OFF - гопники SцYки!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
OFF - гопники SцYки!!!! |
11.11.2005, 22:53
|
|
|
Бухой мужик. Да, конечно, всё я где-то это понимаю. Сам я много раз нарывался на всякую шваль и посерьёзнее гопников. Всё это ерунда ваше оружие. Особенно на пьяного=) Им только тараканов травить=)))
А ты огребал дюлей от гопников, Бухой? Или собачку подстрелил и всё??? Чёж ты говоришь тогда?
|
|
|
|
|
|
11.11.2005, 23:00
|
|
|
"на вопрос где я живу отвечу так: живу я в мегаполисе засраном, быдляковом и поганом. москвой именуется" - ты поаккуратнее там с базаром. Москва - замечательный город. Попробуй деньком погулять. Никто к тебе не пристанет=) Или вечерком хотя бы. Вот завтра суббота, все по дачам разъедутся, народу никого... и гопников твоих ненаглядных тоже
|
|
|
|
11.11.2005, 23:04
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
мой второй ник Invert. почитай там выше, у меня гопота судя по их рожам героиновая однажды отобрали ГИТАРУ возле метро ночью, с репы шёл. так хто я огребал от них. с по собаке стрелял потому что хотела броситься. вот такие дела.
"ты поаккуратнее там с базаром" мы что, на форуме "Разговоры по понятиям"?
на тему прогулок днём. мне больше нраится тёмное время суток. только и всего.
|
|
|
|
11.11.2005, 23:07
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
хотя москва во многом действительно замечательный город. не могу не согласиться, на тему этой ругани я был не прав.
|
|
|
|
11.11.2005, 23:08
|
|
|
а, ну раз гитару отобрали, то сори. Не знал про Invert.
Про разговоры по понятиям. Это ты можешь поливать свой город, где ты живёшь, а если бы я, не зная твоего отношения к своему городу обитания, начал бы говорить "Да, город в котором ты живёшь - город быдла, сцанный, тухлый городишка для таких же кретинов как ты. Сиди и не вякай!" Тебе было приятно?
|
|
|
|
11.11.2005, 23:08
|
|
|
"хотя москва во многом действительно замечательный город. не могу не согласиться, на тему этой ругани я был не прав." ну и отлично=)
|
|
|
|
11.11.2005, 23:09
|
|
|
есть города и похуже=) походил бы там вечерком=) в Питере например=)
|
|
|
|
12.11.2005, 11:30
|
|
|
И что в Питере вечерком?Совсем хреново?
А то съездить я туда хочу.
|
|
|
|
| Lawyer (гость) |
12.11.2005, 12:14
|
|
|
Нормально в Питере. Я живу на окраине (Невкий р-н), в принципе, жить можно. Бывает, конечно, всякое, вот недавно мужика пьяная гопота прикончила в соседнем дворе, но это единичные случаи.
|
|
|
|
| Lawyer (гость) |
12.11.2005, 12:16
|
|
|
В основном, у меня тут по малолеткам гопнички орудуют, к здоровым лосям едвали пристанут, так что не особо страшно.
|
|
|
|
12.11.2005, 12:42
|
|
|
Гопники? Знакомая тема!
Заходите на мой сайт - http://www.self-defender.net/ - там мы вам расскажем, как бороться с гопниками :-)
Доступна русская версия, правда очень давно не обновлялась.
Self Defense Zone: your personal defense solution.
Территория Самообороны: проверено - гопников нет!
А вообще насчет Москвы можно сказать, что в плане безопасности этот город один из лучших в России, не надо гнать про толпы гопников и т.д. Я знаю ВАО - да, там много рабочих кварталов, но в целом все достаточно спокойно. Уже 5 лет ни с кем из гопов не пересекался.
Но оружие надо носить как превентивный фактор. Какой нафиг это признак трусости? Вообще каждый мужик должен уметь обращаться с оружием и иметь в личном арсенале огнестрел. Но газовик - полнейшее фуфло, не буду даже останавливаться на объяснении. В некоторых странах это оружие вообще запрещено, т.к. его применение весьма вероятно может привести к печальным последствиям именно для применяющего - в лучшем случае просто в задницу запихнут, в худшем - в ответ пальнут из боевого. Лучше комплект баллон + нож, или баллон + ОСА (+нож). В Подмосковье вообще ношу легальный обрез - ТОЗ-106 - выстрел из гладкоствола практически не идентифицируем, если что залег на дно и нормалек полный, а гопников меньше останется :-)
|
|
|
|
12.11.2005, 13:30
|
|
|
Lawyer Да, конечно, совсем ничего, гопники - фигня. Подумаешь, замочили чела. И нужен он никому там не был. К слову скажу, что Петербуржцы в основной массе не любят приезжих из Москвы, особенно когда туристические сезоны и когда из Москвы прётся немерянное количество народу. Они даж водку бывает нам не продавали, потому что из Москвы...
|
|
|
|
12.11.2005, 14:06
|
|
|
"Оружие для трусов" - дурацкая избитая фраза, которой как правило бросаются сами трусы (Kaban, ничего личного). Другой вопрос, что ни в коем случае нельзя питать лишних иллюзий по поводу его эффективности(особенно, когда речь идет о газовом) и не думать, что если у тебя есть пистолет, то тебе море по колено. А вот если уметь им грамотно пользоваться, то зачастую можно избежать ненужного мордобития.
|
|
|
|
12.11.2005, 14:13
|
|
|
я сам пользовался пневматикой как-то. Бухое чмо какое-то прыщавое на капот моей машины налегла, я его нафик скинул. Он убежал, позвал толпу своих. Сказали, машину мне перевернут сейчас. Ну я пневматикой этому чмошнику прыщавому стрельнул в ногу, никто больше не пошевелился. Тем не менее уехал. А то менты и прочее.
Я не к тому, что оружие для трусов всегда. Оружие спасает, но если ты трус в душе, то наверняка будешь держаться за своё оружие как за палку, когда тонешь в болоте.
|
|
|
|
12.11.2005, 14:17
|
|
|
Если трус в душе, то ниче не поможет.
|
|
|
|
12.11.2005, 20:11
|
|
|
Люди медленно сходят с ума. Цивилизация обречена. Мочить надо всех и сразу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 17:28 |