Полная версия этой страницы:
Вокалисты отзовитесь
Рок группа ищет вокалиста типа Freddie Mercury или Robert Plant
А давно играете? какой у вас возраст?
стилистика музыки? серьёзнали или так для себя?
мыло моё Black_Angel@mail.tascom.ru
Ищу людей из Москвы, которые слушают, играют рок(панк, хард и тд). Я пишу песни. муз. образования нет. Играю на акустике и пою. Можно просто для общения.Слушаю такие группы как АрияСтарая АРИЯ), Алиса, Чиж, Сплин, Кино,Янка,Ночные Снайперы Nirvana, Metallica,Apocapiptyca, Muse.Пишите. Можно встретиться!!! hatepl@yandex.ru
Ada
Спасибо. Удачи всем
MORRISON
23.7.2003, 13:06
ищущим "ПЛАНТА":
можно с вами попробовать...но я не обещаю ФАЛЬЦЕТОВ!!
Группа Ze Next ищет бас-гитариста с творческим подходом. Играем песни собственного соченения на английском и русском языках в стиле, который сами называем прог поп-рок (но это достаточно условно). Группа имеет большой опыт концертной деятельности в России и за рубежом. Имеется альбом Boy inside your head, выпущенный компанией M-reckords и демо-записи.
Обращаться по телефону 314-46-69, спросить Сашу
Играем мы классический рок .Тут ещё штука в том что пока не можем найти приличного ударника ,пока так пробуем я(на гитаре) и басист.Вообще планы у нас наполеоновские,материал потихоньку пишется,но без ударника трудновато,надеюсь вокалист тоже подберётся ,желающим без проблем организуем прослушивание!!!Rock n Roll Forever
Александра
25.7.2003, 19:39
РЕПЕТИЦИОННАЯ БАЗА (120 руб, все профессиональное), запись ДЕМО (аппарат Беринжер).
Занимаюсь продвижением начинающих групп, организацией концертов и выступлений, консультации в сфере шоу-бизнеса (бесплатно )
Есть предложение повысить свой профессиональный уровень и расширить возможности Вашего таланта --
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ИГРЫ НА ЭЛЕКТРОГИТАРЕ И БАС-ГИТАРЕ, с любого уровня, все стили.
тел.1591498 (утром или вечером), либо по мылу.
С уважением Александра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.