Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Песня настоящего мужчины:)
Max
сообщение 15.5.2006, 15:11
Сообщение #1

Поздней ночью в небе одна Так соблазнительно светит Луна И я б хотел для Вас с небес Ее достать, Но как мне быть,- ВЕДЬ НОЧЬЮ НУЖНО СПАТЬ... Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина Обожала меня одного. Утром на зорьке ранней порой Солнышко низко висит над землей И я б хотел для Вас с небес Его достать, Но как мне быть,- ВЕДЬ УТРОМ ТРУДНО ВСТАТЬ... Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина Обожала меня одного. Товарищи мужчины! Как это жизненно и верно:))

+Цитировать сообщение

Илья с Баварщины
сообщение 15.5.2006, 15:35
Сообщение #2

Из: Баварии

Всё верно.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 15.5.2006, 16:03
Сообщение #3

Из: (495)

Да, товарищи, это про вас=)

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 15.5.2006, 16:17
Сообщение #4

Что-то невкурил... Пойду ещё косяк забью...

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 15.5.2006, 22:41
Сообщение #5

Бассман.....водку конечно истреблять-дело правое, но только НЕ в ТАКИХ же количествах=)))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 15.5.2006, 23:46
Сообщение #6

Ааа, фигня. Всем советую стих "Посвящается Чехову" Бродского. Там все жизненнее и смешнее ;-))

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 16.5.2006, 3:08
Сообщение #7

Из: Краснодар

Ага, особливо про взятые наугад аккорды студента Максимова....

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 16.5.2006, 10:32
Сообщение #8

блин, но "посвящается чехову" - все-таки не ДЕТСКАЯ песня!)) 2Цып был абсолютно трезв. А вообще, вспомнил об этой песне вот почему. Прошлый новый год праздновал на даче у друга. Откопали пластинку с буратиной в исполнении грузинского детского ансамбля, не помню, как называется. вышеуказанную песню пела 13-летняя Тамара Гвердцедели, и пела она так, что робертино лоретти нервно курил в сторонке, а я испытал острейший приступ творческой педофилии - если хор таких собрать, этож!!!!..... Какой там нафиг гилан... И вообще звучало супер, только вот карабас и папа карло, говорящие девичьим голоском с грузинским акцентом, заставляли ржать на самом интересном месте:))))

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 16.5.2006, 11:15
Сообщение #9

ну просто праздник какой-то =)

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 16.5.2006, 14:37
Сообщение #10

Из: (495)

А у нас с братом в детстве тоже прикол был на тему пластинок...отрыли как-то у бабушки такую тоненькую прозрачную маленькую пластиночку из какого-то лохматого детского журнала, поставили чисто из спортивного интересу, а там песенка была...слова такие: "...мы поедем [куда-то там]на машине под названьем [и тут - хор писклявых детских голосов, натуральный ультразвук] ПИ-ПИ-ПИ [типа машина как будто сигналит...этим ультразвуком=)))] ЖИГУЛИ!!!" Мы с братом до сих пор со смехом вспоминаем..

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 20:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc