Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF - гопники SцYки!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Aleksandr
вот судя по названию топа, ты очень обозлён на них. Вот ты и будешь всю жизнь их обзывать SцYками и боятся их. Злость всегда порождает страх. И эти гопники они просто это сразу учуят. Пойми, что кайф не в том, чтобы тебя побить, а в том, чтобы оттянуться на твоём страхе, сыграть на комплексах. А по роже то можно любому дать. Если оружие засунуть в трусы, то жди яичницы если что=) Оружие для трУсов. Потому что ты боишься удара в челюсть. Ты просто беспомощен в грубой ситуации. Держись маминой юбки и всё будет ок. А если хочешь, можешь для начала приёмы Ильи почитать. Ну, а может кто-то боится кирпича на голову... чё терь, в каске ходить?
GL
"Оружие - для трусов" - для трусОв! :) ммммм, а если их десять, а ты один! - достал к примеру газовый баллончик (хотя это скорее средство самообороны) - и трус, да?, имхо всё относительно, если силы равны, то прибегать к помощи оружия - трусость, согласен, а если не равны...?
Aleksandr
2 Бухой мужык А ты чё боишься что ли без своего газового ходить ночью? Ты вообще где живёшь? В смысле город? Оружие - для трусов. Прогулки ночью - для долбанутых, если честно, но впрочем прогулки ночью с оружием взаимокомпенсируются... а может и нет... Илья. А ты много таких приёмов знаешь? Борьбой занимался? А вес 90-100 кг далеко не у каждого=) и вряд ли на таких будут лезть хилые укурки гопники.
GL
Наш барабаншик дал знакомому поиграть на концерт тарелку - SABIAN AA Rock Crach, ещё он бочку с точки брал. Дак вот, возвращались они с концерта на машине, завезли бочку на точку, и нет бы сделать два шага отдать нашему барабанщику тарелку, так нет же решил на следующий день занести, и поперся вместе с чужой (и недешёвой кстати) тарелкой шататься по городу, пиво пить, ну нарвались естественно на толпу гопников.... в общем дальше понятно, сломанный нос, чужая тарелка оказалась у гопов.... На след. день пришёл весь извитый, обещал конечно деньги за тарелку вернуть, но жаль конечно, хорошая посудина, и его тоже жаль, конечно.... надеемся, что может всплывёт гденить, тем более город не большой, и вроде из играющих барабанщиков ни у кого именно такой тарелки нет....
_D_R_O_N_
резать гопоту !!!
GL
резать конечно не надо, но меры принимать какие-то нужно.... мда...
SoftER
***! чувак хоть как? не сломали ничо? тарелка нах...
_D_R_O_N_
а чем РЕЗАТЬ - плохо ?
GL
чувака жаль конечно - нос сломали ему, но и тарелку тоже жаль, тем более чувак сам виноват, поперся ночью пить пиво в небезопасный район, результат вполне предсказуем...
Lawyer
А почему же гопники побили именно его?! Почему предсказуемо то?
GL
дык не только ему досталось, но и их вокалисту. Помоему они сделали всё, что-бы привлечь гопов, щли ночью по улице пьяные, распевая свои песни...., размахивая сумкой с чужой тарелкой от радости удачного концерта...., жаль их конечно, но я считаю, что нужно быть более бдительным ночью,в спальном - гоповском районе, тем более, если в руках дорогие вещи, микрофоны с точки гопы тоже отобрали кстати..., эх сцуки они (гопы) одним словом...
Invert
а у меня какие-то ****** гитару ночью у метро отобрали. молотком ******** по плечу, ******. и отобрали гитару и *******. джексон была. не нашли естесьна.
Invert
это правда давно было. в двухтысячном.
GL
2Invert - мда... сочувсвую...
Александр
Берегите себя колееги. бояться не нужно,но нужно быть осторожным
Илья с Баварщины
SoftER, Invert - бан на неделю за ненормативную лексику.
Em(022000)
блин, тарелкой надо было отмахиваться, она бошку сносит за так
GL
эх, поздно уже, отмахиваться, да и нечем теперь.... :(
Илья с Баварщины
Иногда даже в нашем тихом баварском городке нарываешься на бритоголовых. Так как волосы длинные, мы для них - панки, которые заклятые враги бритоголовых. Так вот, хорошее средство, что-бы уложить человека за 3 секунды: В случае попытки удара "по-бразильски" - т.е. кулаком в центр лица(а это так чаще всего в уличных беспорядочных боях), ставишь левой рукой локтевой блок(выглядит как пионерский салют, только кулак на конце, а не открытая ладонь), потом из этого-же блока разгибаешь пальцы кулака и ими ослепляющий колющий удар в глаза, потом этой-же рукой, точнее локтём, удар по челюсти или выше, а в окончание правой рукой удар под подбородок или под нос коренным суставом открытой ладони с разворотом и вкладыванием веса в удар. Добивается ударом в низ живота. Таким образом человек ослепляется, потом оглушается локтём и укладывается ладонью. Не более 3 секунд на всё. Если он под градусом и просто хочет кулаки почесать - самое то, он даже не поймёт, кто или что его уложило. Если эту последовательность движений отрабатывать с годик на манекенах или спаррингом, трёх человек за полминуты укладываешь. А если весишь под 90-100 кг, тогда вообще проблем не будет.
Em(022000)
ну про приёмы есть и более эффективные вещи:) Допустим захват руки с последующим её переломом в локтевом суставе, на это времени тоже не много уходит
Илья с Баварщины
Да, согласен, есть куда более интересные дела. Может топ откроем - "Самозащита гитаристов в полевых условиях" ?
GL
блин, пистолет короче с собой таскать нада..., первый выстрел в воздух делать :)
Em(022000)
GL пистолет дело опасное:) я кстати до сих пор не знаю а стоит ли свободную продажу оружия вводить или нет
GL
ну, да, это я так, от отчаяния (про пистолет), хотя я лично ещё не разу от этих придурков не страдал (надеюсь, что если чё без пистолета справлюсь), бог миловал...., может их мой высокий рост отпугивает :), хз...
Em(022000)
Их отпугивает уверенный вид. Всё остальное им пох.
GL
мда, согласен....
Илья с Баварщины
Да, уверенный вид - это А и О, т.к. психология их зависит от виктимологии. А пистолет - им нужно УМЕТЬ работать, иначе отберут и самого пришьют. В ФРГ можно носить КС, но для этого необходимо состоять в стрелковом клубе не менее полугода. С пистолетом, даже если есть навык и рука не "дрожит", можно элементарно превысить уровень необходимой самозащиты, а это уже долго турма сидеть... Лучше хороший предмет типа ролика монеток в полиэтилене - всегда можешь сказать, что в банке на купюры обменять хотел. Хотя и они иногда под статью подводят - использование дробящего средства вооружения.. В-общем гулять поменьше по тёмным улицам и сохранишь здоровье. Если что - первому идти в органы, иначе тот обратится, кто напал и тогда ты - преступник, а он - жертва. И побольше свидетелей при себе иметь.
Em(022000)
кальчужку поддевай под курточку, будет уверенный вид :)
_D_R_O_N_
да просто первым не говоря ничего сразу бить в лицо очень сильно. дальше действовать по ситуации : или добывать или сматываться
Кирилл
пистолет - дело нормальное. у меня всегда сзади в кобуре ствол (не боевой ессесно).
Бухой мужик
Matador, газовый или пневматика?
Бухой мужик
или муляж? =)
_D_R_O_N_
Бухой мужик кстати, не смешно, думаю тоже поможет
Бухой мужик
да бл* помогает только в путь. у меня теперь газовик. здоровенный, страшный. я по ночам часто гуляю. вид у меня безобидный. шваль доматывается. а потом отматывается. стрелял я из этого агрегата один раз всего. по собаке сраной на Электрозаводской набережной пьяный ночью. потому что достала брехать. а люди уходят как только видят.
_D_R_O_N_
гыы
Кирилл
у меня газган (кстати, с пневмой ходить себе дороже, от нее эффект нулевой)
Kirill
если уже ствол доставать - то только чтобы сразу стрелять на поражение.... Иначе пипец самому наступит быстро... у меня знакомый как-то лет 10 назад ходил с газганом... Вытащил его как-то, хотел дядку злого пугануть. А дядька не испугался, и прострелил ему легкое, из своего боевого... А с виду, говорит, бухарь-бухарем, откуда у него ствол взялся?... Товарища откачали слава богу, но воспоминания у него надолго теперь остались...
Em(022000)
Писец:) Где-то помню читал как толкенист в полной амуниции гопоту порубил :) Не помню только где это было )
k.a.s.
GL, блин, Коля, сочуствую. Перво-наперво: сходи в ИнтерСаунд, Премьеру - скажи, мол, так и так, если кто принесет такую-то тарелку - пусть дадут знать. На форумах наших тоже повесь топ. Гопникам, ясен пень она нафиг не нужна, продать попытаются, так что есть шанс найти. Я одного не могу понять, почему? Почему в нашей стране человек с музыкальным инструментом, идущий по улице сразу воспринимается негативно? Когда дети ругаются матом с детского сада, курят и пьют в младших классах, колятся и сидят по малолетке, а взрослого населения вообще около 50% отсидели, пол-страны ботают по фене, живут по понятиям и даже власть имущие - воры - это у нас НОРМАЛЬНО. А если человек идет с работы(есть же и профи)/репетиции/концерта, неважно, с гитарным кофром - то это ублюдок, неформал и панк. Надо бить. А если волосатый - это ваще не пацан, надо объяснить, что стричься надо исключительно под машинку и с челочкой. Противно, ребе :(
Em(022000)
так и живём
_D_R_O_N_
Em(022000) "толкенист в полной амуниции гопоту порубил" - уважаю этого чувака =)))
_D_R_O_N_
K.A.S. да, что верно то верно
egalor
а я чего-то думаю бейсбольную биту купить и возить ее в машине на всякий случай.
GL
2 K.A.S. - спасибо за сочувствие и советы, так наверное и сделаем...., наверняка тарелка всплывет, т.к. такой в городе скорее всего ни у кого нет больше...
Илья с Баварщины
K.A.S., Земляк - в Томске всё ещё некоторые районы горячие? Бетонка, Черемошники, АРЗ? А как там Каштак 1 - мой бывший адрес?
GL
да на окраине этих уродов всегда полно, черемошники - ваще п#пец полный!,...
Александр
У меня брата избили недавно, в родном же посёлке, почти у дома! Угрожали заточкой, вполне серьёзно. Повезло что один человек помог(из их же банды). Отобрали деньги, телефон разбили. Самое противное, что все свои! Все выросли в этом посёлке. Самый главный, вообще в соседнем подъезде живёт! Ну взяли его. В ментовке сидит. Толку то? Не признаётся. Свидетелей нет. Хотя это видело много человек. Все боятся и всех там "не было". А может не боятся, а просто "понятия" не позволяют. Придётся видно самим правосудие делать...
GL
да, страна у нас такая, все не как у людей...
k.a.s.
Илья с Баварщины, Каштак как был криминальным, так и остался. Одно гопье да алканы... На Череме давным-давно целый год репили, ни одна гадость ни разу даже закурить не спросила :) Хотя мы там не сильно далеко заходили, на "задворках" скорее всего по-прежнему - одни нарки и гопники...
k.a.s.
GL, Создай тему еще на форуме darkside.tomsk.ru, в разделе "Для музыкантов", там много людей бывает, как и на FTR.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.