Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Собрался в магазин за гитарой...дайте совет,пожалуйста
зеленый (гость)
сообщение 7.8.2003, 21:31
Сообщение #1

в ATTrade ... а в магазине при мне её могут раскурочить, дабы продемонстрировать древо из которого её сделали или нет?... и ещё... что значит гитарный шнур, где их брать... где можно посмотреть Крэйт? (про остальные понятно)

+Цитировать сообщение

GunFighter 2зеленый (гость)
сообщение 7.8.2003, 21:45
Сообщение #2

Гитарный, это на котором нет надписи Microfone, например, а есть Instruments professional, или что то вроде:0) Главное! если кабель вставлен в усилок и на нем металлическим предметом замыкаешь земля-сигнал, то хороший кабель НЕ гудит... это ИМХО, разумеется Далее (ИМХО) Фендер звучит серьезнее Крейта... хотя мне по звуку более Крейт (в коллекции оба нэйма) "Crate" - девайс производства "St.Louis Music Instruments", США, хотя счас их наверное и Китай делает... кабели гитарные у них кстати, отличнейшие, стоят, правда около 30-50грин (18футовые) Ну посмотреть в поисковике, набрав Crate amp (примерно) Удачи... Ган

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.8.2003, 21:44
Сообщение #3

В АттРейде точно курочить не будут:) ----- Шнур гитарный это с низким сопротивлением, с хорошим экраном, толстенький моно шнур. В магазине их брать!:) есть целые бобины в каждом.. Спроси инструментальный кабель с хорошим экраном.. ------ Крейт, а еще доХ хороших недорогих гитар типа вашбурна, ямахи и крамера - в Слами (м. Маяковская)

+Цитировать сообщение
зеленый (гость)
сообщение 7.8.2003, 19:57
Сообщение #4

Я все-таки созрел для приобретения эл. гитары...А по сему хотел спросить несколько советов: как узнать из какого дерева сделана гитара( и из дерева ли)визуально, какие нужны шнуры и сколько, и какой комбик для домашнего использования вы могли бы мне посоветовать в ценовом диапазоне до 150 у.е.

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.8.2003, 21:11
Сообщение #5

про дешевые комбики тема была уже не раз, посмотри старые. -- Если гитара полностью крашенная (а из недорогих это почти все), то только по весу.. Т.е. если легкая или средняя - из ольхи, ясеня, липы, тополя, ну и тд. Тяжелые соответственно махагон, белый ясень, агатис вроде, орех, и т.п.. --- По гитаре еще можна постучать... понюхать.. открутить заднюю крышку или темброблок открыть - будет видно из дерева или нет. вообщем поизвращаятся можно по разному) Вообщем ходи, спрашивай, не стесняйся у продавца любую хрень спросить, подоставай:) Шнура лучше 2 (на всякий), обычных инструментальных толстенькие такие.. ну вот и всё. а в какой магаз собрался?

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 7.8.2003, 21:13
Сообщение #6

Мня счас будут бить ногами... ну ладненько... шнур любой фирменный гитарный (а не микрофонный!их всегда пытаются всучить гитарастам!!!!)лучше Штатовский или Япошский.. Комбов много... послушай чё понравится.. Фендер Буллет и Фронтмен, Пивей, Маршалл..

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.8.2003, 21:19
Сообщение #7

а еще Крейт...

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.8.2003, 21:47
Сообщение #8

ну всё, Ган, похвастался знанием дела:))

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 7.8.2003, 21:49
Сообщение #9

В Ямахе мне вскрывают любую гитару с раза... в Айтитрейде мой знакомец работает, сам смотрит и говорит что за экземпляр, очень подробно... Частенько игрываем по часу-два на каждой новенькой гитарюге или усилке... если тактично и серьезно, то везде люди на встречу пойдут (надеюся не тока мне, но и вам)

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.8.2003, 21:52
Сообщение #10

да.. в ямахе вообще продавцы, и оссобенно Волков, народ хороший!) -- а в айтитрейде мне персонал не нравится... честно... у них вид типа "хули пришел, не видишь, мы тут ИГРАЕМ"........

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.8.2003, 21:55
Сообщение #11

вскрывают? с раза? это как, режут лак?:) ой не гони, пойдем вместе с тобой туда - пускай сделают дырку в ПАРКЕРЕ:)))))

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 7.8.2003, 22:04
Сообщение #12

Какой горячий!! Тише... это вредно для здоровья... Во первых я не в МСК живу, хотя и там жил... а в Засратове (Saratov).... Вскрывают, это значит, снимают крыхи или звучки,тумблера, иногда машину, чтоб выяснить материал деки.... Я не часто (раз в год - два) покупаю новый усилок или гитару... примочки - раз в пол года..детали, звучки и фурнитуру раз в 3 месяца.. но отношение с начала было хорошеее, еще до первой покупки... В арчтопе кстати не надо делать дыру, там мона снять гнездо штекера.. а остальные гитары без проблем обнаруживают свое нутро:))))

+Цитировать сообщение
зеленый (гость)
сообщение 7.8.2003, 22:09
Сообщение #13

В Ямахе это в Слами?...

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 7.8.2003, 22:10
Сообщение #14

P.S.Простите за гордыню и занудство... но хотелось поделиться своим скромным опытом, вдруг кому полезно буит??:))))))) Ай ти трйд мне тоже не очень... (Можа меня там тожа:)))))Удачи...

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 7.8.2003, 22:13
Сообщение #15

Самые здоровые у вас должно быть, Слами и Торговый дом на проспекте, там смотри.. ИМХО Ямаха это Торговый... давно в столице не был..

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 7.8.2003, 23:56
Сообщение #16

Да, советовать на счет гитары дело .......

+Цитировать сообщение
Stevie 2 Зелёный (гость)
сообщение 8.8.2003, 9:14
Сообщение #17

По поводу каблов: идёшь в Инваск на Савёловском, покупаешь там каблы на выбор: Proel HPC 110 - простейший, дешевейший, диаметр, по-моему, 5.5 мм. Proel HPC 120 - потолще, посолиднее. Диаметр=6.5. Proel HPC 130 - клёвые каблы. Диаметр=7мм, есть клёвые варианты изоляции. Там же приобретаешь проеловские джеки (~ $ 2.5/шт), припаиваешь эту всю ботву и зарубаешь, и тебя прёт, прёт... Джеки надо покуать в резиновых корпусах - там у них внутри такой есть зажим для провода, хер выдерешь когда его оттуда.. Да и паяются они нормально. А ещё лучше купить иам шнур в хлопковой оплётке - никогда не передавишь его, если наступишь или стул на него поставишь... Вот так... Или купи фирмовый в хлопковой оплётке - паять не придётся.... Вот так

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 8.8.2003, 11:33
Сообщение #18

Или приобретаешь бронированный 7 (или 5) метровый кабель с железнючими толстенными джеками (бронирован металлической спиралью). Стоит около 20$ , но на всю жисть хватит. Можно прыгать не по полу , а по нему.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 8.8.2003, 11:35
Сообщение #19

Брал в питерском Слами

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 8.8.2003, 15:19
Сообщение #20

все блин тока по проводам советчики=)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 11:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc