Вокалисты отзовитесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вокалисты отзовитесь |
| Великий (гость) |
16.7.2003, 0:46
|
|
|
Рок группа ищет вокалиста типа Freddie Mercury или Robert Plant
|
|
|
|
|
|
| Franch (гость) |
16.7.2003, 1:46
|
|
|
А давно играете? какой у вас возраст?
стилистика музыки? серьёзнали или так для себя?
мыло моё Black_Angel@mail.tascom.ru
|
|
|
|
| Ada (гость) |
22.7.2003, 23:22
|
|
|
Ищу людей из Москвы, которые слушают, играют рок(панк, хард и тд). Я пишу песни. муз. образования нет. Играю на акустике и пою. Можно просто для общения.Слушаю такие группы как АрияСтарая АРИЯ), Алиса, Чиж, Сплин, Кино,Янка,Ночные Снайперы Nirvana, Metallica,Apocapiptyca, Muse.Пишите. Можно встретиться!!! hatepl@yandex.ru
Ada
Спасибо. Удачи всем
|
|
|
|
| MORRISON (гость) |
23.7.2003, 13:06
|
|
|
ищущим "ПЛАНТА":
можно с вами попробовать...но я не обещаю ФАЛЬЦЕТОВ!!
|
|
|
|
| Ден (гость) |
23.7.2003, 13:19
|
|
|
Группа Ze Next ищет бас-гитариста с творческим подходом. Играем песни собственного соченения на английском и русском языках в стиле, который сами называем прог поп-рок (но это достаточно условно). Группа имеет большой опыт концертной деятельности в России и за рубежом. Имеется альбом Boy inside your head, выпущенный компанией M-reckords и демо-записи.
Обращаться по телефону 314-46-69, спросить Сашу
|
|
|
|
| Великий (гость) |
24.7.2003, 2:51
|
|
|
Играем мы классический рок .Тут ещё штука в том что пока не можем найти приличного ударника ,пока так пробуем я(на гитаре) и басист.Вообще планы у нас наполеоновские,материал потихоньку пишется,но без ударника трудновато,надеюсь вокалист тоже подберётся ,желающим без проблем организуем прослушивание!!!Rock n Roll Forever
|
|
|
|
| Александра (гость) |
25.7.2003, 19:39
|
|
|
РЕПЕТИЦИОННАЯ БАЗА (120 руб, все профессиональное), запись ДЕМО (аппарат Беринжер).
Занимаюсь продвижением начинающих групп, организацией концертов и выступлений, консультации в сфере шоу-бизнеса (бесплатно )
Есть предложение повысить свой профессиональный уровень и расширить возможности Вашего таланта --
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ИГРЫ НА ЭЛЕКТРОГИТАРЕ И БАС-ГИТАРЕ, с любого уровня, все стили.
тел.1591498 (утром или вечером), либо по мылу.
С уважением Александра.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 16:19 |