Посоветуйте, в чем может быть проблема..
Прежде всего - гитара не моя.
Датчики - EMG-89, батарейка новая.
Фонят на включении драйва - любого.. Фонят сильно, сильнее, чем мой пассив на порядок.. А ведь это не порядок, как мне кажется?
Перепаивалось это все раз 8. Толку ноль.. Может, дело в экране? Но экран сделан, совсем недавно, причем - вроде как, у приличного мастера..
Принести инструмент в мастерскую Шамрая не сможем - живем в Питере. Посоветуйте, люди, что это может быть за бодяга?! И, может быть, пришлете схему распайки? Может, таки неправильно запаяли?
Заранее благодарен за ответ.
На 11-й доске спроси лучше.
Возможно, что-то с "землей".
Не исключено, что датчик неисправен.
провода от гитары к усилку могут быть дерьмовые - от этого легко все будет фонить!
На 11? Спрошу.. Два датчика неисправны - вряд ли.
Провода гуд. Даже очень.
Земля, похоже.
Это - проще.
Может, оторвалась где-то.
Корпуса потенциометров соединены с землей? А бридж? (Прозвонить надо!)
Прозвонить.. Хм. Попытаемся. Спасибо=)
Могут быть потенциометры неисправны смотря какое нанесение у них проводника,может ёмкость врать на тембре .Напрямую воткни проверь ток землю кинь на корпус потенциометра какого нить,посмотри чво будет если гуд то тембр блок глюкает,если нет то датчики или у них чво нить с проводниками,знаю на многих датчиках провода не из под корпуса прям идут а 2 контакта на корпусе есть для проводником прям, это облегчает монтаж:))
А ещё я свою метлу проэкранировал всю, ну оклеил фольгой всю впадину где тембр блок и провода и она у меня зафонила ещё хуже,ну методом тыка избавился от фона стала микрофонить:)
так шта случаи разные бывают даже грамотная экранировка может сделана быть неграмотно,пологайся на себя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.