НЕ МОГУ УЖЕ ЖИТЬ С РОДОКАМИ !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НЕ МОГУ УЖЕ ЖИТЬ С РОДОКАМИ !!! |
| Hellcrown (гость) |
17.7.2003, 11:57
|
|
|
Вспомнил анекдот. Родился ребёнок-гений. Схватил авторучку и ну расчёты по термоядерной физике делать. Хирург думает - не, слишком умный и тяп ему половину мозга. Ребёнок схватил ручку и ну задачки по элементарной физике решать. Хирург тяп ему 2-ую половину.Тут ребёнок как заорёт: ''Равняйсь, смиррна...''
Если охота просто выкинуть в п...ду 2 молодых года жизни, то это лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
| Митька (гость) |
17.7.2003, 12:37
|
|
|
А по-моему, надо работать там, где более-менее в кайф, а музыку делать для себя, пусть даже и с уклоном в профессионализьм (вбухивая бабки в запись, комбы-примочки и т.д.). Если ляжет карта, пробовать раскрутиться, а нет - да и хрен с ним. Вот взять дибилдеров. Кучу денег отдают за все свои протеины-стероиды просто потому, что им это в кайф, а пробиваются из них пара процентов. Короче, нельзя рассчитывать на музыкальную работу, надеяться надо, расчитывать - ни-ни. И если предки поймут, что ты серьезный мужик, увлекающийся в свободное время гитарой, а не хреновый безработный гитарист, все конфликты должны прекратиться. У меня так.
|
|
|
|
| Крутик (гость) |
17.7.2003, 13:03
|
|
|
в 22 поздно задумываться о работе профессионального музыканта
если начать очень сереьезно заниматься с хорошим педегогом хотя бы пару лет, самому еще года три после этого часов по 18 в день заниматься, получится, что где-то к тридцати ты созреешь
что дальше?
скитания, гостиницы, телки, вино, ганджибас, хайром на сцене трясти в сорок лет..... и все это возможноза три рубля... ни семьи, ни угла, ни копейки...
завязывай тормозить, играй в свое удовольствие и развивайся как профессионал (программист)
спрос на спецов в этой области есть и будет....
слушай родоков, они жизнь прожили....
|
|
|
|
| Ден (гость) |
17.7.2003, 13:15
|
|
|
Эти все мысли в моей башке вертятся ... мда ааа похоже и вправду пора забивать ...вот вырезал бы мне кто нить из мозга центр, ответственный за гитаризм .... За....сь было бы. В п....ду гитаризм ! И все ништяк.
|
|
|
|
| Крутик (гость) |
17.7.2003, 13:22
|
|
|
не надо гитаризм в п...ду
играй в свое удовольствие, занимайся, сочиняй, записывай, кто тебе запретит?
но не нужно думать о профессионализме в 22 года
люди уже в 13-15 лет шарашат на гитаре так, что тебе и не снилось....
догонять хочешь?
|
|
|
|
| Митька (гость) |
17.7.2003, 13:32
|
|
|
А по-моему, не в возрасте дело. Кто-нть знал Мэй Лиана лет 10 назад? А сейчас ему лет 35-40 (на вид). Надо просто зарабатывать бабки и частично тратить их на гитаризм, не думая о том, ну когда же я стану суперзвездоооой!.. Или сам процесс вас уже не увлекает?
|
|
|
|
| MAD (гость) |
17.7.2003, 13:46
|
|
|
Мужики, че вы заладили: поздно, забудь. Что теперь, хайр стричь и слюни распускать? Я уверен, что если у человека есть дар, то хоть в 30, а вылезет и пробьется.
Далее ...
Ден. Ну чего ты расклеился то? Работаешь, друзья есть наверняка. Договоритесь квартиру на двоих снимите двухкомнатную. Да в дерьмовом районе, да не с евроремонтом, да без телефона. Но это лучше, чем КАЖДЫЙ день отказывать себе в удовольствии ощущать свободу. И вообще. Как может мужик жить с родаками так долго? Это же невыносимо ни тебе, ни им. Я через года 3 после школы съехал и даже не представляю как это - вернуться?
Легче всего сидеть и жалеть себя. Правда бывают в жизни моменты - сидишь как в банке и вырваться не можешь, кажется все, безысходность. На такие периоды особенно важны друзья, и их присутствие. Тут уж сам Бог велел: "Пойди сын мой и нажрись!"
Не переживай, время все равно идет и как то все решится с тобой или без. Вот только ВРЕМЯ ИДЕТ! И молодость с каждым часом утекает. CARPE DIEM BABY!
Сделай шаг в сторону, реши что нить в жизни сам, а то родители рулят, а ты сидишь в машине сзади и смотришь в окно...
|
|
|
|
| .chaka (гость) |
17.7.2003, 15:36
|
|
|
Насчет возррста и прогонов что типа "поздно" - чепуха. Техника и мастерство - не то, что нужно, чтобы твою музыку поняли и полюбили, как показывает практика.
Главное - что там в голове есть интересного.
|
|
|
|
| Паштет (гость) |
17.7.2003, 15:59
|
|
|
Только вот про армию не надо. В армию лучше не ходить, тем более в 22 года. Прикинь, деды будут по 20-21 год, а ты салага в 22. Да и наркоши там одни и гопота с урками....
А ваще скентуйся с ребятами-музыкантами и халтурьте на свадьбах. Иденьжата какие- никакие и моральное удовлетворение... блин.(Сам халтурю):)
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
17.7.2003, 17:27
|
|
|
Я только одного не пойму, при чем здесь предки. Запомни не будет бабок, ни чего не будет. Хочешь независимости-будь материально независим от родителей.
Кстати 6000 сумма не большая,но жить можно. Родители твои не гитаристы, поэтому вряд ли тебя поймут. Мои тоже меня не понимали, и жена не понимала сначала, потом привыкли.
Поэтому основную работу пока бросать глупо, а к профмузыкальной деятельности ты пока не готов. Так что смерись, парень ты не глупый все понимаешь.
Удачи.
|
|
|
|
| Belbrat (гость) |
17.7.2003, 17:58
|
|
|
Сам работаю за 6 косарей.Улетучиваются быстро: на телефон,на жрачку,на девушку,на институт,на прочие все дела Ни ХРЕНА не хватает.Как тут независимым будешь.Надо свое дело раскручивать,денег не будет (как не банально) ничего не будет. Крепись . Да на счет красного диплома.ТЫ крут.
|
|
|
|
| Знаток (гость) |
17.7.2003, 18:31
|
|
|
вопрос был становиться или нет профессиональным музыкантом
МэйЛиана не надо в пример приводить.
Человек сейчас занимается исключительно преподаванием.
Как раз 10-15 лет назад он активно работал как профессиональный музыкант.
наработался уже вдоволь.....
Музыканты и тогда знали, а немузыканты и сейчас не знают, кто это такой....
Сейчас на первом месте семья и соответственно зарабатывание денег на жизнь себе и в большей степени семье....
|
|
|
|
| Ден (гость) |
17.7.2003, 20:08
|
|
|
Ладно ребяты ...прорвемся ..просто мне надо реально затесаться в какой нить схожий по вкусам коллектив, а то совсем тоскливо одному среди непонимания. Спасибо за наставления, но я это сам все прекрасно понимаю ..просто крик души был ...
|
|
|
|
| Родоки (гость) |
17.7.2003, 21:02
|
|
|
не можешь - не живи
иди гуляй.... и корми себя сам, захребетник...
|
|
|
|
| jo (гость) |
17.7.2003, 21:50
|
|
|
Кстати во сколько Йан Дьюри стал популярным? - в 35 лет
Леонард Коэн тоже не в молодости
Марк Нопфлер также
Лагутенко – в 29 лет, по-моему
Ну а уж Сезария Эвора – к 60-ти :)
Многих черных блюзменов открывали, когда им по 40-50 было.
Так что было бы что сказать людям.
Клептон и Харрисон в 19 лет стали популярными – так что мне вешаться что ли в свои 26? :)
Жить надо здесь и сейчас. А на все воля небес.
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
18.7.2003, 11:24
|
|
|
Кстати музыка-это не спорт, где возраст играет сильное значение. Правда ,если ты хочешь затисаться в ряды попсы, то да , смазливым вечно не будешь. А если ты делаешь музыку, то этот вопрос тебя не должен волновать.
Один хрен ты в 22 не будешь лабать как в 30 *(хотя бывают исключения).
Правда некоторые ассоциируют музыкант со словом -слава, признание и т.д. Если это цель, то забей крест на себе, потому что она перерастет в болезнь и от творчества твоего ни черта не останется.
|
|
|
|
| Antoxa (гость) |
19.7.2003, 3:48
|
|
|
М-даа!
А я-то думал, что один такой ...
Поздно, не поздно. В самом деле какая разница! Чувства из души не выкинешь, придет время и сам поймешь что к чему.
Работа рабой, а быть собой - разве это плохо?!
|
|
|
|
| Обкуренный Дурак (гость) |
19.7.2003, 14:15
|
|
|
Йопт... как вариант именно.... хм... ты можешь быть самим собой при этом же быть одним из высокоплачиваемых постановщиков задач.... к примеру:))))
|
|
|
|
| Ден (гость) |
20.7.2003, 0:35
|
|
|
Ага ..как в матрице ..подключают тебе мозги к компу ..и ты уже мальмстин , или вай. И станет гитаристов как собак нерезаных ... и нафик не будет этот гитаризм никому не нужен. Представьте что все стали мальмстинами ? ))) Все дуют пасажи и композиции все пишут мелодичные и качественные. Скучно станет )))) На том то все и держится что все люди разные , а прикиньте если все будут одинаковые ))
|
|
|
|
| GRAY (гость) |
19.7.2003, 16:55
|
|
|
1. Лучше быть хорошим программистом, чем хорошим музыкантом. (Денег больше)
2. Лучше быть плохим программистом, чем плохим музыкантом. (Не так заметно)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 11:37 |