Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зацыните демку (+)
Vlad (MP)
сообщение 18.11.2005, 19:03
Сообщение #1

Типа сцыла (1.4 мб): webfile.ru/640986 Рифф аля Limp Bizkit - Pollution Паслушайте, скажите что не так, где хреново, где нормально, как саунд. На чем писал не скажу пока... ЗЫ Любителям хэви-метал просьба не беспокоиться =))

+Цитировать сообщение

Vlad (MP)
сообщение 18.11.2005, 19:04
Сообщение #2

Просьба не пинать - сыграно малость криво потому что писал с первого дубля. Меня сейчас больше волнует саунд.

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 18.11.2005, 22:24
Сообщение #3

Во-первых, первый дубль ни при чём. Это просто ты так играешь. Соляк другое дело, а вот твоя правая рука работает весьма криво и отстаёт постоянно от ударных. Просто этого чувства ритма нету. Поэтому лучше учись играть. У меня тоже есть записи с риффами посложнее, я их с первого дубля писал и там нет таких отставании.. Звук гавно, я думаю тебе самому должно быть это понятно. Один сплошь песок, выпирающая середина. Так что секрет можешь свой не раскрывать.

+Цитировать сообщение
Vlad (MP)
сообщение 18.11.2005, 22:31
Сообщение #4

Kaban Кстати, нащщот отставания только сейчас понял что это виноват fruity loops, он оказывается на любой аудио трак вешает time stretching типа подгоняет под длинну квадрата. Сам понять не мог почему идет стабильное отставание от барабанов и долго мучился подгоняя длину квадрата. Нащот звука. Не знаю мне нравицца. И потом кагда эквализацию делал пытался подгонять под оригинал.

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 19.11.2005, 0:44
Сообщение #5

чтобы попробовать подогнать под оригинал, одним эквалайзером не обойтись=)

+Цитировать сообщение
Vlad (MP)
сообщение 19.11.2005, 8:18
Сообщение #6

Kaban Ну это понятно. На чем писали они и на чем писал я... Просто ты сказал середина выпирает - я так сделал потому что так больше похоже на оригинал.

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 19.11.2005, 16:30
Сообщение #7

Да не, звук в принципе ничего для этого стиля - но ИМХО надо барабаны чуть погромче, а то гитара слишком выходит на первый план

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 19.11.2005, 16:46
Сообщение #8

что значит "ничего"?????? У вас откуда уши??? Вы можете сравнить звук известной альтернативной команды, записанной на дорогом оборудовании и отруленный грамотными звукорежиссёрами с домашним звуком дешёвым, плохо записанным??? Млин...

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 19.11.2005, 16:51
Сообщение #9

КАЛ ! :)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.11.2005, 17:11
Сообщение #10

Из: Москва

ну и кстати за*бись я считаю. нормально звучит. даже хорошо. на моих колоночках странных и непонятных звучит хорошо. однообразненько так правда, но это же не демо песни, так я понял? а про звук могу только положительно отозваться - мне понравилось. в чём кстати ударные с басом делал? барабанчики пласмассовые слишком... хотя я сам не блещу "живым звуком" ударных... а Кабан-то я погляжу всем недоволен и всегда =) хорошо хоть меня в кривой игре не обвинил... а тут-то что? нормальный, хороший звук. мне понравилось. ну я не знаю, это уж на чём слушать смотря. например на "диалоговских" пищалках или наушниках за пять копеек это конечно одно говно. а на деревянных хотя и не совсем прояснённых колоночках это слушается имхо абсолютно хорошо. не скажу что отлично, нет. но достойно.

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 19.11.2005, 17:18
Сообщение #11

Бухой мужик :-) , да ты прав , по сравнению с твоим звуком за.бись , нормально , и очень даже хорошо :)

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 19.11.2005, 17:27
Сообщение #12

всё, что рулится дома, называется "домашний звук"=) И сравнивать его со студийным и ещё говорить, что он "для стиля подходит" - это уж совсем глупо!=)

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 19.11.2005, 17:36
Сообщение #13

Бухой мужик. Вырули мне такой звук на своём ПОДе. Сможешь? Или хотя бы приблизить, чтобы отдалённо напоминало? http://malm2005.nm.ru/sound1.mp3

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.11.2005, 17:56
Сообщение #14

ну я чё тут собираюсь кому-то что-то доказывать? чести много. особенно сосунку шлангу, который вообще ничё записать не может ни нормально никак вообще. и для которого сикстинайнайс - готика =) короче. да чё там выруливать. http://www.piterpen.ru/sound/M09_New.mp3 качаем, сравниваем звук. песенка старенькая, звучок - новый. ИМХО как я звучу мне нравится больше. Кабан будет недоволен =) я знаю, ему ничего не нравится кроме его же собственного творчества. ну а по ссыле хорошо звучит. громко. довольно-таки фирмово. а это что вообще?

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 19.11.2005, 18:01
Сообщение #15

Вот тут ты Бухой неправ. Вот то, что по сцыле - этим я очень доволен=) Это группа Masterplan. Что касается твоего звука - мне понравилось, НО попробуй ещё Warp-ом обработай, попробуй. Компрессии мало, что свойственно процам... эти все ПОДы, Боссы, Воксы процессоры от Зума недалеко ушли=)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.11.2005, 18:13
Сообщение #16

ну от зума-то далеко... особенно от пятьсот пятого =) понравилось - это не может не радовать. это был хороший проект. я не знаю, чем это обрабатывалось, это наш басист сводил... ну на самом деле нормально свёл. ох, звук это такая беда... ну что ж поделать, коплю я, коплю денежку, куплю себе потом ламповый комбарь с преампом придачу, будет тогда хорошо всё. оно ж денег стоит. которых, как известно, всегда мало. штуарь комб. пятихатник преамп. по пятихатке микрофоны. отделка комнаты под запись тоже не меньше пятихатки мне влетит. а вообще это хорошо, когда есть возможность в квартире отвести помещение под запись. POD удобный. но пластиковость диста замаскировать сложно. и от этого грустно. я втыкал в него маршал шредмастер старенький. было лучше. но не идеал. всегда есть к чему стремиться...

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 19.11.2005, 18:20
Сообщение #17

бухой :-) сыграй исчо композу на полчаса... особенно меня снесла последняя твоя , 11 минут чистой бездарности

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 19.11.2005, 18:24
Сообщение #18

Бухой. Я помню ты голову хотел купить. Я тогда забанен был=) Впрочем и сейчас я забанен=))) Вот короче посмотри эти усилки. Они не так дорого стоят, но я играл на 3-х из них. Все - СУПЕР! Хвалят очень многие, в том числе и профессионалы, да и вообще сам послушай вот сам. http://www.ostapcustom.com/ - есть там демки. Около штуки баксов стоит голова 50 Ватт и кабинет Селешн мастеровой 1x12 вместе с этой головой. Это так, добрый совет=) ПОД ушёл от зума недалеко в плане самой эмуляции. Вот я через гитар риг пропустил Line 6 Uber Metall и получил, на мой взгляд похожее что-то на ПОД=) Есть записи, но я думаю, тебе это не интересно=)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.11.2005, 18:26
Сообщение #19

SLANG16, тебе не понравилось - зато понравилось много кому. а ты по ходу вообще ни одной даже самой маленькой композиции не выложил. ты выложи - будет разговор. а так разговора нет. она не одиннадцать, а восемь с небольшим =) следующая - двенадцать минут =))) щас пишем. вот, а ещё у меня планы сделать композу минут на сорок. как Дрим Тятр Change Of Seasons. а ты шланг только и можешь что говном исходить. больше ты не можешь ничего, я погляжу. да и фантазия у тебя бедноватая. сказал бы что-нибудь новенькое, а то тебя как будто заклинило. "бездарность - сыграй ещё одну на пол-часа". не переживай, сыграю и подольше. а бездарность это ты, дружок... нет? я ошибаюсь? =) сцылку ф студийу! нету? ах, сожалею, бездарный мой товарищ...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.11.2005, 18:27
Сообщение #20

Kaban, ну почему же неинтересно на тему записей? мне очень даже интересно. а за ссылу - спасибо, изучу. смотрю я она дельная...

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 1:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc