Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
А ваш ли это вообще инструмент - гитара?
tima
сообщение 6.1.2006, 2:42
Сообщение #21

бля и ещё сценисти заепали.. квн и прочая херня маст дай... музыка главное искуство!

+Цитировать сообщение

Danger
сообщение 6.1.2006, 3:18
Сообщение #22

Из: Н-ск

Не знаю как на счет главный-не главный, но не раз ловил себя на мысле что мне очень нравится инструмент "Guitar Pro". Придумаешь тему, распишешь там аранжировку на все инструменты - да так чтобы даже в миди кайф был... А потом когда в живую зазвучит так вообще в 10 раз больше кайфа :) Подозреваю, что мне бы очень понравилось дерижировать симфоническим оркестром :))) Но это, конечно, недосягаемые высоты :(

+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 6.1.2006, 3:22
Сообщение #23

А ваше ли это вообще дело - музыка?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 6.1.2006, 3:31
Сообщение #24

Из: Мытищи

А ваше ли это вообще дело - музыка? Музыка и запись-это мои увлечения. Я не профессионал. Поэтому и пишу везде ИМХО под своими постами. Мне сдается такой здесь не только я:))))))) А вот на счет камеры тут Чакой было метко подмеченно :))))))) Это и меня от части касаемо :))))

+Цитировать сообщение
Вячеслав Капорин
сообщение 6.1.2006, 3:41
Сообщение #25

Господа, очень важно, чтобы ваша музыка нравилась вам, и, желательно, вашим благодарным слушателям. И, конечно, важно найти свой инструмент, полюбить его. Тогда и будет счастье. В музыке всегда есть тайна, не всегда все можно разложить по полочкам. Один сыграл 100 нот в секунду, и никому не нужно. А другой взял ля-минор, и все заплакали тут же от радости...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 6.1.2006, 3:46
Сообщение #26

Правильно земляк ,вот и о этом!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 6.1.2006, 3:47
Сообщение #27

Ты где в Мытищах обитаешь, на Инфолайне сидишь (интернет)??????

+Цитировать сообщение
Lim
сообщение 6.1.2006, 12:24
Сообщение #28

Раз тут пошли откровения... Потратил уюму времени на гитару, но легкости не чувствую с ней...Раньше для меня музыка это было положение пальцев на гитаре - хренова табулатура, какой гад ее придумал...Сейчас я вроде повзраслел, понимаю музыка - это голова ,а не гитара и руки.... А в голове она чертовка совсем еле слышно звучит...Черт, обидно что нету таланта.....Да еще есть противоречее - гораздо больше люблю играть чем слушать, и тем более разучивать....:(

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 6.1.2006, 13:09
Сообщение #29

Попробуй джаз послушать, бошку тренирует тока так:)

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 6.1.2006, 13:11
Сообщение #30

Если рассматривать инструмент с любительской точки зрания, то, надо сказать, что музыка - это хорошо. Вот я не представляю, к примеру, что бы я делал, если б у меня отняли гитару. Сидеть и пялиться в монитор? В телевизор? Идти и нажраться с "друзьями". Сравните 2 группы людей - одни сидят на репбазе и игают музыку, другие - сидят на скамейке у дома, жрут водку. Ещё хуже, если у них старая акустика и 3 аккорда. Интересно, к кому бы вы охотней пошли поговорить? Подумайте, что бы вы стали делать, если бы у вас отняли музыку. Мне кажется, что это отличный "заполнитель" свободного времени. Если конечно не смотреть на это как на профессиональное занятие. Ах да, имхо

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 6.1.2006, 14:01
Сообщение #31

Я вообще не представляю своей жизни без музыки, а так как щас на гитаре я не играю а больше не на чем (губная гармошка еще есть, потрясающий инструмент с точки зрения фразировки и выразительности, более выразителен только вокал, но мне как-то не нравиться, хотя фиг знает).Так что пока я только слушаю и мысленно импровизирую:) Но скоро свободного времени будет совсем мало(С точки зрения заполнения свободного времени я ,кроме музыки и водки, вижу много способов: литература, общение и прочее. А насчет профессиональности занятия музыкой-главное, чтобы музыка приносила удовольствие, а остальное неважно, имхо естественно

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 6.1.2006, 17:18
Сообщение #32

Я лабаю на варгане :0) Гитара - тож мой инструмент:)

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 6.1.2006, 23:41
Сообщение #33

а вот вообще не музыкант. так, балабол. :))

+Цитировать сообщение
CraSS
сообщение 7.1.2006, 1:37
Сообщение #34

А я вот ленивый до ужаса... Ненавижу все эти упражнения на ритм, технику, слух. Иногда как подумаешь об этом, так и инструмент в руки брать не хочется. А музыка в голове звучит. и что бы как-то ее донести, техника-то и нужна. А что до того, почему гитара? Ну дык, все играли и я начал. Потом все забили, а я вот продолжил. Может гитара - это и не мой интсрумент, но я как подумаю, что другой придется осваивать заново... Брр... хотя басуху и клавиши в будущем обязательно прикуплю. Еще можно отдельно сказать про игру в коллективе. Когда музыка льется и все получают от этого кайф, когда все драйвово и в тему... Вот тут-то, все эти многочасовые упражнения отходят на второй, да нет на десятый план. Это для меня как допинг. Сейчас без группы, жутко мучаюсь, приходится иногда просто силой заставлять себя брать инструмент.

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 7.1.2006, 2:50
Сообщение #35

Во....Именно так:)

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 7.1.2006, 2:54
Сообщение #36

Лентяи плять-))

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 7.1.2006, 12:33
Сообщение #37

Металлист_Балалайкин (Гудок...Янчо Гудок!!!) jumping_cat@list.ru--- Мяталист :(( нам всем будет тебя ужасно не хватать , ты навсегда останишься в наших сирцах как один из самых поездатых гитаристов на форуме :( ... Я ненавижу духовые потому что они забрали тибя у нас :)

+Цитировать сообщение
z
сообщение 7.1.2006, 14:35
Сообщение #38

да какой он металлист. Он у нас рокодебильщик.

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 7.1.2006, 15:15
Сообщение #39

рокодебильщик ?:)

+Цитировать сообщение
Валентин
сообщение 12.1.2006, 10:31
Сообщение #40

я начинал с ударных, но, блин это очень накладно, да и родители спонсировать не хотели. а в доме имелась гитара и фортепиано, так что пришлось переквалифицироваться. но в принципе все мои знакомые говорят, что из меня гораздо лучший барабаньщик, чем гитарист:)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 2:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc