Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Eric Clapton Crossroads Guitar Festival
LizardKing
сообщение 21.2.2006, 14:16
Сообщение #1

Из: Уфа

Как-то после тынковской статейки насчет сабжа увидел оный у нас на туче, но денег свободных не было, а когда они оказались, не оказалось сабжа. И вот буквально в это воскресенье увидел этот бесценный диск. Купил. Посмотрел (три раза, от начала до конца). Просто нет слов. P.S. Очень понрвились товарищи Крэй, Тимински (вроде правильно написал) и Тэйлор. Ну и все старые блюзмены есессно (Бадди Гай это что-то). P.P.S. Эрик Джонсон же, знакомство с творчеством коего я как-то затягивал, если честно, не впечатлил. Вот. Собсна похвастался.

+Цитировать сообщение

RiverBluesMan
сообщение 21.2.2006, 15:24
Сообщение #2

Как уделал Дж Дж Кейл Клептона =)))

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 21.2.2006, 15:53
Сообщение #3

Да Клэптон в каждом импровизе одно и то же играет. Хотя такой фестиваль замутил!..

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 21.2.2006, 16:58
Сообщение #4

Почему только Джеф Бека я там не увидел хотя в заставках точно фрагмент с ним был,ну его не видно было,а гитара и руки точно его были?

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 22.2.2006, 6:48
Сообщение #5

Меня вот удивило наличие только одной вещи с БиБиКингом. Да, и еще. Первый раз увидел (не пинать сильно!) игру Джимми Вона и услышал его вокал. Мож я чего не догоняю, но чувак вроде как реально в ноты не попадает голосом. И играет... ну мягко говоря... Зато как выеживался... зато какой страт у нас ободранно-винтажный... Ну да фиг с ним. ИМХО, на две трети Кроссроудс - действительно праздник для гитариста.

+Цитировать сообщение
stan
сообщение 22.2.2006, 8:05
Сообщение #6

Согласен с Lizard King насчет братика Стива. Мне тоже сдаецца что парень просто примазывается к истории. В нем нет ничего кроме бренда:)) Диск - чумовой. дядя Клэп свое дело знает и как продюссер.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 22:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc