А ваш ли это вообще инструмент - гитара? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ваш ли это вообще инструмент - гитара? |
![]()
|
|
бля и ещё сценисти заепали.. квн и прочая херня маст дай... музыка главное искуство!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Не знаю как на счет главный-не главный, но не раз ловил себя на мысле что мне очень нравится инструмент "Guitar Pro".
Придумаешь тему, распишешь там аранжировку на все инструменты - да так чтобы даже в миди кайф был... А потом когда в живую зазвучит так вообще в 10 раз больше кайфа :) Подозреваю, что мне бы очень понравилось дерижировать симфоническим оркестром :))) Но это, конечно, недосягаемые высоты :(
|
|
|
![]()
|
|
А ваше ли это вообще дело - музыка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
А ваше ли это вообще дело - музыка?
Музыка и запись-это мои увлечения.
Я не профессионал.
Поэтому и пишу везде ИМХО под своими постами. Мне сдается такой здесь не только я:)))))))
А вот на счет камеры тут Чакой было метко подмеченно :)))))))
Это и меня от части касаемо :))))
|
|
|
![]()
|
|
Господа, очень важно, чтобы ваша музыка нравилась вам, и, желательно, вашим благодарным слушателям. И, конечно, важно найти свой инструмент, полюбить его. Тогда и будет счастье.
В музыке всегда есть тайна, не всегда все можно разложить по полочкам. Один сыграл 100 нот в секунду, и никому не нужно. А другой взял ля-минор, и все заплакали тут же от радости...
|
|
|
![]()
|
|
Правильно земляк ,вот и о этом!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ты где в Мытищах обитаешь, на Инфолайне сидишь (интернет)??????
|
|
|
![]()
|
|
Раз тут пошли откровения...
Потратил уюму времени на гитару, но легкости не чувствую с ней...Раньше для меня музыка это было положение пальцев на гитаре - хренова табулатура, какой гад ее придумал...Сейчас я вроде повзраслел, понимаю музыка - это голова ,а не гитара и руки.... А в голове она чертовка совсем еле слышно звучит...Черт, обидно что нету таланта.....Да еще есть противоречее - гораздо больше люблю играть чем слушать, и тем более разучивать....:(
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй джаз послушать, бошку тренирует тока так:)
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Если рассматривать инструмент с любительской точки зрания, то, надо сказать, что музыка - это хорошо. Вот я не представляю, к примеру, что бы я делал, если б у меня отняли гитару. Сидеть и пялиться в монитор? В телевизор? Идти и нажраться с "друзьями".
Сравните 2 группы людей - одни сидят на репбазе и игают музыку, другие - сидят на скамейке у дома, жрут водку. Ещё хуже, если у них старая акустика и 3 аккорда. Интересно, к кому бы вы охотней пошли поговорить?
Подумайте, что бы вы стали делать, если бы у вас отняли музыку.
Мне кажется, что это отличный "заполнитель" свободного времени. Если конечно не смотреть на это как на профессиональное занятие.
Ах да, имхо
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не представляю своей жизни без музыки, а так как щас на гитаре я не играю а больше не на чем (губная гармошка еще есть, потрясающий инструмент с точки зрения фразировки и выразительности, более выразителен только вокал, но мне как-то не нравиться, хотя фиг знает).Так что пока я только слушаю и мысленно импровизирую:) Но скоро свободного времени будет совсем мало(С точки зрения заполнения свободного времени я ,кроме музыки и водки, вижу много способов: литература, общение и прочее. А насчет профессиональности занятия музыкой-главное, чтобы музыка приносила удовольствие, а остальное неважно, имхо естественно
|
|
|
![]()
|
|
Я лабаю на варгане :0)
Гитара - тож мой инструмент:)
|
|
|
![]()
|
|
а вот вообще не музыкант. так, балабол. :))
|
|
|
![]()
|
|
А я вот ленивый до ужаса... Ненавижу все эти упражнения на ритм, технику, слух.
Иногда как подумаешь об этом, так и инструмент в руки брать не хочется.
А музыка в голове звучит. и что бы как-то ее донести, техника-то и нужна.
А что до того, почему гитара? Ну дык, все играли и я начал. Потом все забили, а я вот продолжил.
Может гитара - это и не мой интсрумент, но я как подумаю, что другой придется осваивать заново... Брр...
хотя басуху и клавиши в будущем обязательно прикуплю.
Еще можно отдельно сказать про игру в коллективе. Когда музыка льется и все получают от этого кайф, когда все драйвово и в тему... Вот тут-то, все эти многочасовые упражнения отходят на второй, да нет на десятый план.
Это для меня как допинг. Сейчас без группы, жутко мучаюсь, приходится иногда просто силой заставлять себя брать инструмент.
|
|
|
![]()
|
|
Во....Именно так:)
|
|
|
![]()
|
|
Лентяи плять-))
|
|
|
![]()
|
|
Металлист_Балалайкин (Гудок...Янчо Гудок!!!)
jumping_cat@list.ru---
Мяталист :(( нам всем будет тебя ужасно не хватать , ты навсегда останишься в наших сирцах как один из самых поездатых гитаристов на форуме :( ...
Я ненавижу духовые потому что они забрали тибя у нас :)
|
|
|
![]()
|
|
да какой он металлист. Он у нас рокодебильщик.
|
|
|
![]()
|
|
рокодебильщик ?:)
|
|
|
![]()
|
|
я начинал с ударных, но, блин это очень накладно, да и родители спонсировать не хотели. а в доме имелась гитара и фортепиано, так что пришлось переквалифицироваться. но в принципе все мои знакомые говорят, что из меня гораздо лучший барабаньщик, чем гитарист:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:32 |