Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Эмулятор кабинета. Нужен Ваш совет.
k.a.s.
сообщение 8.9.2006, 10:50
Сообщение #1

Вобщем, братцы, такая штука: Есть у меня кропотливо собранный в течение какого-то времени педалборд. Я подобрал педали, которые меня пока полностью удовлетворяют и звучат по моему меннию хорошо. НО! В комбик. Долгие годы я жил в маленьком городе, где были несколько площадок с уже давно знакомым аппаратом, а если что, то свой комбик притащить было не в лом. Недавно мы мигрировали в город-герой Ленинград, где начинаем активную деятельность. Пришлось столкнуться с такой проблемой: не везде есть 2 гитарных комба. Поэтому бывает ситуация, когда приходится-таки играть в линию. Тогда от моего звука не остается и камня на камне... СансАмп у меня есть, но он не является основным прибором, а используется далеко не всегда и лишь как исказитель. Всвязи с этим у меня такой вопрос: Есть ли отдельные приборы- эмуляторы кабинетов или ЧИСТОГО канала усилителя? Тогда при необходимости(отсутствии комба) этот девайс можн обыло бы включить непосредственно на выходе всей цепочки и звучать более-менее правдоподобно) Если кто может что-то посоветовать - посоветуйте, пожалуйста. П.С.: реплики типа "купи процессор и не мучайся", "меза рулит, купи rectifier и вози с собой" и тому подобные просьбы не писАть.

+Цитировать сообщение

Danger
сообщение 8.9.2006, 11:00
Сообщение #2

Из: Н-ск

Можешь спаять сам... Или заказать кому (в питере паяльщиков гитарных хоть отбавляй). Технически, спик.сим. девайс довольно простой...

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 8.9.2006, 11:00
Сообщение #3

Из: Н-ск

Можешь спаять сам... Или заказать кому (в питере паяльщиков гитарных хоть отбавляй). Технически, спик.сим. девайс довольно простой...

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 8.9.2006, 11:09
Сообщение #4

Behringer ULTRA-G у Богучарова в СЛАМИ вроде есть педалька

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 8.9.2006, 11:25
Сообщение #5

SMB надо слушать... У меня есть, и я не очень им доволен. Заваливает верх, добавляет бубнения, но в живом концерте может и будет неплохо, так как пока слушаешь в колонках - нормально, на записи же - бубнеж... Ultra-G мне видится более предпочтительным, тем более цена та же...

+Цитировать сообщение
Swever
сообщение 8.9.2006, 11:53
Сообщение #6

Из: Joensuu, Finland

действительно интересный вопрос. Существуют ли действительно качественные аппаратные спикосимы? А то софтовые чет все кака такая!

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 8.9.2006, 13:43
Сообщение #7

знаю что в линейки босс есть гитарные-комбоэмуляторы, посмтори на BUYMUSIC.ru есть корг, этого добра сейчас навалом все фирмы уже давно передрали технологию эмуляции с роланда, зайди на сайт, который я тебе выше паказал, и думааю все найдешьь...

+Цитировать сообщение
k.a.s.
сообщение 8.9.2006, 16:35
Сообщение #8

Хм... вот Беринджер надо бы посмотреть. Я про него совсем забыл, рассматривал исключительно как ДиБокс... а у него ж еще вроде и спикосим есть(!) СМБ смотрел как-то(был у знакомого), не понравился совершенно... Спасибо, братцы.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 8.9.2006, 16:53
Сообщение #9

---

Сообщение отредактировал Евгений - 25.11.2010, 3:46

+Цитировать сообщение
k.a.s.
сообщение 8.9.2006, 19:19
Сообщение #10

CAMEL, конечно. Вот демо: http://bykinist.tomsk.ru/m3u.php?aid=5&sid=2&d=y http://bykinist.tomsk.ru/m3u.php?aid=5&sid=3&d=y http://bykinist.tomsk.ru/m3u.php?aid=5&sid=4&d=y http://bykinist.tomsk.ru/m3u.php?aid=5&sid=5&d=y Вот сайт: bykinist.tomsk.ru Welcome ;)

+Цитировать сообщение
Serge
сообщение 8.9.2006, 21:22
Сообщение #11

Ищи Cabinet Emulator-Trio. Без вопросов. СМБ - выброси.

+Цитировать сообщение
k.a.s.
сообщение 9.9.2006, 0:55
Сообщение #12

Kash, прелюбопытное устройство. Спасибо!

+Цитировать сообщение
\Kash\ (гость)
сообщение 11.9.2006, 9:35
Сообщение #13

ещё один Kash) а Cabinet Emulator-Trio правда куль!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 11.9.2006, 12:26
Сообщение #14

Behringer Ultra-G - это DiBox с якобы комбоэмуляцией, однако это всего навсего тупорылый фильтр, причем не особо адекватный, как мне показалось. Кстати, в московских Релаксе и Р-Клубе как раз звук в зал шел именно через такие штуки, а комбы на сцене использовались только для дополнительного мониторинга (правда, щас в Релаксе поставил кабинет Randall, звук с которого через линию снимается...)

+Цитировать сообщение
Serge
сообщение 11.9.2006, 23:31
Сообщение #15

-ещё один Kash Привет, Брат! :)))))))))))) Скромно замечу, что немного помогал в разработке данной коробочки :)

+Цитировать сообщение
k.a.s.
сообщение 12.9.2006, 8:17
Сообщение #16

посиотрел информацию о Trio в Интернете. Скорее всего уже определился ;) Где бы теперь ее достать?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 1:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc