Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Песня настоящего мужчины:)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Max
Поздней ночью в небе одна Так соблазнительно светит Луна И я б хотел для Вас с небес Ее достать, Но как мне быть,- ВЕДЬ НОЧЬЮ НУЖНО СПАТЬ... Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина Обожала меня одного. Утром на зорьке ранней порой Солнышко низко висит над землей И я б хотел для Вас с небес Его достать, Но как мне быть,- ВЕДЬ УТРОМ ТРУДНО ВСТАТЬ... Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина Обожала меня одного. Товарищи мужчины! Как это жизненно и верно:))
Илья с Баварщины
Всё верно.
bulavka
Да, товарищи, это про вас=)
Harat'yan
Что-то невкурил... Пойду ещё косяк забью...
Цып
Бассман.....водку конечно истреблять-дело правое, но только НЕ в ТАКИХ же количествах=)))
Шопенгауэр
Ааа, фигня. Всем советую стих "Посвящается Чехову" Бродского. Там все жизненнее и смешнее ;-))
Lexman
Ага, особливо про взятые наугад аккорды студента Максимова....
Max
блин, но "посвящается чехову" - все-таки не ДЕТСКАЯ песня!)) 2Цып был абсолютно трезв. А вообще, вспомнил об этой песне вот почему. Прошлый новый год праздновал на даче у друга. Откопали пластинку с буратиной в исполнении грузинского детского ансамбля, не помню, как называется. вышеуказанную песню пела 13-летняя Тамара Гвердцедели, и пела она так, что робертино лоретти нервно курил в сторонке, а я испытал острейший приступ творческой педофилии - если хор таких собрать, этож!!!!..... Какой там нафиг гилан... И вообще звучало супер, только вот карабас и папа карло, говорящие девичьим голоском с грузинским акцентом, заставляли ржать на самом интересном месте:))))
RiverBluesMan
ну просто праздник какой-то =)
bulavka
А у нас с братом в детстве тоже прикол был на тему пластинок...отрыли как-то у бабушки такую тоненькую прозрачную маленькую пластиночку из какого-то лохматого детского журнала, поставили чисто из спортивного интересу, а там песенка была...слова такие: "...мы поедем [куда-то там]на машине под названьем [и тут - хор писклявых детских голосов, натуральный ультразвук] ПИ-ПИ-ПИ [типа машина как будто сигналит...этим ультразвуком=)))] ЖИГУЛИ!!!" Мы с братом до сих пор со смехом вспоминаем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.