Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спректировать аналоговые ключи - нужен хелп
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Grid
А зачем полевики, можно воткнуть 561КТ3 и никаких проблем, только вот остальной части вопроса я не понял.
April
Требуется хелп от людей умеющих проектировать аналоговые ключи.....там схема такова три ключа на КП 103 и одно реле с током потребления 0.14 А на 12 В должны одновременно замкнуться....организовать это можно на залипающей кнопке типа п2к (или 6ти контактного переключателя - одно и тоже - разница в форме) питание схемы наверно от 15-17 Вольт(это удвоенное выпрямление от накала) а я потом выложу койкакие моды для JCM 800-2204 >JCM900-2100,2500 sl-x если мне сделают сам преамп то и звуки....
April
Короче я тока ключи хочу..... Полевики привычнее.... А преамп мне мастер делает...... Но про полевики и реле понятно....
Igor
Моя схема. http://www.sugardas.lt/~igoramps/perekliuchatel.gif
April
Igor спаибо конешно, но это есть...нужно то не перключатель примочь\непримочь а переключение характера пергруза-трансформирование JCM800 в JCM900....три полевика и реле...
Igor
April , ну так разработай сам! Какие проблемы?
Grid
Не легче было бы сделать отдельно каждый без всякого трансформирования. Их потом еще и миксонуть при желании можно было бы.
April
2 Igor как это делается понятия не имею....почитать негде... 2 Grid не не проще...всего четыре аддона и другой усил....а ты говришь оба ...в одном 4 каскада и вдругом пять...не не прощье
EXTER
Дозвольте слово молвить! Видать за время моего отпуска г-н Путин накропал, таки, указ, где запретил использовать схемы коммутации п римоч\непримочь для других цепей. Dear friend April,смею заверить, что и характер перегруза этими полевиками и по этой-же схеме изменять - элементарно! Для примера посмотри схемку BOSS SD-1, если не ошибаюсь. Осмелюсь догадаться: под изменением характера перегруза ты имеешь ввиду коммутацию двух разных цепей ОС, если так, то нужон триггер и по полевичку на кажный его выход, они всё тебе и переключат :0)
Vladimir
А я вооюще не понимаю о чем речь... Надо более конкретней.
April
Exter проста я не могу сам эти ключи спректировать...вот и всё....а схема игоря хороша но скудновата для модернизации моим умом...
EXTER
April, ежели любовь к КП103 так непобедима, найди схемку "Лель ДД" и смело бери из неё всю нижнюю часть, тот же выход с триггера через резистор 1Ком подай на тиристор КУ101, а он уже включит твою релюху, вот вкратце и всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.