Ну и как, тут хоть кто-нибудь кого-нить нашел?:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну и как, тут хоть кто-нибудь кого-нить нашел?:) |
| ВокалиСССтка (гость) |
28.7.2003, 23:17
|
|
|
2 vova: ПентАтоника пишется через "А" :)
Эх,блин,приятно почитать беседу зрелых и грамотных людей...
|
|
|
|
|
|
| Dion (гость) |
29.7.2003, 0:12
|
|
|
Хорошо-то хорошо, да тлько бесполезно!
А насчёт молодёжи... мне 18.
|
|
|
|
| F. young (гость) |
29.7.2003, 0:21
|
|
|
Эх класс! Обралась кучка лузеров и разглагольствует: нихрена хорошего вокруг нету, никогда нашу охрененную музыку никуда не пропихнуть, никому наши способности суперские не нужны...
Честно, музыка у вас скорее всего хреновая, а играть вы умеете с трудом. Учиться, учиться и учиться! Только так можно чего-то достичь. Но даже с самым лучшим муз. образованием все равно, хорошо, если хоть кто-то один из тех, кто сейчас регулярно посещает форум станет популярным. Скорее всего никто не станет. И не надо ныть. Играйте и стремитесь! А если не выйдет - не отчаивайтесь! Таких МИЛЛИОНЫ!
(Кстати, себя исключением не считаю. И сейчас не популярен, да и вряд ли стану.)
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
29.7.2003, 0:44
|
|
|
ну да. Но почитаещь объявы и грустно становится.....
а насчет блюза, вова, ты жестоко гониш..:)
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
29.7.2003, 0:47
|
|
|
F. young - самое простое, учить жить... реально:)
|
|
|
|
| F. young (гость) |
29.7.2003, 6:51
|
|
|
Правильно. Учит тот, кто сам ни хрена не умеет. А я и не говорил, что умею.
Кстати, а у тебя есть более сложные решения?
|
|
|
|
| Rockabiller (гость) |
29.7.2003, 11:18
|
|
|
2Salieri прикольно форум-то развернулся! а все потому, что проблемы, затрагиваемые в нем, очевидно, актуальны для современной молодежи, и их решение способно принести нашему обществу ху*ву тучу пользы...
2vova твою бредятину про блюз оспаривать не буду.
а вот смотри ; в классической музыке семь нот (без диезов) и два лада - а сколько забойного музона насочиняли
(Россини, Григ, Свиридов и, of kOz, Сальери)
2F.young такой молодой, а уже бык
а вообще говоря, правильно. так их.
здоровая жесткая критика никогда не помешает.
Но в целом ты, по-моему, неправильно уловил (а может ваще ни х*я не уловил?)
тональность нашей беседы. Конешно, тут наверняка есть luseri, которые хнычут и жалуются, но, в основном, люди, уже играющие что-то прикольное или медленно, но верно идущие к этому своим путем(я),делятся впечатлениями, меняются мнениями по поводу такого немаловажного процесса, как поиск музыкантов.
2все не надо хныкать! есть много понимающих людей, все зависит от нас,
и дело не в суперизвестности, про которую говорит ФМолодой - создать что-то свое, что будет проперать по самое неБалуй, что даст почувствовать себя РЕАЛЬНО клевым, а вещь великолепной - вот это счастье! Будьте счастливы же, други. She's got it!
|
|
|
|
| Saleiri (гость) |
29.7.2003, 17:06
|
|
|
:)
|
|
|
|
| ГУСЬ (гость) |
29.7.2003, 18:14
|
|
|
БЕЗДАРИ ПОГАНЫЕ......
|
|
|
|
| second cloud (гость) |
11.8.2003, 15:53
|
|
|
Охи и вздохи:) Впрочем, логично.
Saleiri, загляни вот сюда, плз.
Также и иные представители космоса:)
http://www.guitar.ru/board/2/theme-18958-1.html (Prog-rock/Avantgarde/Ambient/Noise/Other-project)
Вдруг кому будет интересно.
|
|
|
|
| zvezda-) (гость) |
13.8.2003, 13:57
|
|
|
НУ про бесполезность вы загнули ) я тут лично для одной группы своей клавишницу нашёл во вторую сам влился тоже здесь и в третью бассистку отыскал недавно)) вот в трёх щас и корячусь потихоньку хек)..а блюз...блюз это ооочен ьпросто)) сам иногда страдаю дома с ентой пентатоникой) сидишь ..с умным видом) а знаете почему блюзменов много? полгодика подёргал струны) пентатонику в самоучителе нагшёл и вот тебе иллюзия что играешь) гланое ещё во время бенда гримаску скорчит ь ивообще кайф))душевно)) а ты попробуй Мальмстеенаа сыграй))ой нет пальчики не успевают я лучше пентатонику подёргаю)) кстати от того где вы ноту из пентатонике на грифе возьмёте количество нот в ней не увеличивается)))))кстати в блюзовом виде она не совсем пентатоника уже)там по моему не 5 нот) а 6 )кварта то увеличенная таки есть временами (это кстати к бенду с гримаской))
такие вот пироги)
ЗЫ на работе делать не фига вот и написало здесь)хек)
ЗЫЫ а уж про постановку пальцев левой и расположение правой руки нашего супер пупер блюзмена Воронвоа я даже не говорю))это ужас как человека раскорячило)это ж надо было так извернутся)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 21:59 |