Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
НЕ МОГУ УЖЕ ЖИТЬ С РОДОКАМИ !!!
Д.Л. трЫндл (гость)
сообщение 19.7.2003, 19:19
Сообщение #41

Только взял боец гитару - сразу видно, гармонист ...

+Цитировать сообщение

jo (гость)
сообщение 20.7.2003, 0:09
Сообщение #42

А вообще будет третья мировая или клонирование Хендрикса с добавочными квантовыми возможностями вживленных чипов. И все ОЧЕНЬ ПОМЕНЯЕТСЯ. Мы ведь все более-менее ориентируемся на события второй половины прошлого века . А взять 18 век - кто там пробивался и куда. Так что будующее темноо-о-о-о-о

+Цитировать сообщение
jo (гость)
сообщение 20.7.2003, 0:16
Сообщение #43

и кстати все может ОЧЕНЬ поменятся лет так через пять-десять. Ну например развитие беглости мышц рук через интернет. Подключаешься своим встроенным чипом к Инету. Идет точная подстройка к твоему телу, электронное воздействие, введение соответсвующих блоков воспоминаний ( о гаммах, ликах). Перестройка мышечной структуры...

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 20.7.2003, 2:17
Сообщение #44

Нихрена такого не будет... скажем, Зиновьев об этом хорошо пишет... На нашей планетке дофига проблем разных... некоторые только по 2 часа в день электричеством пользоваться могут... У других - вообще голод, разруха, война... Такие дела вот у нас:)

+Цитировать сообщение
Д.Л. трЫндл (гость)
сообщение 20.7.2003, 11:45
Сообщение #45

Чипами тока наркоманы пользоваться будут ... потому что чипы будут глючить ...

+Цитировать сообщение
Борис (гость)
сообщение 20.7.2003, 12:23
Сообщение #46

2 Den. Если бы ты действительно хотел быть гитаристом ты бы ни сказал в пи-ду гитаризм.

+Цитировать сообщение
Борис (гость)
сообщение 20.7.2003, 12:34
Сообщение #47

А вобще у меня все наоборот и если бы кто жаловался сюда в форум так это мои соседи или предки и тема звучала бы так: НЕ МОЖЕМ УЖЕ ЖИТЬ С ЭТИМ ГИТАРИСТОМ!

+Цитировать сообщение
Ден 2 Борис (гость)
сообщение 20.7.2003, 14:20
Сообщение #48

Сильно ты умный .. это было сгоряча сказано. Гитара - это практически единственное ради чего мне хочется жить ....

+Цитировать сообщение
jo (гость)
сообщение 20.7.2003, 22:23
Сообщение #49

Дэн - одной гитары мало, полюби секс, путешествия... А то руку тебе в аварии отсечет и ты повесишься!

+Цитировать сообщение
KARMA (гость)
сообщение 22.7.2003, 15:17
Сообщение #50

Блин, весело тут у вас :-)

+Цитировать сообщение
gutsa (гость)
сообщение 22.7.2003, 18:39
Сообщение #51

Тебе, Ден, повезло, что ты гитарой увлекаешся, даже при работе программистом у тебя остаётся для гитары полно времени. К тому же из оборудования тебе нужны только гитара, комб и комп. Вот представь, если бы у тебя была страсть к кинорежиссуре, а ты работал программистом...

+Цитировать сообщение
Cartouche (гость)
сообщение 22.7.2003, 18:56
Сообщение #52

Ден, заведи подружку. К 22 уже пора. (Не в обиду), Я тебя прекрасно понимаю, но такая безапеляционность прекрасно снимается женщиной. Работу нашу любить можно, найди себе хороший проект, заказ и бабло просто заставит тебя сделать это! А в армию не ходи. Не надо!

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 22.7.2003, 20:23
Сообщение #53

2 Cartouche. Спасибо ! Про подружку и сам понимаю )) вот только планка высокая ..... проблемс с этим ... Насчет работы .. я только из универа вышел ..пока что выбирать не приходится ..... вот когда стану что то реальное мочь ..тогда и можно говорить о бабле-с. А насчет любить ...ну можно, только если интересно ...а базы данных меня всегда бесили ...а их щас тьма и они в основном бабло-с и приносят. есть конечно специфические области ...но та реальные спецы с опытом нужны ..и эти ниши как правило заняты ..а так сайты базы базы сайты ....

+Цитировать сообщение
Cartouche (гость)
сообщение 23.7.2003, 7:15
Сообщение #54

Ден, КАК мне это знакомо, лет 10 назад пытался я найти работу без опыта за плечамм... <ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ> Теперь вспоминаю с грустной улыбкой. Тогда мне просто повезло. А опыт и подружки приходят с возрастом (у тебя уже скоро начнется), потом топором не отмахаешся!-) ...И уходи от предков. Какие золотые родители бы ни были, любовь к ним измеряется километрами. Не мучь ни их, ни себя. Гитара всегда с тобой!

+Цитировать сообщение
jo (гость)
сообщение 24.7.2003, 2:49
Сообщение #55

Я мерил жизнь километрами, а не квадратными метрами (слова из песни)

+Цитировать сообщение
Antoxa (гость)
сообщение 24.7.2003, 2:51
Сообщение #56

Да, насчет километров и родоков это верно!

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 24.7.2003, 17:26
Сообщение #57

Не, с лопатой не расставайся, да ты, похоже, и не сможешь. А господам этим хорошим, которые про возраст тебе припаривают место одно покажь. Главное хотеть. И если парой нот сможешь сказать больше, чем все эти "пилорамщики-электролобзики" вместе взятые, классный ты перец. А с предками всё разрулится само собой, не заметишь даже. И не противопоставляй: работа-музыка, нет тут противоречия, нет! Работай, играй - живи в кайф. Нарубишь бабла со временем - тут и медиатор тебе в руки, хошь тебе леспол, хошь страт, хошь маршал с месабугами, трейсэлиотами, прости, господи! Пишись хоть в Новосибе, хоть в лосанджелесе. Успехов!

+Цитировать сообщение
Mezziah (гость)
сообщение 27.7.2003, 17:54
Сообщение #58

Вот именно! Живи здесь и сейчас, а не потом через n-лет когда "станешь супер гитаристом" и тд. У тебя есть хорошая работа.Подкопи деньжат и купи себе инструмент.Хочешь классику играть - кремону какую-нить, хочешь рок - тот же ибанэз.Не поверю, что у вас нету "китайцев" или "корейцев" стратов в городе. Громко играть, а комбинация комбарь-наушники не нравиться?Бери себе проц. гитарный и через наушники звука для тебя хватит на пол жизни играть. Теперь про работу. Бросать программить самое глупое решение из всех имеющихся.Чтобы что-то зарабатывать надо тебе гитару было брать в руки лет эдак в 8-9 и заниматься как минимум по 6 часов в день, а лучше все 18. Прикидываешь, как бы ты пилил к своим 22? Хотя техника и скорость исполнения не всегда важна, главное что сможешь передать своими нотами. У 99% населения земли при звуках игры Мальмстина или Ван Халена появляется невольная ассоциация со звуками лесопилки в разгар рабочего дня, так что... Был бы уже сессионным гитаристом. Но и это не значит что надо забыть про струны.Подучишься и через пару лет сколотишь состав.Поиграете с год-два и будешь играть в барах\клубах и тд. Не ради денег, а ради удовольствия, друзей, подружки, предков и тд. и тд. А там как судьба сложится. Про армию забудь.Предкам скрути фигу и скажи что уже и сам взрослый мальчик и можешь решать что и как тебе делать.Главное чтобы на работе все было ОК. Гитара очень хорошо отвлекает от работы и все будет путем. Главное вкладывать душу, а не дергать струну уже прикидывая сколько у.е. ты получишь если дернешь ее еще раз 5-10. Играй не пальцами, а ушами и найдешь своих слушателей. Только попутного ветра!

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 27.7.2003, 18:10
Сообщение #59

Спасибо вам, после таких слов хочется играть :)) И жить :)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 22:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc