Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Спректировать аналоговые ключи - нужен хелп
Grid (гость)
сообщение 12.8.2003, 18:48
Сообщение #1

А зачем полевики, можно воткнуть 561КТ3 и никаких проблем, только вот остальной части вопроса я не понял.

+Цитировать сообщение

April (гость)
сообщение 12.8.2003, 18:35
Сообщение #2

Требуется хелп от людей умеющих проектировать аналоговые ключи.....там схема такова три ключа на КП 103 и одно реле с током потребления 0.14 А на 12 В должны одновременно замкнуться....организовать это можно на залипающей кнопке типа п2к (или 6ти контактного переключателя - одно и тоже - разница в форме) питание схемы наверно от 15-17 Вольт(это удвоенное выпрямление от накала) а я потом выложу койкакие моды для JCM 800-2204 >JCM900-2100,2500 sl-x если мне сделают сам преамп то и звуки....

+Цитировать сообщение
April (гость)
сообщение 12.8.2003, 19:39
Сообщение #3

Короче я тока ключи хочу..... Полевики привычнее.... А преамп мне мастер делает...... Но про полевики и реле понятно....

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 12.8.2003, 20:01
Сообщение #4

Моя схема. http://www.sugardas.lt/~igoramps/perekliuchatel.gif

+Цитировать сообщение
April (гость)
сообщение 14.8.2003, 18:18
Сообщение #5

Igor спаибо конешно, но это есть...нужно то не перключатель примочь\непримочь а переключение характера пергруза-трансформирование JCM800 в JCM900....три полевика и реле...

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 14.8.2003, 23:31
Сообщение #6

April , ну так разработай сам! Какие проблемы?

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 15.8.2003, 2:03
Сообщение #7

Не легче было бы сделать отдельно каждый без всякого трансформирования. Их потом еще и миксонуть при желании можно было бы.

+Цитировать сообщение
April (гость)
сообщение 15.8.2003, 18:25
Сообщение #8

2 Igor как это делается понятия не имею....почитать негде... 2 Grid не не проще...всего четыре аддона и другой усил....а ты говришь оба ...в одном 4 каскада и вдругом пять...не не прощье

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 27.8.2003, 21:32
Сообщение #9

Из: Vorkuta

Дозвольте слово молвить! Видать за время моего отпуска г-н Путин накропал, таки, указ, где запретил использовать схемы коммутации п римоч\непримочь для других цепей. Dear friend April,смею заверить, что и характер перегруза этими полевиками и по этой-же схеме изменять - элементарно! Для примера посмотри схемку BOSS SD-1, если не ошибаюсь. Осмелюсь догадаться: под изменением характера перегруза ты имеешь ввиду коммутацию двух разных цепей ОС, если так, то нужон триггер и по полевичку на кажный его выход, они всё тебе и переключат :0)

+Цитировать сообщение
Vladimir (гость)
сообщение 27.8.2003, 21:35
Сообщение #10

А я вооюще не понимаю о чем речь... Надо более конкретней.

+Цитировать сообщение
April (гость)
сообщение 31.8.2003, 15:32
Сообщение #11

Exter проста я не могу сам эти ключи спректировать...вот и всё....а схема игоря хороша но скудновата для модернизации моим умом...

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 31.8.2003, 16:49
Сообщение #12

Из: Vorkuta

April, ежели любовь к КП103 так непобедима, найди схемку "Лель ДД" и смело бери из неё всю нижнюю часть, тот же выход с триггера через резистор 1Ком подай на тиристор КУ101, а он уже включит твою релюху, вот вкратце и всё.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 0:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc