Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПРОСЬБА КОРРЕКТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ
Mephisto (гость)
сообщение 29.7.2003, 12:16
Сообщение #21

Я так думаю, что перегружать графикой его не стоит !

+Цитировать сообщение

Игнат (гость)
сообщение 29.7.2003, 14:36
Сообщение #22

Zedarus. А нафига заново писать? Если нужно, то гитар.ру бы давно поставили какок-нить движок из серии FastBB, IconBoard, UBB, InvisionBoard и т.д. Только что это даст? ЧТобы прикрутить те же обсуждения статей, столько придется перелопачивать. Видимо у админов есть какие-то свои причины не ставить массовые движки. Узнать бы какие именно? Далее - sorry, но на месте админов я бы ни за что не поставил движок для форума от товарища, которого не знаю. ВО-первых - безопасность превыше всего... Нет худа, как чужие софтины смотреть на предмет безопасности. тут проще взять известный скрипт. Далее - не забывай, что новый продукт требует постоянной доработки. А вдруг тебе через 2 месяца наскучит его поддерживать? Что тогда делать? Все мочить и писать заново... Короче.. много тут всяких но. лучше пишите прямо суда, что именно нужно улучшить в данном форуме. Глядишь, что-нить и модернизируется. Pooll я помню такие портянки выкатывал. Где, кстати, он?

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 30.7.2003, 12:16
Сообщение #23

Pooll жив и здоров. Я с ним почти каждый день виртуально общаюсь :-)

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 30.7.2003, 19:21
Сообщение #24

Игорь, может уберешь уже эту стрёмную жирную надпись с начала форума?? а то тут базар уже не в ту степь..

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 14:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc