Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сайт YERASOV
Alex_vivat
сообщение 3.1.2006, 10:14
Сообщение #21

Из: Чебуречная

сразу ассоциация с газом

+Цитировать сообщение

Лёха
сообщение 3.1.2006, 17:54
Сообщение #22

ага :-)

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 4.1.2006, 1:02
Сообщение #23

Да простят меня производители ламповых комбов! вы видели на сколько просты ламповые схемы по сравнению с транзюками??? просто ЗВУК! за это и платят деньги!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 4.1.2006, 3:12
Сообщение #24

Из: Москва

ВМ, ну вот и что? и пусть сделают, мне всё равно =))) вот ты мне этим хотел сказать что? то, что они реально хорошо звучат? да если бы так было, то ими бы щас масса народа пользовалась бы. известного народа, а не играют на них почему-то. ни у кого из наших крутых музыкантов не был замечен агрегат от юрасова. остап кастом был у кого-то, вот... а этих не было. и нрна не будет. вот почему, скажите? я не знаю, они же такие хорошие, что просто вообще п**дец.

+Цитировать сообщение
z
сообщение 4.1.2006, 3:45
Сообщение #25

Полностью поддерживаю, Бухого му...жика...

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 4.1.2006, 14:02
Сообщение #26

"вот куплю хотябы что-нибудь у них, тогда и скажу насколько дерьмов или же хорош данный дивайс." "то, что они реально хорошо звучат? да если бы так было, то ими бы щас масса народа пользовалась бы. известного народа, а не играют на них почему-то. ни у кого из наших крутых музыкантов не был замечен агрегат от юрасова." ты вооюще хоть играл то на них? судя по вот этим твоим сообщениям нет. А почему не замечены у крутых? да потому что ерасов в основном ориентирован на среднестатистического гитариста со средним доходом. Ты поинтересуйся у ерасова или на форуме сколько было продано гта15р и гоблинов. Да и если рассуждать по-твоему, то получится что богнеры, вхт и солданы тоже отстой. Смешно честное слово.

+Цитировать сообщение
z
сообщение 4.1.2006, 14:22
Сообщение #27

"ерасов в основном ориентирован на среднестатистического гитариста со средним доходом" - он ориентирован на начинающих гитаристов с низким доходом, а фишка в том, что это лампа, да ещё и задёшево. Просто кул. Стоп, а как так ты вывел, что Богнеры, ВХТ, Солданы - отстой? Я Богнер у Вая видел, а Солдану у Гари Мура, но ни у кого Ерасова па телику не видел=) "Смешно честное слово" - действительно, абассаца...

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 4.1.2006, 14:26
Сообщение #28

"Да и если рассуждать по-твоему"-"ни у кого из наших крутых музыкантов не был замечен агрегат" надеюсь сейчас дойдет. :))

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 4.1.2006, 14:29
Сообщение #29

а вообще мне жалко людей с совковскими принципами. Если дешево-говно, если нет у крутых/извесных-тоже говно. Ну что ж у каждого своя голова на плечах и каждому с этой головой жить. :))

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 4.1.2006, 14:31
Сообщение #30

начинающий гитарист купит скорее проц или примочку и будет втыкать ее в линию, но не как не ламповый комб.

+Цитировать сообщение
z
Сообщение #31

а=) точно=) Только Солдано, ВХТ и Бугнер другого класса, а Ерасов дёшев, так если бы они круто звучали бы, их бы профессионалы наши точно бы покупали. Остап - это и то шумная довольно машинка, а Ерасов - эт ваще не знаю, каким словом назвать. Тока Остап - круто=)

+Цитировать сообщение
z
Сообщение #32

ВМ. А как же Софтир?

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 4.1.2006, 14:33
Сообщение #33

а при чем тут Софтир? :))

+Цитировать сообщение
z
сообщение 4.1.2006, 14:55
Сообщение #34

у него же ирасаф=) я про то что "начинающий гитарист купит скорее проц или примочку и будет втыкать ее в линию, но не как не ламповый комб" Так вот Ерасов как раз для начинающих - круто.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 5.1.2006, 1:45
Сообщение #35

Если бы у нас цена была завышена и мы бы мучались вопросом куда девать нашу продукцию, мы, конечно нашли бы кого-нибудь из "крутых" гитаристов, который бы за бесплатный комбик (нам такие предложения поступали...)стал бы рекламировать и давить на неискушеную молодёжь своим авторитетом. Или я попросил бы Кильдеева Колю, который начинал у меня в детском ансамбле, и с которым у нас прекрасные отношения, использовать его оценки нашей продукции на московской выставке в рекламных целях. Но у нас другая задача - дать доступные по цене комбики как можно большему числу музыкантов, которые сами могут отличить хороший звук от плохого, а не расспрашивать кто на чём играет. А музыканты уровня Кильдеева могут себе позволить выбирать из более известных и престижных марок. Так что мы пока обходимся без эндорсеров - так продукция дешевле получается...

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 5.1.2006, 3:08
Сообщение #36

2ALER А то что вы сейчас только что использовали Кильдеева для рекламы, вам ни о чем не говорит:)?

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 5.1.2006, 15:48
Сообщение #37

Софтер, это не реклама, этот топик прочитали полторы с половиной калеки :)

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 5.1.2006, 16:00
Сообщение #38

На данный момент у Ерасова сейчас совершенно нет усилителей способных удовлетворить потребности современных музыкантов. Может бульдозер вытянет положение ? Остапов поступил правильно сделав самодостаточный усилитель с чистым звуком, кранчем и хорошим сильным перегрузом. А выпуск гоблинов с кучей никому не нужных аттенюаторов и полным недогрузом, GTA15,40 с двумя ручками - это смешно. Ну какой профи будет играть концерт снимая гоблин микрофоном ? GTA30 и 70 имеют откровенно неудачный перегруз. У меня у самого GTA-15, на его переделку я потратил 2 дня, получилось 6 ручек, добавилась еще одна 12ax7 и два канала с футсвичем... Почему нельзя это делать сразу ?

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 5.1.2006, 19:12
Сообщение #39

Больших успехов фирме в новом году!!

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 5.1.2006, 21:09
Сообщение #40

2hellslayer - "Ну какой профи будет играть концерт снимая гоблин микрофоном ?" - Так он же для дома делался! "GTA30 и 70 имеют откровенно неудачный перегруз" - он не для тяжёлых стилей. В 2006 году кроме Бульдозера будет новый комб на базе 70-ки с Солдановским перегрузом и отдельно в виде головы. Будет хит продаж - чувствую... "GTA15,40 с двумя ручками - это смешно" - в России самый продаваемый ламповый комбик - GTA-15R, а в Европе 40-ки продаются в 2 раза лучше 15-шек, так что ничего смешного... А что касается апгрейдов, доделок и всяческих переделок, то мы рады за всех тех, у кого руки на месте и кому мы смогли помочь, сделав для них 90% всей работы. Semat - спасибо, будем стараться.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 23:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc