leonid
сообщение 23.9.2006, 6:39
Сообщение #31

У моего клоц-лагранжа периодически отрывается центральная жила от углового свичкрафта, который втыкается в инструмент. Уже спустя неделю кабель у джека сильно перегибается и где-то раз в месяц приходится его перепаивать. Привык, однако. С другой стороны шнура стоит линейный джек, там все в порядке уже почти год. Раньше был проел с емкостью 180 пик при длине три метра с джеками проел в резине -- жил три года, пока не стал шуршать. Провод выбросил, а джеки живут как ни в чем ни бывало до сих пор. У клоца с свичкрафтами емкость оказалась 270 пик при той же длине в 3 метра и высоких у него на слух чуть-чуть поменьше. Однако звук поплотнее будет и поразборчивие.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 25.9.2006, 11:16
Сообщение #32

spider это проблема не кабеля а джеки, выброси ее и купи другую...

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 25.9.2006, 13:58
Сообщение #33

NeCaster прикольно,напишите координаты

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 25.9.2006, 18:13
Сообщение #34

TiamaT (Kiev) ERROR, ZveroBoy, спасибо за инфу :) кабель для записи мне не нужен, нужен (точнее нужны) хорошие концертные :) Сразу предупрежу, на концерт тебе не прокатит планет вейвс, смысл провода для записи - это небольшая его длина, чем короче провод тем меньше лезет "Г", так что на концерте тебе таких проводов по длине не хватит...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 25.9.2006, 18:15
Сообщение #35

TiamaT (Kiev) и еще вижу ты люишь поять, с планет вейвс такая фигня не выйдет, этот кабель сделан раз и навсегда с джеками, так что вот...

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 26.9.2006, 18:44
Сообщение #36

ERROR, я не пользуюсь на концертах длинными проводами, привык к трехметровому. Для "побегать" у меня была средней паршивости радиосистема, но после пары выходов с ней продал: ее качество не стоило возможности двигаться вдоль и поперек, да и не особо люблю бегать...

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 27.9.2006, 9:26
Сообщение #37

да негде особо бегать то,сцены в клубах как правило небольшие... эт я о себе..да и народу 6 человек в группе,тут бегать начнёшь-собьёшь кого,ненароком)))

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 27.9.2006, 11:47
Сообщение #38

Silence_†, вот, и нас тоже шестеро. Правда, периодически сцены попадаются немеряных размеров, но всё равно мне больше нравится играть чем бегать :)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 2.10.2006, 22:34
Сообщение #39

Из: Saratov

ZveroBoy (Москва ) Собственно у меня не перитирается кабель, я просто чиню гитары- кабели и прочую фигню всем музыкантам, с которыми работаю в концкертах, но юбка рулит - я кстати на свитчкрафты ставлю себе юбки со старых разборных джеков или кембрик напяливаю на провод. А вот побегать по сцене тоже не получается. По поводу наступающих на провода соратников -я теперь выдвигаю свои комбы на переднюю линию и стою меж ними, но соратники часто умудряются затоптать силовые провода к розеткам - на прошлом концерте басист раз шесть мне зарелоадил ламповики - я его громко так матом послал, все в зале услышали и весело ржали. Басист начал права качать, я чуть не постелил его у монитора.. потом извинялся чел:))))

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 3.10.2006, 10:19
Сообщение #40

>>По поводу наступающих на провода соратников Мне с этим совсем просто: я всегда занимаю на сцене крайнюю правую позицию. То есть правее меня, в зоне проводов - только аппаратура :) Гораздо хуже дело обстоит с пьяными телами, иногда появляющимися на сцене спереди :) было за прошедший год пару случаев падения таковых на мой сетап (спрятанный за монитором, что помогло только частично - провода фиг заденешь). Благо все педали в правильных корпусах...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 16:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc