Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Захватил в дорогу "Эльфийскую рукопись"...
Денис
сообщение 10.6.2006, 0:47
Сообщение #21

Нормальный бюджетный продукт для нашей страны. Пачка и звучание в целом понравилось хотя гитарные партии несколько замыленны (меса ректифер в своем репертуаре). Аранжировано и записано в целом грамотно. Лично я неуважения к себе тоже не испытал. А диск между прочим купил региональную лицензию аж за 70р :)

+Цитировать сообщение

Estor
сообщение 10.6.2006, 10:55
Сообщение #22

там есть в одной песне после перегруженного проигрыша та же мелодия, но в акустическом исполнении. И вот это место сыграно просто ужасно, половина нот просто съедена невовремя убранными пальцами. Это и есть оно, кофно.

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 10.6.2006, 14:18
Сообщение #23

можно конкретно название песни и время? хочется прослушать

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 11.6.2006, 6:18
Сообщение #24

ох, Ravenbird, тебе должно быть стыдно за то, что мне придется ее (рукопись) теперь найти и прослушать полностью (!), чтобы найти то место. Пока пусть тебя совесть грызет, а я пошел искать.

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 11.6.2006, 11:13
Сообщение #25

Вчера прослушал на ночь пол-альбома. Совесть не грызла, поскольку прочитал только сейчас. Звук действительно несколько замылен кое-где, но вроде пассажи чистенько так сыграны.

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 11.6.2006, 20:12
Сообщение #26

Да ладно вам. Обычный павер. Тексты той же Сонаты Арктики не намного умнее (я б даже сказал что заметно тупее). full moon is on the sky and he's not a man anymore. мдя... Записано тоже вполне неплохо... Слушать такое с фанатизмом я не стану конечно, но вполне ничего. З.Ы. А вот понт с Alpine засчитан ;)

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 11.6.2006, 20:49
Сообщение #27

Из: Москва

Alpine рулит б/п =)

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 16.6.2006, 19:04
Сообщение #28

по заданию тов. Ravenbird героически прослушал всю Рукопись. Два раза. Если вкратце - я олень. Хрен знает, той песни не нашел. Очевидно просто она с другого альбома Эпидемии, извиняйте, попутал (но это была стопудоф она, Эпидемия). Ну, можно придраться к "Романс О Слезе" - вступление и проигрыши (акустика с клавишами под клавесин). Акустические пассажи (солирующие) сыграны неаккуратно и неуверенно. Еще в "Эпилог" с отметки 1:18 идет неважно сыгранный проигрыш, тоже на акустике. Про хриплые голоса (это же не гроул) на некоторых песнях молчу вообще. Если в "Магия и меч" еще ничего, то вот в "Вечный воитель" - это, простите, фу. Женский вокал заставил плакать. Особенно в "Кровь эльфов"... :( Про тексты и мелодии молчу, я не фанат и фиг с мной, убогим. Типа отмазался

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 16.6.2006, 20:24
Сообщение #29

Из: (495)

Ага...женский вокал - это да...уж на что я считала, что петь не умею, но по сравнению с этим я - оперная певица...хотя может быть я слишком критично к своему вокалу отношусь...может, и насамделе оперная певица=))))))))) ща от скромности умру=))))

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 16.6.2006, 20:32
Сообщение #30

2 Estor К сожалению, от стыда я не сгорел =) Насчёт того женского вокала - да, а бы тоже сказал, не фонтан. В проигрыше, правда, ничего криминального не нашёл... А вот насчёт фанат не фанат - тут я соглашусь. Кого то может тошнить от такого, как меня тошнит, например, от рэпа в любых проялениях. А кто-то писает кипятком. Я не могу сказать что мне по нраву одеть деревянные доспехи и идти в лес рубиться на мечах, нет. Просто я прослушал вполне качественносыгранную музыку. Ну а еслипридираться к любым мелочам - то можно, простите, что угодно загадить. Вобщем каждый остался при своём мнении, и это, в принципе, правильно.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 17.6.2006, 14:23
Сообщение #31

да я придрался ради процесса. :) типа, сп*здел раньше, а теперь надо же как-то отмазаться =)

+Цитировать сообщение
N
сообщение 19.6.2006, 16:51
Сообщение #32

акто унас такое ппостилю играед лучшэ но на русском языге ?

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 20.6.2006, 10:01
Сообщение #33

Катарсис?..

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 20.6.2006, 12:15
Сообщение #34

Эльфийское рукоблудие, конечно, какашка та еще, но чессгря из отечественного павера имхо это почти лучшее (за исключением сильно любимой мною Arida Vortex). А записано, в принципе, более менее качественно, только вот соляки от Мелисова - это ужоснах просто. От него квакушку надо в толчок прятать, как от Кирка Хэммета.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 13:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc