Офф. Новый альбом Muse. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Офф. Новый альбом Muse. |
![]()
|
|
Надыбал себе вчера.
Имхо офигенный альбом. Далеко от того где начинали (шоубиз и ориджин) но всетаки гениально. Добавилось у них шумов неслабо и звучать стали психоделично.
После попсовенького абсолюшна имхо классную пластинку записали.
|
|
|
|
![]()
|
|
Также хотелось бы услышать мнения насчёт этой группы. Сам не слышал их. На вид доверия не вызывают, но уж больно много уважаемых людей о них позитивно отзывается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 221 Регистрация: 13.1.2005 Из: Joensuu, Finland ![]() |
мус эт хорошо
|
|
|
![]()
|
|
Мимоладов:
Мьюзы все время разные. Я их слушал во времена Showbiz и Origin of symmetry. Оба альбома классные. Вокал Беллами очень оригинальный. И диапазон голоса очень широкий.
Оригин очень советую послушать. Его многие считают их лучшим альбомом. Showbiz который у них первый вышел не такой красочный конечно.
Затем вышел Hullabaloo который принято считать говном. Имхо с него есть несколько классных песен. Но вообще как альбом я его нелюблю. Он сильно отличается от первых двух.
Затем вышел Absolution который я покупал уже не как фан мьюза а скорее просто послушать что они записали. Лично мне альбом нравится. Гдето между оригином и шоубизом. Однако самая известная песня с него (Time is running out) ну очень попсовая.
После абсолюшна я их не слушал полтора года наверное. Но абсолюшн неплох, очень неплох.
Последний альбом (Black holes and revelations) я весь еще не послушал, но судя по прослушанной мною части они далеко ушли от изначальной музыки. Шумов намного больше чем раньше.
первое впечатление позитивное.
|
|
|
![]()
|
|
Не особо так, есть интересные песни. Далековато им до любимого мной Оригина.)) Все субъективно, так что не возмущаться.)
|
|
|
![]()
|
|
Металлист_Балалайкин, спасибо!
А в каких отношения эти ребята с разными там каналами никчёмными типа м-тв, участвуют ли они на пафоных церимониях награждения, где негры сплошняком цепями трясут. В общем, насколько их музыку можно назвать независимой?
|
|
|
![]()
|
|
showbiz и orogin - мои любимые альбомы, в свое время даже попал на концерт muse в Москве.
Hoolabaloo - это не альбом, а ранние треки ну и концечно концертник в Париже =))
absolution - альбом хороший, но как-то поменьше стало эмоционального взывы как на ранних.
А вот последний альбом... имхо не удался
И вот почему: часть треков просто самоплагиат, часть какие-то незавершенные эксперименты и музыка к советским кинофильмам. Есть отличные треки... но альбом целиком - неудачен,
ИМХО, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Хм....Я понятия не имею участвуют они на мтв или нет ибо я ЭТУ Х*йню не смотрю. Я вообще телевизор смотрел в последний раз года два назад (футбол и новости невсчет!)
Я их начал слушать с оригина. Оригин реально классный альбом, тока майкрокатс песня меня бесит (ну уж там беллами как витас поет).
Музыку независимой в каком плане? Indie? хм...хз. Но Оригинальные они (имхо).
|
|
|
![]()
|
|
самоплагиат - согласен. Очень много знакомых ходов заметил.
Ориджин и шоубиз лучшие - согласен.
Но последний тож неплох. Он просто другой. Первая песня с него вообще мне почуемуто дорз напомнила (незнаю почему). Кстать вроде несколько песен с оригина беллами на совтековской примочке играл.=))
|
|
|
![]()
|
|
Кстати про хулабалу: Hyper chondriac music (так помоему заовется) - просто шедевр. Одна из моих любимых. Но весь кайф от нее только если до этого Hyper music слушал=)
|
|
|
![]()
|
|
"Музыку независимой в каком плане?"
Я называю независимой ту музыку, которая находится вне основного потока СМИ, и при этом имеет свою думающую аудиторию, не подвластную навязчивому "телеклизмированию".
|
|
|
![]()
|
|
Я на мьюз подсел после того как увидел клип Feeling good. Хотя клип аццтой, то песня классная.
Я совершенно неподвластен телеклизмированию. Да и для масс я думаю мьюз слишком сложная музыка. Им блинки 182 подавай и тп.
А вот нирвану, мимоладов, куда отнести можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
нуу, я бы не стал так про "слишком сложная музыка" и т.п. Все-таки Мьюз - это поп-музыка со всеми вытекающими. Я не говорю, что это плохо, но все же это искусство для масс.
Последний альбом мне не понравился совершенно. Про самоплагиат уже говорили. Не понравились ни звук, ни мелодика, ни аранжировки. Очень невнятно как-то получилось. Инструменталка там какая-то (не помню названия, лезть смотреть лень) - у меня (и еще у двух людей независимо от меня) одна ассоциация - "Неуловимые мстители". ;-)
|
|
|
![]()
|
|
"А вот нирвану, мимоладов, куда отнести можно?"
Я думаю, что Нирвана - это очень хорошая популярная музыка в стиле "гранж".
Есть группы, которые стали очень привычными на вид во вражеском зомбоящике, но благодаря своей искренней неподдельной энергетике остаются как бы незапятнанными.
К ним можно отнести АББУ, Продиджи, из российского - Дельфина, Шевчука.
|
|
|
![]()
|
|
+ Оззи Озборн, Квин, Джо Кокер.
В общем, это массовая музыка коммерчески очень эффективная, но при этом не идущая вразрез со вкусом вменяемого человека, привыкшего к самостоятельному поиску и анализу в области искусства.
|
|
|
![]()
|
|
Хы)) Купил как то альбом Мьюс и вобще узнал о них занете как?)))
Лет 5 назад когда мультики о Масяне были в моде, был мульт где она со своей группой выступала с песней "В небе ангелочки". Дык вот, больно уж мне музон понравился, смотрю в титрах Muse. Ну а дальше проникся уважением к этой группе, но фанатом совсем не являюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:43 |