Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
(ФИЛОСОВСКИЙ ОФФТОП=)А вам не кажется это немного странным, господа гитаристы???...
Сергей
сообщение 2.6.2006, 21:32
Сообщение #21

Я лучше уже йаду выпью... =)))

+Цитировать сообщение

GRAY
сообщение 2.6.2006, 22:41
Сообщение #22

Сижу я щас на толчке с мабилой, читаю и думаю: "Странно, что то, что вчера так приятно пахло, сегодня так штыняет"

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 2.6.2006, 22:44
Сообщение #23

детсад "филосовский", блин

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 3.6.2006, 7:51
Сообщение #24

Из: Туапсе

философия это когда никто к конкретному ничему не приходит...

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 3.6.2006, 7:53
Сообщение #25

Из: Туапсе

а говорить и спорить можно о чём угодно, даже о обычном куске дерева, о его свойствах и формах... почему бы и нет... Человечество ещё мало что познало об окружающем его мире. Есть о чём поговорить и над чем подумать.

+Цитировать сообщение
JC
сообщение 3.6.2006, 12:51
Сообщение #26

Есть люди духовные, которые просто играют и реализуются, а есть тормозы развития человечскго мышления вроде тебя SergS,и своим биохимическим составом пускают электро импульсы дабы уяснить смыл колебаний плезного ископаемго на куске деревяшки. Интересно как ты себя в туалете ведешь, прежде чем подтереться...Не поднимал ли вопрос о смысле туалетной бумаги - этой некой белой материи, которая призвана удалять результаты жизнедеяльности человека. Или перед как испражниться ты ты был в думках о смысле унитаза, на ктором ты сидишь. Это не философия - это занудство ботаника... Твой ум - есть желудок, который мешает все подряд и результатом которого есть то, что призвана удалять белая материя...

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 3.6.2006, 14:37
Сообщение #27

Из: Москва

2Jc (Almaty) Человек просто пытается РЕАЛЬНО посмотреть на вещи. Абстрагироваться от шаблонов как врожденных, так и приобретенных. И попытаться посмотреть на мир с чистого листа. Непредвзято. Подобными вопросами в конце концов задается любой мыслящий человек, у которого есть потребность понять окружающий его мир.

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 3.6.2006, 15:09
Сообщение #28

Из: Нижневартовск

OverHead согласен с тобой. так сказать философия tabula rasa

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 3.6.2006, 17:26
Сообщение #29

"философия это когда никто к конкретному ничему не приходит..." в той же степени, как и любая другая наука. OverHead, уровень этих вопросов самому себе очень низок ;-)) Так что не надо громких слов про чистый лист и т.п. Лучше книжки почитать. Там про это много написано ;-))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 3.6.2006, 23:18
Сообщение #30

Из: Мытищи

2SergS (Москва) ssoft@mail.ru На самом деле я понял о чем ты. Только гитара ,бас, клавишные для меня просто инструменты, с помощью которых я пытаюсь сделать музыку, всех дел. Ну а молиться на эти инструменты не в моих правилах, на них не молиться надо,а осваивать их:)))))))))

+Цитировать сообщение
max
сообщение 3.6.2006, 23:18
Сообщение #31

Из: Poprad

это что по твоему тогда скрипка это инструмент который должен расчувствовать человека трением конского хвоста о кошачие внутренности?

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 4.6.2006, 14:27
Сообщение #32

Именно...Из мелочных, низких вещей складывается Высокое!

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 4.6.2006, 15:31
Сообщение #33

Из: (495)

2 Alexandre: поддерживаю! Главное - не сам инструмент, а то, что получается при игре на нем, т.е. музыка. А уж из какого инструмента эту самую музыку извлекать - не важно, главное, чтобы человек владел этим инструментом.

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 4.6.2006, 20:34
Сообщение #34

А вот если взять под микроскоп кусок гомна, посмотреть детально, видно как тяжело довался выходец, как плохо есть морковь с молоком, как много семачок с поджругой налускал в маршрутке, а оказался простой органический сникерс...

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 5.6.2006, 10:32
Сообщение #35

Из: Москва

Шопенгауэр (город): OverHead, уровень этих вопросов самому себе очень низок ;-)) Так что не надо громких слов про чистый лист и т.п. Лучше книжки почитать. Там про это много написано ;-)) А что значит низок? Уровень человека которые умеет складывать дроби но не умеет их делить - высокий или низкий? Думаю ты уже понял о чем я :) Но тем не менее уж доведу мысль до конца... Оценка этого уровня будет зависить от того в каком классе учится этот человек на данный момент. А еще зависит от того что это за класс? Нормальный класс? Спец-класс для умственно отсталых или же наоборот - для особо одаренных? Каждый раз оценка уровня будет сильно меняться. В любом случае рано или поздно человек задается вопросом как разделить дроби, или почему кусок деревяшки вызывает столько эмоций :) А про чистый лист - это не громкие слова. Это просто избитая метафора :)

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 5.6.2006, 12:36
Сообщение #36

По теме вспомнил старый анекдот: Сидят в баре 2 физика-ядерщика. Мимо проходит ОФИГЕННАЯ девка. Они провожают ее глазами. Потом один говорит: "Надо же, как интересно природа сгруппировала атомы!"

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 11:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc