Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Фонят датчики. Кто что может сказать?
Ged
сообщение 30.3.2006, 2:20
Сообщение #1

Посоветуйте, в чем может быть проблема.. Прежде всего - гитара не моя. Датчики - EMG-89, батарейка новая. Фонят на включении драйва - любого.. Фонят сильно, сильнее, чем мой пассив на порядок.. А ведь это не порядок, как мне кажется? Перепаивалось это все раз 8. Толку ноль.. Может, дело в экране? Но экран сделан, совсем недавно, причем - вроде как, у приличного мастера.. Принести инструмент в мастерскую Шамрая не сможем - живем в Питере. Посоветуйте, люди, что это может быть за бодяга?! И, может быть, пришлете схему распайки? Может, таки неправильно запаяли? Заранее благодарен за ответ.

+Цитировать сообщение

I-Van
сообщение 30.3.2006, 9:10
Сообщение #2

Из: Ульяновск

На 11-й доске спроси лучше. Возможно, что-то с "землей". Не исключено, что датчик неисправен.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 30.3.2006, 12:20
Сообщение #3

провода от гитары к усилку могут быть дерьмовые - от этого легко все будет фонить!

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 31.3.2006, 2:46
Сообщение #4

На 11? Спрошу.. Два датчика неисправны - вряд ли. Провода гуд. Даже очень.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 31.3.2006, 10:01
Сообщение #5

Из: Ульяновск

Земля, похоже. Это - проще. Может, оторвалась где-то. Корпуса потенциометров соединены с землей? А бридж? (Прозвонить надо!)

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 3.4.2006, 0:05
Сообщение #6

Прозвонить.. Хм. Попытаемся. Спасибо=)

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 3.4.2006, 0:49
Сообщение #7

Могут быть потенциометры неисправны смотря какое нанесение у них проводника,может ёмкость врать на тембре .Напрямую воткни проверь ток землю кинь на корпус потенциометра какого нить,посмотри чво будет если гуд то тембр блок глюкает,если нет то датчики или у них чво нить с проводниками,знаю на многих датчиках провода не из под корпуса прям идут а 2 контакта на корпусе есть для проводником прям, это облегчает монтаж:)) А ещё я свою метлу проэкранировал всю, ну оклеил фольгой всю впадину где тембр блок и провода и она у меня зафонила ещё хуже,ну методом тыка избавился от фона стала микрофонить:) так шта случаи разные бывают даже грамотная экранировка может сделана быть неграмотно,пологайся на себя

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 3.4.2006, 20:48
Сообщение #8

Усек.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 20:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc