Модератор
28.7.2003, 0:38
Дорогие форумцы, давайте будем корректно формулировать заголовок темы, a?
Вам не кажется, что из заголовка типа "HELP!", "Помогите!" или "Вопрос" трудно понять о чем пойдет речь..?
Надеюсь на вашу благоразумность...
:-/
ДА!!!ДА,ДАДА!!!ДА!!!ДА,ДАДА!!!ДА!!!
ДА,ДАДА!!!ДА!!!ДА,ДАДА!!!ДА!!!
ДА,ДАДА!!!давайте!!!!!
А еще что-то вроде этого:
http://www.nirvana2.com/system/announce.php?action=view&forum=4&id=113
Этот афоризм - в index...
блиин.. тока приехал а уже такой злой!!:)
у меня тоже просьба --- СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ, с нормальным дизайном, регистрацией, и всё как у людей. А то тут ТАКАЯ ПАРАША
Да я не злой!
Ты шо? :-)
Я не занимаюсь програмированием сайта.
Только модерированием.
Все вопросы к АлЗелу!
лана... перенаправляю вопрос к нему:)
Вот пример нормального гитарного форума http://www.borda.ru/?espguitars
я на гитарс. ру зарегится не могу потому что е-майл халявный...если такая же фигня будет то- я против
Hellcrown
28.7.2003, 14:53
Чо то мине тоже захотелось регистрации
Guitarmen
28.7.2003, 20:18
Я за Регисрацию. Регисрация РУЛИТ!
Mephisto
28.7.2003, 15:14
А по-моему не стоит, не будет возможности прикольными именами подписыватся, да и браузер на работе
у меня Java не держит !
Что, устали жить без регистрации? ж) А я вам так скажу... половины интересных топиков здесь бы не было, если бы присутствовала регистрация.
Я всегда говорил, и буду говорить!
Регистрацию в ZZZGопу!
Как только введут такую дебильную регистрацию, как на гитар сру(или любую другую, вы меня больше наверняка не услышате и не увидете.
Я просто буду читать но ничего не напишу, т.к имею неважное модемное соединение, а рега требует от меня не мало времени(кто был на г.сру меня поймуть).
Так тема же вроде обсуждалась и решили обойтись без нее. Давайте голосовать.
Мой голос: нафиг регистрацию.
Товаришчи, скока раз мы к этой теме возвращаемся???
Давайте, в данном топике енто обсуждать не будем :-/
Регистрация регистрации рознь!На guitarplayer.ru тоже регистрация,только чтобы ник застолбить.Задолбали уже левые люди с дебильными подписями.
Давайте.
Но я против регистрации !8-)
Народ, давайте организуем нечто вроде опроса. Кто какой форум хочет. Я потом сварганю и покажу админу. Если он одобрит - то поставит.
Mephisto
29.7.2003, 12:16
Я так думаю, что перегружать графикой его не стоит !
Zedarus. А нафига заново писать? Если нужно, то гитар.ру бы давно поставили какок-нить движок из серии FastBB, IconBoard, UBB, InvisionBoard и т.д. Только что это даст? ЧТобы прикрутить те же обсуждения статей, столько придется перелопачивать. Видимо у админов есть какие-то свои причины не ставить массовые движки. Узнать бы какие именно? Далее - sorry, но на месте админов я бы ни за что не поставил движок для форума от товарища, которого не знаю. ВО-первых - безопасность превыше всего... Нет худа, как чужие софтины смотреть на предмет безопасности. тут проще взять известный скрипт. Далее - не забывай, что новый продукт требует постоянной доработки. А вдруг тебе через 2 месяца наскучит его поддерживать? Что тогда делать? Все мочить и писать заново... Короче.. много тут всяких но. лучше пишите прямо суда, что именно нужно улучшить в данном форуме. Глядишь, что-нить и модернизируется. Pooll я помню такие портянки выкатывал. Где, кстати, он?
Pooll жив и здоров. Я с ним почти каждый день виртуально общаюсь :-)
Игорь, может уберешь уже эту стрёмную жирную надпись с начала форума??
а то тут базар уже не в ту степь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.