Полная версия этой страницы:
Песня настоящего мужчины:)
Поздней ночью в небе одна
Так соблазнительно светит Луна
И я б хотел для Вас с небес
Ее достать,
Но как мне быть,-
ВЕДЬ НОЧЬЮ НУЖНО СПАТЬ...
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.
Утром на зорьке ранней порой
Солнышко низко висит над землей
И я б хотел для Вас с небес
Его достать,
Но как мне быть,-
ВЕДЬ УТРОМ ТРУДНО ВСТАТЬ...
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.
Товарищи мужчины! Как это жизненно и верно:))
Илья с Баварщины
15.5.2006, 15:35
Всё верно.
Да, товарищи, это про вас=)
Harat'yan
15.5.2006, 16:17
Что-то невкурил...
Пойду ещё косяк забью...
Бассман.....водку конечно истреблять-дело правое, но только НЕ в ТАКИХ же количествах=)))
Шопенгауэр
15.5.2006, 23:46
Ааа, фигня. Всем советую стих "Посвящается Чехову" Бродского. Там все жизненнее и смешнее ;-))
Ага, особливо про взятые наугад аккорды студента Максимова....
блин, но "посвящается чехову" - все-таки не ДЕТСКАЯ песня!))
2Цып был абсолютно трезв.
А вообще, вспомнил об этой песне вот почему. Прошлый новый год праздновал на даче у друга. Откопали пластинку с буратиной в исполнении грузинского детского ансамбля, не помню, как называется. вышеуказанную песню пела 13-летняя Тамара Гвердцедели, и пела она так, что робертино лоретти нервно курил в сторонке, а я испытал острейший приступ творческой педофилии - если хор таких собрать, этож!!!!..... Какой там нафиг гилан... И вообще звучало супер, только вот карабас и папа карло, говорящие девичьим голоском с грузинским акцентом, заставляли ржать на самом интересном месте:))))
RiverBluesMan
16.5.2006, 11:15
ну просто праздник какой-то =)
А у нас с братом в детстве тоже прикол был на тему пластинок...отрыли как-то у бабушки такую тоненькую прозрачную маленькую пластиночку из какого-то лохматого детского журнала, поставили чисто из спортивного интересу, а там песенка была...слова такие: "...мы поедем [куда-то там]на машине под названьем [и тут - хор писклявых детских голосов, натуральный ультразвук] ПИ-ПИ-ПИ [типа машина как будто сигналит...этим ультразвуком=)))] ЖИГУЛИ!!!" Мы с братом до сих пор со смехом вспоминаем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.