Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eric Clapton Crossroads Guitar Festival
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Как-то после тынковской статейки насчет сабжа увидел оный у нас на туче, но денег свободных не было, а когда они оказались, не оказалось сабжа. И вот буквально в это воскресенье увидел этот бесценный диск. Купил. Посмотрел (три раза, от начала до конца). Просто нет слов. P.S. Очень понрвились товарищи Крэй, Тимински (вроде правильно написал) и Тэйлор. Ну и все старые блюзмены есессно (Бадди Гай это что-то). P.P.S. Эрик Джонсон же, знакомство с творчеством коего я как-то затягивал, если честно, не впечатлил. Вот. Собсна похвастался.
RiverBluesMan
Как уделал Дж Дж Кейл Клептона =)))
LizardKing
Да Клэптон в каждом импровизе одно и то же играет. Хотя такой фестиваль замутил!..
Константин
Почему только Джеф Бека я там не увидел хотя в заставках точно фрагмент с ним был,ну его не видно было,а гитара и руки точно его были?
LizardKing
Меня вот удивило наличие только одной вещи с БиБиКингом. Да, и еще. Первый раз увидел (не пинать сильно!) игру Джимми Вона и услышал его вокал. Мож я чего не догоняю, но чувак вроде как реально в ноты не попадает голосом. И играет... ну мягко говоря... Зато как выеживался... зато какой страт у нас ободранно-винтажный... Ну да фиг с ним. ИМХО, на две трети Кроссроудс - действительно праздник для гитариста.
stan
Согласен с Lizard King насчет братика Стива. Мне тоже сдаецца что парень просто примазывается к истории. В нем нет ничего кроме бренда:)) Диск - чумовой. дядя Клэп свое дело знает и как продюссер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.