Нужна ли такая машина ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна ли такая машина ? |
| Mephisto (гость) |
8.8.2003, 11:59
|
|
|
А про Listerin забыл ! 8-)
|
|
|
|
|
|
| GunFighter 2Mephisto (гость) |
8.8.2003, 13:42
|
|
|
Насчет с машиной пое**ться... не пробовал:) и чё должно сильно вставить от данного процесса?:-о
Мя как то девками обходился пока...
а тачка редко ломается, чтоб сам не смог починить за день... а детальки... хы.. я второй месяц работаю в магазине запчастей для иномарок... аудюшные однозначно дешевше БМВшных и Мерсячьих....
А былиб бабки, купилбы старую Астон Мартин или Лотос или Ягуар...
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
8.8.2003, 13:49
|
|
|
То есть брать старую Audi выгодней ?
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
8.8.2003, 13:51
|
|
|
2 Мефиста: выгоднее - жигули, однозначно. Дешевле только велик ;-)
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
8.8.2003, 13:51
|
|
|
Чем БМВ? Да.
А Фолькс еще выгодней (концерн тот же)
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
8.8.2003, 13:55
|
|
|
Есть велики по 5тонн зелени...:)МС Халыч, ты имел ввиду советские, типа Спутник или Орленок:))))))))))))?
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
8.8.2003, 14:08
|
|
|
После того, как на светофоре, рычаг коробки передач остался в руке у подвозившего меня водителя, я потерял
интерес к ВАЗам !
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
8.8.2003, 14:21
|
|
|
Сейчас смотрел VW на cars.auto.ru,
дорогие они какие- то !
|
|
|
|
| Mephisto to Gun (гость) |
8.8.2003, 14:32
|
|
|
Кстати, это не опасный вариант ?
http://cars.auto.ru/view/?nomer=QS88941
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
8.8.2003, 14:47
|
|
|
2 Мефиста: а я видел Ниссан, развалившийся на ходу пополам ;-) Любую машину можно задрочить (пардон, но другого слова не подобрать) до совершенно сумеречного состояния.
Я, как человек, без колес не представляющий своего существования, и не имеющий средств на приобретение нестарой (от 0-ля до 5-ти лет) иномарки устраивающего меня размера ;-), буду ездить на нестарых ТАЗАх, ибо они мозги не особо е#ут, запчасти есть (не на заказ за 3 недели), да и чинят их везде (почти). Будет хватать денег - пересяду на нестарую Омегу. А на 15-летний инохлам я не сяду.
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
8.8.2003, 14:50
|
|
|
А по какой цене можно приобрести
нармальную 99 б\у (ВАЗ) ?
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
8.8.2003, 16:04
|
|
|
Сколько сейчас стоит новая? 5500? 5700? Вот, за две трети можно найти ральную зубилу.
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
8.8.2003, 16:08
|
|
|
Эх блин, всетаки инохлам или ВАЗ ?
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
8.8.2003, 21:17
|
|
|
Моей больше 20 лет, расходы на ремонт в пределах 3000р/год... как нить надо засканить фотку её... вопросы о ночных Вазах, а особо о Волгах (тоже мой размер, обожаю большое.. интересно, какой у мя комплекс, да?:)) отпадают...
По поводу французов и итальянцев, а также северян - детали чугунный мост с процентами и ракетным двигателем...
лучше "фашисты"... вкрай "встающее солнце"
|
|
|
|
| Remfi (гость) |
8.8.2003, 16:47
|
|
|
Мефиста, ВОЛГА 3110!!! И фсе ВАЗы вместе взятые отдыхают... Проедься сначала в 10-ке а потом на волге, разница очевидна. В волге только шума по больше чуть-чуть, а в остальном: цена-примерна одинаковая, в волге салон-мечта отечественной машины (объём, удобство,простор, мягкость хода), з/ч и ремонтных станций - соотведственно тож чуть ли не на каждом углу (у нас). И волга машина классом выше Жигулей. За пределами россии - хлам конечно, но среди российских лучшая (ИМХО!!!!) =)) так што вот........ Я вот себе беру новую скоро =)
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
8.8.2003, 16:52
|
|
|
Да здоровая она по- моему, не совсем
молодежная, зато гангстерская 8-)
|
|
|
|
| Remfi (гость) |
8.8.2003, 17:07
|
|
|
Здоровая! И гангстарская =) Но сидишь в ней как в самолёте, а если ищё и движок 150 сильный дак эт ваще зверь! =) Сначала непривычно после тесных клеток всяких 8-ок 10-ок пересаживаца в "баржу" и думаецца: "Она ваще в повороты как вписывается???", но после недели уже не замечаешь... А пересаживацца с неё в другую, более маленькую машину проще в плане чувствования габаритов, но после ниё Я ТЕБЕ ТОЧНО грю ты никада не пересяжешь в жигули... На себе проверено =)
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
8.8.2003, 18:55
|
|
|
гы...откроем филиал авто.ру ;-)
2 Мефиста: если денег СОВСЕМ мало - то нашехлам. Если просто мало - то:
1. Если машина нужна для развлечения, деффченок катать, и ты готов в случае поломки месяц копить на какую-нть запчасть, а потом месяц ждать, пока эту запчасть привезут - то инопомойка. Спору нет, даже заезженные иномарки "натягивают" наших по всем параметрам.
2. Если нужны колеса "на каждый день", да так, что-бы не вкладывать особо денег - тогда нашепомойка. Ее материально проше содержать на ходу.
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
8.8.2003, 18:58
|
|
|
ну, а если с бабосами нормально все - тогда ты сам знаешь ;-)
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
14.8.2003, 10:52
|
|
|
Хлопцы, а как вам мерин 190 в офигенном состоянии на 2500$ , а ?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 21:53 |