Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
нехватка времени и сил на запись альбома...
SLY
сообщение 1.8.2006, 15:51
Сообщение #41

да все так мутно, но я хотел бы быть полноценным музыкантом, но не в нашей стране это точно... тогда бы я сдох от того что везде этот колхозный совковый подход, халявы обмана и жадности в денежном смысле, а еще и голубцов среди музыкантов в россии полно и голубцов продюссеров гы гы гы... короче не смотря на все мои желания и начинания музло в россии - это дорогое хобби...

+Цитировать сообщение

egalor
сообщение 1.8.2006, 16:39
Сообщение #42

эх, я бы сейчас голубцов с макарончиками навернул... (у нас на работе столовой нет)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.8.2006, 16:57
Сообщение #43

Из: Мытищи

Хорошее однако сочетание, голубцы, да ещё и с макаронами:))))))))

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 1.8.2006, 18:07
Сообщение #44

egalor (Flight Custom Egalor) у нас тоже нету... беру жрать с собой :)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 2.8.2006, 12:37
Сообщение #45

Если говорить про работу и музыку, я возьму отпуск пару недель, загружу в машину комп, колонки, гитары, примочки, преамп, микрофоны, ящик пива и поеду к родителям на дачу записывать новый альбом. Материалу дофигища, надо только записать, а там я буду один, ближайшие соседи живут метрах эдак в 200, можно как угодно шуметь/орать, делать все, что душе угодно, я никому не помешаю, и мне никто не помешает. Дома с этим есть определенные проблемы. А быт зараза затягивает, надо работать, зашибать деньгу, чтобы на эту деньгу жить и еще и спонсировать свое музыКАЛьное хобби :(

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 2.8.2006, 13:11
Сообщение #46

2 Schneider: Топлива (то бишь пива :) надо побольше брать ;-) А то не продержишься 2 недели =))

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 2.8.2006, 13:26
Сообщение #47

Там магазин недалеко, на машине две минуты ехать :) Главное только, чтобы моя ненаглядная со мной не увязалась, а то всю запись проипу в прямом смысле этого слова :D

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 2.8.2006, 14:10
Сообщение #48

Из: Москва

А что вы удивляетесь что веремни не хватает? @ndy правильно сказал. Есть вариант сменить работу что бы появилось время. Но тогда на брюлики на годовщину свадьбы хватать не будет. Почему в свое время другим ныне известным гитаристам времени хватало, а нам нет? Потому что они четко расставили приоритеты над своими ценностями. И работали за копейки, зато время на игру было. Просто эти люди нашли в себе силы чем то пожертвовать ради любимого дела. А чем ВЫ готовы пожертвовать? Или по старинной русской привычке "на халяву" хочется? :)))

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 2.8.2006, 14:16
Сообщение #49

Кстати, как то читал книгу "Бизнес в стиле дзен". Дык вот там была выражена примено такая мысль. Предже чем идти по какому то пути удебитесь что вы сможете по нему идти. Если не чувствуете достаточных способностей - лучше не начинать. А если решили что вы можете, то решите - как много вы готовы отдать, за то что бы следовать этим путем? Книга очень толковая. Рекомендую тем кто не читал. Жаль что не прочитал ее лет 10-15 назад, когда действительно стоял перед выбором. Хотя то что получилось сейчас -тоже неплохо :)))

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 2.8.2006, 17:56
Сообщение #50

OverHead (Kuwait) во всех твоих словах есть много умного. но если бы это было все так просто, то люди могли угадывать свои судьбы :) в это я мало верю... просто сейчас я нахажусь в линии, которая замыкает меня напрочь от внешнего мира - это долбанная работа... вот... а деньги нужны на те же струны примочки и гитары и т.д...

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 3.8.2006, 12:29
Сообщение #51

Да судьбы тут и не причем. Не надо их угадывать. :) И все таки тут все очень просто. Есть цель и есть тот набор благ (или других более мелких целей) от которых ты готов отказаться ради этой цели. Вот и все. Все остальные сложности начинаются в наших головах. Кто то слишком подвержен стереотипам и считает что если он к 25 годам не стоит на ногах - то он не мужчина. Кто то по молодости сглупил и завел ребенка в 20 лет, что само по себе не плохо, но как то это не совместимо с мечтой пробиться в "большой мир музыки", потому как сковывает. Как правило все пытаются это оправдать тем, что "жизнь непроста, и времена сейчас другие". Все это бул шит. Времена всегда были другими. Деньги нужны конечно, но для того что бы просто жить и иметь возжность заниматься музыкой их нужно намного меньше, чем обычно люди зарабатывают на работах которые съедают все их время и силы. Я лично знаю людей которые отказались от очень многого что бы достичь какой то цели. У кого то получилось, у кого то нет. Но я не знаю ни одного человека который бы достиг какой то большой цели не отказавшись от чего-то. Это не значит что я призываю забить хрен на семью, на карьеру и т д. И я знаю что не каждый на такое решится. (я вот не решился :) ) Просто винить в этом какие то обстоятельства или "линию которая тебя замыкает" - тоже не стоит. Я думаю что ты сам провел эту линию. И сокрее всего что ты все еще можешь её стереть. Вопрос: А хочешь ли ты этого?

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 3.8.2006, 13:06
Сообщение #52

OverHead (Kuwait) все что ты сказал, я уже обдумывал не раз, и много таких примеров рядом со мной было. от части если речь идет о том, что брось все и займись музыкой? - то я так и сделал в начале своего пути... жил в белоруси с родителями, окончил школу, получил средне-спец. обр. и понял что если учиться еще 5 лет на вышке то я потеряю кучу времени, и с места не здвинусь, вот теперь живу в москве уже 4 года. а тут оказываеться еще труднее заниматься музыкой чем там где я мог писать альбомы, и там где было масса свободного времени... а сейчас получаетьсяя что я стою на одном месте, а время идет... я не научился ничему новому в музыке (я имею ввиду координально новому), кроме того что сижу за компами сутками. и играю на гитаре за час до сна... вот и пипец...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 3.8.2006, 13:08
Сообщение #53

с групой мы выпустили полноценный альбом на известном лейбле, и всё... все стало колом...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 3.8.2006, 13:09
Сообщение #54

это был 2004 год.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 3.8.2006, 13:25
Сообщение #55

2 ERROR А я прихожу домой в начале восьмого. Ем, делаю дела и реально к девяти сажусь за гитару и комп (для меня это практически неразделимые вещи) и записываю песни, либо учу что-то под минус, либо гоняю упражнения, либо просто терзаю инструмент. Сейчас как раз пишу альбом, так сказать. Захотел отвлечься - вышел в форум. И так часов до 12 вполне реально просидеть. За 3 часа каждый будний день много чего сделать можно. 2 OverHead Насчет "жертвовать". Я точно знаю по себе (проверял неоднократно), что если я перестану работать, у меня очень быстро жизнь превратится в вялую пресную кашу, из которой будет очень сложно выдавить что-либо съедобное (эмоциональное). Работа для меня - fuel of life, без которого невозможно не то, что музыкой заниматься, а вообще становится непонятно, зачем живешь. Вывод - пусть будет меньше времени на музыку, но это время я буду тратить с полной отдачей и максимальным результатом (чем сидеть и жевать слюни в полном безделье). Вот пример. Есть у меня один такой приятель, который забил на жизнь вокруг ПОЛНОСТЬЮ. Сидит дома с мамой в 25 лет, не работает, институт бросил, на гитарке играет. Периодически пытается найти/собрать коллектив, но из-за огромного самомнения (сформированного от безделья) с ним работать никто не хочет, а коллективы его не устраивают. Вот и сидит он, "герой-музыкант", который пожертвовал. И ради чего? Ради угробленной жизни? Нет уж. Для меня это наглядный пример, как делать нельзя. И для себя я сделал вывод: музыка музыкой, а работа - работой. Работа - дело №1, музыка - второе дело №1. Я считаю, что человек достаточно разносторонен, чтобы самореализоваться и там и там.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 3.8.2006, 16:04
Сообщение #56

egalor ну ты нормально тоже сказал... добавил мне жизненной энергии :)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 3.8.2006, 16:36
Сообщение #57

Я серьезно. Я к тому, что не надо жертвовать "жизненно важными" делами. Если получится с музыкой - слава богу - ты артист, тебя все знают и любят, тебе хорошо, ты на это живешь. А если нет? Еще один неудачник? Нет, так не надо. Я рассматриваю совмещение работы и музыки как испытание.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 3.8.2006, 22:32
Сообщение #58

egalor (Flight Custom Egalor) молодец... ты меня убедил... только вот у меня желание много быть и творить музыку и отдаваться этому на 100, чтобы не паказывать недоделаные лажы, а с работой ничего сверхестественно не получаеться придумать... не хватает творческой лени вот... :) буду стараться, не зря аппаратом закпился блин... не выбрасывать же всё на худой конец :)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 4.8.2006, 10:32
Сообщение #59

если будешь выбрасывать, скажи куда

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 4.8.2006, 15:56
Сообщение #60

egalor (Flight Custom Egalor) ты хитер :)

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 14:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc